Именно так - "опять все по новой"...
Казалось бы - а ведь это и есть "день сурка", когда опять все по новой?
А с другой стороны - какой же это день сурка, когда - "опять все по новой"?
Дилемма кароч. Неразрешимая. :D
Сами заводятся.
Вот день сурка перестанет быть днем сурка, когда вы перестанете такие вопросы задавать. Просто будете жить и жизни радоваться. Лучшее - враг хорошего в нашем возрасте.Товарищ Баба писал(а): ↑22.02.21 15:10Или нормуль? Должны они быть - "души прекрасные порывы" или без них вполне можно обойтись?
Я этим прекрасно занимался будучи воскресным папой. Даже сейчас продолжаю в случае сына. Продолжал бы и с дочерью, если бы мамашу не унесло в бебеня.
Причем нередко бывает, когда копируют того родителя, которого видели только пару лет после рождения, да и то не всегда.
ну придерживаюсь теории 30% воспитание, 70% - гены.
Зануда, я и понятия не имела, что живу в режиме "день сурка", пока ты мне об этом не сказал.
Соглашусь, пожалуй.
Чтобы сразу уйти в никуда просто ради того чтобы быть честным - это надо ну прям очень высоких быть моральных качеств. Я, если честно, от других такого не жду. Удивилась бы, если б кто так поступил.Miss Marple писал(а): ↑22.02.21 11:17. Но обычно, сначала крутят шашни за спиной, и после того когда утвердились, что лвж готова/готов принять и жить совместно, объявляют жене/мужу, что вот дескать любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь.
О том, какой с тебя отец, скажут твои дети.
Наш "младшенький" (12 лет) вплотную к переходному подошел.
Он вообще дружит с головой? Ну и персонажи встречаются.Птица-синица писал(а): ↑22.02.21 13:13Первый раз - от неожиданности и абсурдности (он собирался уходить к той, которая знать не знала, что у него к ней чувства),
Да, что-то такое. Но для этого вполне хватает выходных. А если возникает что-то нештатное - можно уделить этому время отдельно. У моего мелкого тоже в школе нюансы возникали. Пришлось даже съездить на разборки один раз. Какая разница - сделал бы я это будучи обычным папой - или воскресным ? Все мы своих пап видели пару часов в день. И далеко не каждый день это пара часов - во взаимодействии друг с другом.
Ну так у тех, кто в нем не живет - и мысли не возникает, что что-то не так и чего-то не хватает. Если им не хватает - берут да восполняют. День сурка - это когда изо дня в день одно и тоже. Не в физическом смысле - в эмоциональном. В твоем случае ты подавляешь возможности получить эмоции и в целом расфокусирована и не желаешь хоть на пядь выходить из сформировавшейся зоны комфорта. Так что да, говорить о дне сурка можно.Товарищ Баба писал(а): ↑22.02.21 17:23Зануда, я и понятия не имела, что живу в режиме "день сурка", пока ты мне об этом не сказал.
Верно. Рассуждают так обычно сами не бывшие на таком месте. Разве что вон Мисс Марпл что-то говорила близкое. Но там она успела взять яйца в кулак и не пойти на поводу у эмоций. То есть - не зашла слишком далеко.
Ну так у моего сына все было. Что-то я давал, что-то мать. У меня груза из детства нету, что-то ты путаешь. Да и у него что-то незаметно - обычный здравый пацан. Сейчас уже вижу, что практически все, мною внушаемое, было усвоено и пошло на пользу.
Ясен пень. Я в одной из тем, вроде не здесь, предлагал тетеньке с ним пообщаться, что-то сдулась. Ты не хочешь ? 8)
У некоторых детей есть огромная обида на отцов, за то что они их- бросили.
Ну это вот кто бы спорил. Я своих обоих детей не бросал. Матери им обо мне внушают только хорошее. Сын и дочь друг друга обожают. Многие тут говорят, что мне типа повезло. Ну, может быть. 8) Но как по мне - это всегда выбор мужчины. За этот выбор ему потом и ответ держать перед детьми.
Конечно нет? Кто я такая, что бы судить? Он твой судья, вот с ним и общайся сам. :D
ага.. :D
Вот это ключевое. Кто это знает тот своих детей не обидит, не бросит. Хотя на форуме сколько тем было про то, обещение не возможно нормальное.
Да уж походу наобщаюсь, он ко мне на все лето собирается приехать со своей мамзелью. 8) Может еще и бж1 привезет, та вся обскучалась. Ну и я в принципе не прочь повидаться да побухать с ней. А бж1 может еще и свою дочку прихватит, которая от меня без ума, и которой я чуть не стал папой, если ты помнишь мою историю. А еще есть варик, что я и свою дочку с ихних бебеней на лето вытащу. А еще и Стервочка приедет. И родители вон приезжают через два месяца на все лето. Ваще будет семейная идиллия.
Тогда что первично? Разлюбил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей