помните как вела себя жена в "осеннем марафоне" когда в куртке басилашвили пришел, рукава отрвала, а у меня в такой же ситуации, о говорит куртка новая, ужас, а не куртка! если тебе её женщина подарила- она тебя не любит :D :D :D
измена..спасите..
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
Шучучело, ну ничего не понял, повтори своими словами!
ЛТРка и холодильник?бггг
Так он на её поле, почти родня, чо!
Вот мне что объясни:
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)
Вот как я могу прилипиться к куску вонючей кишки(с), значит и сам вонять буду!?гугу
А я не хочуууу...ыыыы
Я вот на досуге вздумал про жизнь муравьёв, что бы было, если у них была своя, муравьиная Библия?
Это чтож тогда у них за злой и коварный муравьиный Б-г был бы?
Сцамка одна, епёт её толпа, а другой толпе мурашиный Б-г отрезал яички напрочь и заставил беспросветно, до самой смертушки, арбайтать на благо одной муравьиной дырки.
Ну не справедливый какой то муравьиный Б-г! Не находишь!?
Ладно, чот уходим в офф.
Зы, чо вы так возбудились то? ЛТРка щастлива, нагружена заботами и рамками, чо ей то плохо?гугу
А, ну по бабье и зная меня, прячет знакомых РСП и прочий шлак, дабы не вводить в искушение(я)геге
Я ж как то говорил... тяжела моя ноша, да, бггг
йа под каблуком!(с) бггг

ЛТРка и холодильник?бггг
Так он на её поле, почти родня, чо!

Вот мне что объясни:
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)
Вот как я могу прилипиться к куску вонючей кишки(с), значит и сам вонять буду!?гугу
А я не хочуууу...ыыыы
Я вот на досуге вздумал про жизнь муравьёв, что бы было, если у них была своя, муравьиная Библия?

Это чтож тогда у них за злой и коварный муравьиный Б-г был бы?
Сцамка одна, епёт её толпа, а другой толпе мурашиный Б-г отрезал яички напрочь и заставил беспросветно, до самой смертушки, арбайтать на благо одной муравьиной дырки.
Ну не справедливый какой то муравьиный Б-г! Не находишь!?

Ладно, чот уходим в офф.
Зы, чо вы так возбудились то? ЛТРка щастлива, нагружена заботами и рамками, чо ей то плохо?гугу
А, ну по бабье и зная меня, прячет знакомых РСП и прочий шлак, дабы не вводить в искушение(я)геге
Я ж как то говорил... тяжела моя ноша, да, бггг
йа под каблуком!(с) бггг
измена..спасите..
Перефразируя Левитанского)))...
Каждый выбирает ПО СЕБЕ
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает ПО СЕБЕ.
Спор на самом деле философский)))… Проблема выбора – на что потратить отведенный, весьма конечный кусок «своего единственного бренного существования»… И выбор себя и другого как «средства» сразу подрезает крылышки - не «полетаешь».… Бытовуха же во краю угла ставится, серость же… Можно потом оглянуться и ничего не увидеть – что жил, что не жил… Тут же вопрос в качестве жизни)))… И себя в рамки загнал, может и абсолютно ненужные… И другого тоже… И время сожрал… Своё и чужое… А время не вернуть… Селяви такая(((…
Не моё это… Я пас)))…
Каждый выбирает ПО СЕБЕ
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает ПО СЕБЕ.
Спор на самом деле философский)))… Проблема выбора – на что потратить отведенный, весьма конечный кусок «своего единственного бренного существования»… И выбор себя и другого как «средства» сразу подрезает крылышки - не «полетаешь».… Бытовуха же во краю угла ставится, серость же… Можно потом оглянуться и ничего не увидеть – что жил, что не жил… Тут же вопрос в качестве жизни)))… И себя в рамки загнал, может и абсолютно ненужные… И другого тоже… И время сожрал… Своё и чужое… А время не вернуть… Селяви такая(((…
Не моё это… Я пас)))…
измена..спасите..
То, что описываешь ты, называется "гипереопека". Это чрезмерно завышенное Д по женским полям.wildfox писал(а): Если через каждое слово повторять "милый" да вдобавок с картошечками, супчиками, носочками, то может и напрячь, а некоторых сильно напрячь. Мужчин, в смысле. И по пять раз спрашивать ты точно не устал, совсем- совсем, мало дел было, да? Нет, я непротив нежностей, даже "за", но на мой взгляд, женщина должна быть как теплый ветерок, а не палящее солнце))
Именно смесь "женских полей" и "Д" приводит к ошибочному пониманию.
1) Мужчине ЕСТЕСТВЕННО получать удовольствие от оказания женщиной услуг по её полям.
2) Мужчине ЕСТЕСТВЕННО испытывать дискомфорт от проявления женщиной "Д".
3) Из баланса в женщине "женских полей" и "Д" и состоит комфорт омп от ожп.
4) Дисбаланс приводит к дискомфорту.
5) Именно так и переводится на язык терминов то, что написала ты, wildfox, и скорпи.
6) Из-за неразделения "женских полей" и "Д" Manann ошибочно предположила, что мне, описавшему удовольствие от оказания женщиной услуг по "женским полям", не помешает её проявление "Д" - ведь, повторюсь, Manann, не отделяет одно от другого.
7) craft чётче меня разделяет, и отделяет "женские поля" от "Д". Поэтому
Женщины, с какими утверждениями вы согласны? Ответьте.
Последний раз редактировалось Кока-Кол 01.02.17 11:15, всего редактировалось 1 раз.
измена..спасите..
Ну наверняка ей уютно в этих рамках, "бытовухе и серости"..Более того, она таки любит своего мужа и по своему счастлива.
Это категория людей такая, им нет жизни без любви. (я сама такая)

А есть люди - свободные, независимые, им привязанности ни к чему.
Вот craft такой и ты Мара тоже.
У каждого свои заморочки и свой добровольный выбор.
Нам друг друга не понять:) Я вот по разному пробовала , но с первым вариантом "теплее" и осмысленнее жить..
Считаю что люди живущие лишь для себя и не умеющие любить :\
- Можно потом оглянуться и ничего не увидеть – что жил, что не жил… Тут же вопрос в качестве жизни)))
- время сожрал… Своё и чужое… А время не вернуть… Селяви такая(((…
измена..спасите..
Еще один умник. Сэр, вы наблюдали на практике, к чему приводит приводит поведение, которое здесь усиленно рекламируют Крафт с Кока-Колом? Я вот наблюдала. Это были метания между женой и любовницей на протяжении 9 месяцев, как раз пока та жена родила. А потом чел заявил, что любит ЕЁ (мамзель свою), а с женой они просто друзья, и свалил-таки к мамзели. Количество пролитых женой слез можете представить сами. И добавьте еще сюда попадание в больницу с угрозой выкидыша как апофеоз этого цирка. Стоила овчинка ТАКОЙ выделки?
И да, каждый раз, когда та жена начинала кошмарить любовницу, в выигрыше оказывалась именно любовница.
измена..спасите..
Пошли ибацо? Межполово...Мар_а писал(а):Не моё это… Я пас)))…
1) кто главный в паре и кто кого люблит?lady Cat писал(а):вы наблюдали на практике, к чему приводит приводит поведение, которое здесь усиленно рекламируют Крафт с Кока-Колом?
2) чья значимость в паре выше?
3) ЗБ как венец ЛТРсб может быть как расширение ООО в филиал?
Ну и куча еще вопросов, просто лень пикселить, на горочки готовлюсь,ехехе
Зы, не кажецо, чочо скатываемся в шахматы, бабы и голуби?гугу
измена..спасите..
Ты не права)))… Тут два разных подхода столкнулись)))… К отношениям)))…скорпи писал(а): Это категория людей такая, им нет жизни без любви. (я сама такая)
А есть люди - свободные, независимые, им привязанности ни к чему.
Вот craft такой и ты Мара тоже.
У каждого свои заморочки и свой добровольный выбор.
Нам друг друга не понять:) Я вот по разному пробовала , но с первым вариантом "теплее" и осмысленнее жить..
Первый подход - это отношение к человеку как к «средству», как к некому набору функций (что уж там включено в комплектацию)… И за этим набором функций человека уже не видно… Личностью никто не интересуется – кто он, что он, зачем он, почему он, что ему внутри для себя нужно – это абсолютно никого не интересует… Это остается за рамками данной семейной модели… И люди живут рядом друг с другом годами, десятилетиями, мало представляя с кем живут… Выполняет он какие-то возложенные на него обязанности, тащит воз, и ладно… Это на самом деле заменяемо – не эта баба, так другая, про мужика в принципе тоже… До поры, до времени… Пока кто-то третий не поинтересуется им как личностью)))… Но может и пронести, может никто не поинтересоваться)))… И в чем тут «теплота»?... Холодно…
Другой подход ставит во главу угла личность… Личность и найти намного сложнее… И заменить тоже – адекватная замена личности за углом не валяется… И тут другие вопросы главные – кто ты?... кто я?... и почему мы вместе?.… Просто одного факта, что «штаны» дома и каждый день сюда возвращаются, явно недостаточно… От этого не «тепло»… «Тепло» от того – почему возвращаются… Не вообще, не по необходимости, не по удобству… А именно ко мне)))… Такие дела)))…
Ладно… Расфилософствовалась)))… Некогда же, а неохота… Бумажек жуть)))… Еще эту неделю… И еще следующую… А потом – в загул уйду).))… Шучу… Шучу…
измена..спасите..
а, ТС, забыл: волшебное свойство кортизола- он уж очень быстро старит ожп!
Ну прям на глазах раааз и всё, морщины и сторуха.
Проверенно тчк
И чем его больше, тем как то быстрей.
Ну прям на глазах раааз и всё, морщины и сторуха.
Проверенно тчк

И чем его больше, тем как то быстрей.
-
- бывалый
измена..спасите..
уважаемые!
попрошу без обзывательств в мою сторону-раз, и давать конкретные советы или ваше дальнейшее видение ситуации-два. Мне нужны КОНКРЕТНЫЕ советы
Спасибо,кто поддержал меня в такое кортизольное время-реально не думала что такое может случиться со мной..ужс
не могу часто писать-ибо то муж рядом под боком
,то дел выше крыши.
девченки,в советах кока-кола и крафт что то есть
они же мааальчики и понимают свою природу. Скорпи-вам тоже спасибо, и да,я тоже --------им нет жизни без любви, иначе зачем на свете жЫть ? 
стало действительно по-легче (пусть даже и таким способом) сбросить этот защим хоть чуть,ведь все таки грязными ногами йулька влезла ко МНЕ в семью.
Хотя он говорил-она не такая,она сначала от меня бегала..
ну да ладно..
вчера вечер "смазался"..возможно я допустила ошибку-но..
т.к он пойдет туда закрываться и брать документы-попросила( наверно я еще не умею ПРАВИЛЬНО это делать) сказать
дорогой,если по пути появяться,обьявяться нежелательные люди, пожалуйста скажи-отойдите, я женат
сначала он офигел мол не буду,никто ничего.. как будто защищал , потом наеал на меня..
я не настаивала но обидилась, сказала-ты свободен, ушла в др.комнату-расплакалась,он пришел, немного повздорили. Я сказала- я устала,все..
Сразу собираюсь в магазин,он за мной.
догоняет, я втопила,чтоб успокоиться..
успокаивает.
Постоянно говорит-я с тобой, все будет хорошо..
Сам берет мою руку (она как плеть висела ) и кладет в свою..
Я вижу в его глазах-он хочет все вернуть.
вечером я ушла в ванну-"рыдать одна "-пришел,обнимал, говорил--ну дурень я прости,все,я отрезал, не знал что делал и тд.
я сказала-что простила все и просто люблю ..Он говорит-у нас же так все сейчс хорошо,все налаживаться началось, успокойся..
я легла одна в кровать -он ко мне-все,спать с тобой буду,
я так решил,никуда неотпущу.
Гладил,целовал, потом сказал- я люблю тебя.....и... захотел
девочки,вот непередаваемые ощущения!!! мы лежим прижавшись друг к другу как одно целое.Я чувствую он не хочет меня терять..(хотя это мои ощущения,но думаю не обманывают)
а я уж не отдам самое дорогое у меня и моих детей! но не допущу больше всякую грязь к телу его и своему
попрошу без обзывательств в мою сторону-раз, и давать конкретные советы или ваше дальнейшее видение ситуации-два. Мне нужны КОНКРЕТНЫЕ советы
Спасибо,кто поддержал меня в такое кортизольное время-реально не думала что такое может случиться со мной..ужс
не могу часто писать-ибо то муж рядом под боком

девченки,в советах кока-кола и крафт что то есть

стало действительно по-легче (пусть даже и таким способом) сбросить этот защим хоть чуть,ведь все таки грязными ногами йулька влезла ко МНЕ в семью.
Хотя он говорил-она не такая,она сначала от меня бегала..
ну да ладно..
вчера вечер "смазался"..возможно я допустила ошибку-но..
т.к он пойдет туда закрываться и брать документы-попросила( наверно я еще не умею ПРАВИЛЬНО это делать) сказать
дорогой,если по пути появяться,обьявяться нежелательные люди, пожалуйста скажи-отойдите, я женат
сначала он офигел мол не буду,никто ничего.. как будто защищал , потом наеал на меня..
я не настаивала но обидилась, сказала-ты свободен, ушла в др.комнату-расплакалась,он пришел, немного повздорили. Я сказала- я устала,все..
Сразу собираюсь в магазин,он за мной.
догоняет, я втопила,чтоб успокоиться..
успокаивает.
Постоянно говорит-я с тобой, все будет хорошо..
Сам берет мою руку (она как плеть висела ) и кладет в свою..
Я вижу в его глазах-он хочет все вернуть.
вечером я ушла в ванну-"рыдать одна "-пришел,обнимал, говорил--ну дурень я прости,все,я отрезал, не знал что делал и тд.
я сказала-что простила все и просто люблю ..Он говорит-у нас же так все сейчс хорошо,все налаживаться началось, успокойся..
я легла одна в кровать -он ко мне-все,спать с тобой буду,
я так решил,никуда неотпущу.
Гладил,целовал, потом сказал- я люблю тебя.....и... захотел
девочки,вот непередаваемые ощущения!!! мы лежим прижавшись друг к другу как одно целое.Я чувствую он не хочет меня терять..(хотя это мои ощущения,но думаю не обманывают)
а я уж не отдам самое дорогое у меня и моих детей! но не допущу больше всякую грязь к телу его и своему
измена..спасите..
Все, успокойся и не переигрывай. Это очень сильно напрягает.
Лично меня начинают раздражать люди, которые пытаются навязать мне чувство вины. Даже если я 1000 раз виновата. Это моя прерогатива, от других воспринимаю как манипуляцию , метод давления на меня.
Повинила и хватит. При постоянном давлении и негативе от тебя , захочется сбежать, избавиться от этого чувства вины.
Тем более он пытается хранить верность.И все равно что то не так..Ну так уж если получать, то за что то..Поэтому ты сама его толкаешь в объятья Юли.
Дом = тыл. Если там вечно обиженная, плачущая и ноющая жена, возвращаться туда мука.
Для мужчины дом - это берлога, лежбище. Он стремится туда, потому что там его ждет вкусный обед, мягкий диван , интересный фильм и любимая женщина...Домой-домой-домой!!!
Лично меня начинают раздражать люди, которые пытаются навязать мне чувство вины. Даже если я 1000 раз виновата. Это моя прерогатива, от других воспринимаю как манипуляцию , метод давления на меня.
Повинила и хватит. При постоянном давлении и негативе от тебя , захочется сбежать, избавиться от этого чувства вины.
Тем более он пытается хранить верность.И все равно что то не так..Ну так уж если получать, то за что то..Поэтому ты сама его толкаешь в объятья Юли.
Дом = тыл. Если там вечно обиженная, плачущая и ноющая жена, возвращаться туда мука.
Для мужчины дом - это берлога, лежбище. Он стремится туда, потому что там его ждет вкусный обед, мягкий диван , интересный фильм и любимая женщина...Домой-домой-домой!!!
измена..спасите..
Создай мужу нормальные условия для жизни. Хватит уже этих страстей - мордастей. И сама от них устала и его похоже подза"""ло:.
Я бы обматерила
)
Я бы обматерила

измена..спасите..
Вот вам урок на практике: ваш выпад в сторону любовницы - в ответ прилетело вам же.алисавитальевна писал(а): т.к он пойдет туда закрываться и брать документы-попросила( наверно я еще не умею ПРАВИЛЬНО это делать) сказать
я не настаивала но обидилась, сказала-ты свободен, ушла в др.комнату-расплакалась,он пришел, немного повздорили.
Но в советах Крафта и Кока-Кола что-то есть, да.
измена..спасите..
Слушай, Макар, с мужиками всё понятно)))... Не в мужиках дело на самом деле)))... Что делать с женщиной?... Там "чашка" реально бьется... Невозвратно, не отмотаешь... Вчера еще была любовь, семья и самое главное - доверие, преданность, безусловность какая-то... А сегодня уже - всё... Вроде действующие лица те же, мизансцена та же... А вот что-то самое главное ушло... Безвозвратно... Не живется уже, уговаривать себя надо, придумывать - почему...
измена..спасите..
А у макара все просто: чашка женская - ей из нее и пить. Не может склеить, протекает, ну ходи тогда мучайся жаждой.
измена..спасите..
не парь себе мозг
всю эту хрень придумали бумагомаратели
писатели
и другая графоманствующая звиздобратия
в природе у вожака стаи много самок
и ни у кого нет страданий
мужчина может любить и жену
и любовницу
и еще мариванне на работе присунуть
на качестве любви к жене это никак не сказывается
темперамент у мужика выше
вот он и добирает после вашей кислой мины
или головных болей
начитались мля дешевых романов
с дешевыми страстями
и парят и себе мозг
и окружающим
хошь мужика который не блядует
раздвигайй ноги по первому требованию
и будешь ввладет единолично
нахрена ему любовница на пустые яйца???
чтоб цветы дарить???
он же не идиот
так что сосите дамочки усерднее
и будет вам щасте
измена..спасите..
Все гениальное как раз очень сложно для понимания простого обывателя. А человек - гениальное творение природы. Поэтому полезно иногда выбираться из раковины собственного опыта и ощущений и раздвигать горизонты сознания.
измена..спасите..
Ну что вы так категоричны, дамы? Не все такие гордые как вы.
Автор как то вот пытается себя уговорить, удержать мужа рядом с собой, сохранить семью, отца детям.
В ногах не валяется, мордобой не терпит, презервативы в карман ему не кладет.
Попытка не пытка.
Задрав хвост уйти в никуда , всегда можно..Она не хочет.
Зачем ее заставлять?
Автор как то вот пытается себя уговорить, удержать мужа рядом с собой, сохранить семью, отца детям.
В ногах не валяется, мордобой не терпит, презервативы в карман ему не кладет.
Попытка не пытка.
Задрав хвост уйти в никуда , всегда можно..Она не хочет.
Зачем ее заставлять?