ТС "хрен собачий" и не писала , ТС писала - "банкомат" . 8)Кармен писал(а):Ээээ...А если он платит за квартплату,ремонт,корм для семьи,бензин,одежду,обувь,медобслуживание,учебу...он типа уже не капитан а хрен собачий?.))
Отэтоповорот)
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
- Офисный планктон
- старейшина
Здрасьте, приехали
Да, "банкомат", мальчик для утех и т.д. - в ЕЁ квартире он обслуживающий персонал.
Здрасьте, приехали
вот и ответ почему парень не хочет второго
лететь то ты из хаты будешь
это без вариантов
но в полете у тя пошарят по карманам
и облегчат их на треть зарплаты
Здрасьте, приехали
Сложно именно обадва разом?бгг или чо?Офисный планктон писал(а):Не так ты объясняешь - слишком сложно для женского мозга.
Ресурс то мужской, я больше для омп жую что сам понял, могу ж ашыбацо, не Ди/ДР чай!гугу
Зы, ну вот и примак вторит про способы могилизации кортизола!
Особенно про обои характерно!
И вы собрались это как то разрулить? нуну
- Офисный планктон
- старейшина
Здрасьте, приехали
craft - я-то в теме, а у них все лампы перегорают пока тебя читают, а еще и подумать как-то нужно, вникнуть. 
Здрасьте, приехали
Кстати, камрады, приглядитесь к тому, когда РСПешены в свой дом тащут очередного! Что с ним бывает!
Это и есть то, что изначально у Ледика.
Ну а дальше рамки и всё остальное утеряны.
Это и есть то, что изначально у Ледика.
Ну а дальше рамки и всё остальное утеряны.
Здрасьте, приехали
GoneZales, у нас с М немного другая проблема, но чем то схоже.
Деньги на путешествия за границу есть у него и у меня, время тоже. Он сам себе начальник, меня отпускают когда нужно. Он мне все время обещал поездки за границу (когда я спрашивала) но подходило время он увиливал. Билеты были в Индию уже на руках, в последний момент придумал отговорку не лететь и подарил путевку моей подруге. Я даже сама покупала - сюююрприиииз - у него радостное лицо, а потом - нет. Это я сейчас знаю - у него фобия самолетная, он тупо боится летать.
Но почему нужно было постоянно мне морочить голову. Я даже предлагала оплатить кучу таек, каких только бы он не выбрал, лишь бы мы вместе отдохнули там. Мозг выжирала до тех пор, пока мне со звериным оскалом не крикнули нет пилять, по России куда хочешь на машине, а самолетом нет и тема эта на всегда закрыта или без меня.
Все, у меня как отрезало. Только обида, нафига нужно было столько времени мне голову морочить, сказал бы сразу НЕТ - тема закрыта.
Вот Вы мне его своим поведением сейчас напоминаете. Не нужно обещать то, чего Вы не хотите.
Деньги на путешествия за границу есть у него и у меня, время тоже. Он сам себе начальник, меня отпускают когда нужно. Он мне все время обещал поездки за границу (когда я спрашивала) но подходило время он увиливал. Билеты были в Индию уже на руках, в последний момент придумал отговорку не лететь и подарил путевку моей подруге. Я даже сама покупала - сюююрприиииз - у него радостное лицо, а потом - нет. Это я сейчас знаю - у него фобия самолетная, он тупо боится летать.
Но почему нужно было постоянно мне морочить голову. Я даже предлагала оплатить кучу таек, каких только бы он не выбрал, лишь бы мы вместе отдохнули там. Мозг выжирала до тех пор, пока мне со звериным оскалом не крикнули нет пилять, по России куда хочешь на машине, а самолетом нет и тема эта на всегда закрыта или без меня.
Все, у меня как отрезало. Только обида, нафига нужно было столько времени мне голову морочить, сказал бы сразу НЕТ - тема закрыта.
Вот Вы мне его своим поведением сейчас напоминаете. Не нужно обещать то, чего Вы не хотите.
- Офисный планктон
- старейшина
Здрасьте, приехали
то же самое, если совместно нажитое жильё или как при Союзе, семье давали хату, то есть квартира общая, то есть моя, я же деачка!бггг
И понеслась!
Но и в своём доме нужно держать значимость и рамки! хехе
В своём уже проще, да.
И понеслась!
Но и в своём доме нужно держать значимость и рамки! хехе
В своём уже проще, да.
Последний раз редактировалось craft 07.04.17 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
не, нихачу! йа иво лублу!бгггОфисный планктон писал(а):И это, хочешь посоциалить - вываливайся из ДСП-режима.
Здрасьте, приехали
Слова не мальчика, но мужа..своей жены, сына своей матери, отца своих дочерей. Браво, Шаман!
Первый раз в жизни идея с помывкой мужу ног, с последующим употреблением этой воды, не кажется мне столь пугающей. Пишите еще, камрады, ваши труды способствуют сохранению и укреплению ячеек общества. Виват, АБФ!
Здрасьте, приехали
GoneZales,а какие суммы (в процентах) ушли на помощь чужим людям?
Я все понимаю,людям надо помогать,но не когда это идет за счет базовых потребностей своей семьи.
Или тогда уже с согласия членов семьи.
Или за счет собственных ништяков.
С обоями косяк вышел.ОБЩИЙ дом отделывается и обставляется сообща.Ооочень неприятный момент,согласна.
Я все понимаю,людям надо помогать,но не когда это идет за счет базовых потребностей своей семьи.
Или тогда уже с согласия членов семьи.
Или за счет собственных ништяков.
С обоями косяк вышел.ОБЩИЙ дом отделывается и обставляется сообща.Ооочень неприятный момент,согласна.
Здрасьте, приехали
Ну я не знаю, как сиськожопым доходчевей объяснить!
Ну может так, что это баг мозга, что главенство по жилью должно оставаться за мужем, иначе вас это будет съедать изнутри и приведёт к вашей раздраженности на омп и болячкам.
Так уж природой в мозгах закрепилось, ничего не поделать, увы. Природа мудра!? бггг
Закрепился такой варик, как когда то была у омп пещера, вёл он туда свою сцамку и уходил за хоботом мамонта, что бы уж она почувствовала себя человеком.
А в изначально в своей пещере как она себя почувствует человеком? Вот вот.
Здрасьте, приехали
Выдранная и обрезанная цитата. Всего лишь. Ты не согласна, что половая принадлежность - сама по себе не повод для уважения?
Я могу уважать жену (и уважаю) за вкусные пироги (щас только натрескался как не в себя), еще много за что. Но за то, что она женщина (в смысле привлекательный сексуальный объект) я ее нисколько не уважаю. А просто е6у безо всякого уважения.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 07.04.17 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
какие лапотуски все таки у нас М, лишить свою Ж мат.капитала = заботе о здоровье.
Мне это напоминает секту, где гуру бабулек, да Ж одиночек обирает, внушая как они будут счастливы, избавившись от материального груза.
- Офисный планктон
- старейшина
Здрасьте, приехали
aska - ты наверное уверена, что разведясь из-за этого "психологического бага мозга" со своим мужем все женщины будут счастливее и здоровее, а их детям будет в результате это гораздо лучше?
Здрасьте, приехали
Вы ничего не перепутали?wildfox писал(а): Пишите еще, камрады, ваши труды способствуют сохранению и укреплению ячеек общества. Виват, АБФ!
Здесь территория хищников-мясоедов, а вам, как лепестковосрущей вегетарианке в соседний загон! Там мочу его обитателей на парфюм разливают.
Здрасьте, приехали
Дорогая Ледик, проси модераторов, чтобы тему снесли.
У Вас и так кости уже блестят. Так хорошо всё промыли.
И с дитём пока повремените.
Подождите до осени. действительно, обстановочка в стране жуткая.
У Вас и так кости уже блестят. Так хорошо всё промыли.
И с дитём пока повремените.
Подождите до осени. действительно, обстановочка в стране жуткая.
- Офисный планктон
- старейшина
Здрасьте, приехали
Ну ништяк - писали, писали и все коту (кошке) под хвост?
Здрасьте, приехали
Ещё одна покорительница высот широт, советчица- манекенщица.
Здрасьте, приехали
Можно ведь и не лишать, а переехать в съёмное жильё, в жильё омп, вот о чем речь.aska писал(а): лишить свою Ж мат.капитала = заботе о здоровье.
Мне это напоминает секту
В съёмное - что бы омп сам его нашел и дог-р на себя заключил.
Это даст ожп чувство того, что его хата.
Но это тут знают, Ледик прочитает, я хз, как её мозг сглючит.
Вероятней никак, у меня есть квартира, что куда то ехать?
Да и бунт хомячка всё это будет.
Ещё раз, ДСП считает тут и сейчас, с глазу на глаз, лицом к лицу, в данный момент, нет никаких вчера и завтра.
Вчера пройебал момент, всё, забудь.
Завтра будет момент, нуну, сначала бабий мозг в сказки поверит, но наступит час Х, пересчитает, что не столбовая дворянка и опять все сначало.
Здрасьте, приехали
"Ursula : У Вас и так кости уже блестят
Конечно, она ж не такая.
Конечно, она ж не такая.