Dimona писал(а): ↑03.04.18 13:10
Юрист83
У тебя есть друзья, кто рос без отцов? Или уже после, в подростковом возрасте застал расставание родителей?
У меня есть. Мать-одиночка сама по себе участь не завидная, так еще и ребенка воспитать одной очень тяжело, создать ему полноценные условия (от материального, до психологического).
Дети же, которые наблюдают вереницу маминых епарей (оно ж, пока найдешь приличный вариант), тоже не шибко счастливыми вырастают.
А уж, если развод застал подростковый период - вообще пиши пропало. Могу рассказать, как из когда-то полноценной обеспеченной семьи детвора кто снаркоманился, кто в женщины легкого поведения пошел.
Есть семья, родные отец и мать - вот залог вероятного 100% успеха в жизни (При адекватности супругов, ясен перец. Если пока этого нет - можно научиться). Я так думаю.
Так как бы верно все. Мне личинуса тоже жалко. Но тут ему с маманом не фортануло....бывает
Тока методы по возврату отца в семью у тя странные.
Лично мне мое знание мужской психологии говорит что он на комбэк не пойдет, как бы чансели не изгалялась!
У нас тут так..
самец не выдерживает и приходит к выводу: да совершай половой акт оно всё конём. Начинает бухать, гулять, предаваться разврату, заводит любовницу. После серии скандалов, битья посуды (а иногда и морды), или же уличив его в измене, жена выставляет его вещи в подъезд либо берёт ребёнка за шкирку и сваливает к маме;
самка впадает в затяжную депрессию, осознавая потерю лучших лет жизни, товарного вида и отсутствие света в конце туннеля. Виновником, естественно, назначается неудачник-муж, втянувший её в эту аферу. «Не уделял внимания, не чувствовала себя женщиной» — стандартная женская версия произошедшего. Окончательно убедив саму себя, что этот козёл в трениках на продавленном диване — вовсе не герой её романа, а ошибка молодости, она начинает втихаря искать настоящего мужчину. Заводит анкету на знакомствах, находит какого-то протиии-иивногооо со спермотоксикозом или просто заприметив голодного самца в ближайшем окружении, который сыплет комплиментами, говорит правильные и красивые слова, льёт бальзам на её кровоточащую душу. И влюбляется в него без памяти. Однако, затем обычно следует одно из следующих (нужное подчеркнуть):
получив заветный доступ к пелотке и поебав мозги, возлюбленный внезапно врубает заднюю и сливается. Муж, узнав о предательстве, яростно фалломорфирует и разводится с перегулявшей девочкой, а затем платит алименты и отдает половину состояния;
самка, будучи еще замужем, заприметив более выгодный для себя вариант, разводится, и начинает жить с ухажером. Новоиспеченный любовник, побывав в шкуре папочки, спонсора, жратво-добывающего завода и других неожиданных персонажей, с которого сосут деньги, силы, нервы и время, начинает понимать, что его анальное отверстие постоянно растет в диаметре. И через некоторое время (от месяца до нескольких лет) уходит подальше от истерички, оставив её одну. Таким образом, после этого брошенная душа, недолго поплакав пару минут, ищет новую неопытную жертву.
Опустим все прелести развода, в процессе которого, чтобы морально уничтожить и отжать побольше имущества, супруги обильно поливают друг друга говном, обвиняют во всех смертных грехах, и тем самым окончательно теряют человеческое достоинство.
Вот так в итоге и появляются на рынке знакомств новые юниты со старыми дырами —
алиментщик и разведёнка с прицепом обыкновенная. Д
алее запускается цикл, и РСП из прицепа (в зависимости от наличия у оного МПХ или ЖПП) лепит будущих или алиментщика или РСП.
а шо делать