Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 11:43

Юрист83

Я же тебе говорила, что ты порядочная злыдня? Но в чем тебе не откажешь - в корысти (небось и Родину продашь, коль неплохо заплатят). -^-

Чансели

Слушай, тут вариант нарисовался (благодаря одному чуду в перьях :wink: ).
Может пора малек твоего мужа активировать? А то он совсем на расслабоне.

Мужики ведь страшные собственники. На этом можно классно сыграть.
Смотри. В следующий раз, когда будущий папаша зайдет в гости между прочим подсунь ему на глаза комп с открытой страницей СЗ. Где будет какая-нибудь беременная мадам искать себе банкомат.
Если начнет расспрашивать, что это за хрень, играй в партизана:
- Извини, тебя это не касается (не вздумывай оправдываться).

Дальше. Если позвонит с просьбой о встрече, целенаправленно переноси время на пару-тройку часов. Типа у тебя запланирован поход в кинотеатр, театр, музей, выставку (кстати, на самом деле можно куда выбраться одной ли, с подругой).
На все вопросы напускай туману:
- С кем идешь?
- Не важно...

И еще, сейчас по возможности обходи стороной ЛЮБОГО мужика.
Так как с горев можешь наворотить дел. На первого встречного, кто по шерстке погладит (слово доброе скажет) можешь залипнуть со страшной силой. А тебе пока не нужен еще один геморрой на свою задницу.

Да, анекдот вспомнила про клюшку...
Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице:
- Молодой человек, как пройти на улицу Горького?
- Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси.
Бабка подходит к милиционеру:
- Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит?
Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку:
- Хиппуешь, клюшка? :D :wink:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 11:45

Чансели писал(а):
03.04.18 11:43
Юрист83, блин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Показывать никого не буду, но объективно :mrgreen:

Отправлено спустя 28 секунд:
Юрист83, но конечно на вкус и цвет
Ладно давай тока ее хрен с тобой
я ее отобью у мужа твоего.
потом 100 000 мне на карту кинешь!

Отправлено спустя 33 секунды:
Юрист83 писал(а):
03.04.18 11:45
Ладно давай тока ее хрен с тобой
я ее отобью у мужа твоего.
потом 100 000 мне на карту кинешь!
У тя сын кстати? назовешь как меня :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 11:54

Dimona писал(а):
В следующий раз, когда будущий папаша зайдет в гости между прочим подсунь ему на глаза комп с открытой страницей СЗ. Где будет какая-нибудь беременная мадам искать себе банкомат.
Не знаю 🤔 потому что лично бы у меня вызвало скорее чувство жалости, а не собственничества. И кстати уже был такой момент в день предполагаемого развода, 14 февраля
Я купила себе цветы( не из-за «насолить мужу» , а просто захотела порадовать себя) и устроила вечер себя :roll: когда поехала покупать себе вкусняшки для ванной при полном параде. Муж 14 февраля был у меня, помогал с чём-то
Когда спросил куда я собираюсь, я ответила «гулять», с девочками?-нет) и всё, никаких действий после этого не возникло

Юрист83, дочка у меня) и её , официантку,я тоже не буду скидывать, увы)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юрист83, неее, ты хоть и вредина ещё та, но веселишь бывает :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 12:03

Чансели писал(а):
03.04.18 11:56
Не знаю 🤔 потому что лично бы у меня вызвало скорее чувство жалости, а не собственничества. И кстати уже был такой момент в день предполагаемого развода, 14 февраля
Я купила себе цветы( не из-за «насолить мужу» , а просто захотела порадовать себя) и устроила вечер себя :roll: когда поехала покупать себе вкусняшки для ванной при полном параде. Муж 14 февраля был у меня, помогал с чём-то
Когда спросил куда я собираюсь, я ответила «гулять», с девочками?-нет) и всё, никаких действий после этого не возникло

Юрист83, дочка у меня) и её , официантку,я тоже не буду скидывать, увы)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юрист83, неее, ты хоть и вредина ещё та, но веселишь бывает :mrgreen:
Динамо ты... -^-

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 12:05

Чансели, изучи тему
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 9&start=50
и напиши тут , свое впечатление от прочитанного.

Dimona, не слушай. Поведение глупой и недостойное. Актриса погорелого театра, все думает, что умнее и хитрее.
:D
На кошках ей нужно тренироваться, а не на беременных женщинах.

Уж сколько раз писали, отпусти ситуацию, не слушай тут советов - "мирись с мужем", подлизывай ему, вызови ревность, настрой свекровь и пр.пр.
Отморозиться и заниматься своими делами - самое оптимальное.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 12:07

скорпи писал(а):
03.04.18 12:05
Чансели, изучи тему
viewtopic.php?f=20&t=65239&start=50
и напиши тут , свое впечатление от прочитанного
Почитаю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 12:08

Захочет, вернется, нет - не заставишь. Инициатива теперь должна исходить от него, по одной простой причине - он мужчина.
Им всю жизнь руководили и управляли женщины. Его протест из за этого.

Нелюбимая и пресмыкающаяся женщина - отвратительное зрелище. Вызывает только жалость и чувство вины= раздражения.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 12:09

Займите мне кто-нибудь терпенья и сил. А? ^sad^ ...

Чансели

Все, отставить разговорчики в строю. Пора уже становиться "настоящим мужиком". :D
Мы сейчас на войне за твое и малышки счастье. Поняла? А на войне все средства хороши. Точка.
У мужиков две слабости: жалость и собственничество. По ним и будем бить.

Потихоньку заново приручая, играем в контрастах: радость от встречи 3 раза, равнодушие 1 раз, жалость 1 раз.
Дозировка только такая (позитива всегда должно быть больше, чем негатива).
И как в любом кулинарном рецепте - все хорошо в меру. Крышеснос обеспечишь - бери готовеньким. :wink:

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Dimona 03.04.18 12:10, всего редактировалось 3 раза.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 12:09

скорпи писал(а):
03.04.18 12:05
Чансели, изучи тему
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 9&start=50
и напиши тут , свое впечатление от прочитанного.

Dimona, не слушай. Поведение глупой и недостойное. Актриса погорелого театра, все думает, что умнее и хитрее.
:D
На кошках ей нужно тренироваться, а не на беременных женщинах.

Уж сколько раз писали, отпусти ситуацию, не слушай тут советов - "мирись с мужем", подлизывай ему, вызови ревность, настрой свекровь и пр.пр.
Отморозиться и заниматься своими делами - самое оптимальное.
Так она же баба...еще и молодая.....как ее отпустит то....терли уже что это норм варик.....но она не могет :(

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 12:13

Чансели

Вот когда он станет ручным, тогда и решишь: кинуть его или оставить, т.к. он еще может пригодиться в хозяйстве.
И лучше делать и жалеть - чем не делать и жалеть. :D :wink:

скорпи

Коль Вы советуете оставить мужа, может тогда возьмете на иждивение Чансели? "Помогите хоть материально" :D :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 12:16

Dimona писал(а):
03.04.18 12:13
Вот когда он станет ручным
Он ее бросил, сбежал, послал именно потому , что она думала, что он - ручной, управляемый.. И мама его так думала. :D
Еще скажите спасибо, что он только лядством ограничился.
А то многие начинают пить по черному или колоться..Могут забить на все и начать в танчики резаться.

А гори оно все синим пламенем, с бабой дурой жить , так нужно ей соответствовать! За что боролись так сказать.

:D :D
Как то в реале женщины больше шифруются и напускают на себя туману..Но то ч то в инете читаешь, это пипец товарищи! :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dimona писал(а):
Коль Вы советуете оставить мужа, может тогда возьмете на иждивение Чансели? "Помогите хоть материально"
Она не может его оставить, потому что он от нее бежит как черт от ладана. :D
Раз была такой активной ранее , к тому же выбрала себе такого не послушного мальчика, пусть гребет дальше - сама.

Каждая имеет по заслугам. :D :D

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 12:18

Dimona писал(а):
Чансели

Вот когда он станет ручным, тогда и решишь: кинуть его или оставить, т.к. он еще может пригодиться в хозяйстве.
И лучше делать и жалеть - чем не делать и жалеть. :D :wink:

скорпи

Коль Вы советуете оставить мужа, может тогда возьмете на иждивение Чансели? "Помогите хоть материально" :D :wink:
Сначала Фене...там очередь :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 12:19

скорпи

Угу! Я так понимаю, на иждивение Вы Чансели брать не хотите. Тогда может хоть поделитесь, как пережили (в чем я сомневаюсь) измену мужа.
"С паршивой овцы, хоть шерсти клок" :D :wink:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 12:23

Dimona писал(а):
03.04.18 12:19
скорпи

Угу! Я так понимаю, на иждивение Вы Чансели брать не хотите. Тогда может хоть поделитесь, как пережили (в чем я сомневаюсь) измену мужа.
"С паршивой овцы, хоть шерсти клок" :D :wink:
Ты прям бэтмен...всех покарать..
Мы же уже обсудили что Ченселич сама виновата что выбрала балбеса...он тут причем -^-

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 12:30

Юрист83

Так, мелочь пузатая, я не знаю, что ты обсуждал, а я стою на том, что в этой ситуации ВСЕ В КОСЯКАХ и Чансели, и муж ее инфантил, и дура-любовница. -^-

Менять можно только себя. Работаем мы с Чансели над ЕЕ ошибками. И меняться можно только в пределах своих возможностей, а значит нужно обыгрывать достоинства (к которым я отношу характер и силу духа), и прикрывать недостатки (периодически становиться слабой и зависимой).
Что тут не понятного? :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.18 12:31

Dimona писал(а):
Смотри. В следующий раз, когда будущий папаша зайдет в гости между прочим подсунь ему на глаза комп с открытой страницей СЗ. Где будет какая-нибудь беременная мадам искать себе банкомат.
Вы ,Иван Василич,когда говорите,у меня такое чувство что вы бредите(с)
:facepalm:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 12:34

Да нет, я уже оставила попытки из серии «НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ МИНУТЫ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ»
Просто живу, просто принимаю помощь, если нужна помощь мне, а не с инициативы - прошу
Только волнует то меня другое. Я пытаюсь показывать , что рада мужу. И в 80% я действительно ему рада, и моя реакция на его приход не наигранная. Другой вопрос что есть у меня 20% , когда я не хочу перед ним лебезить, и показывать как я ему рада, если я не рада :=/
А случается такое , когда я понимаю что хорошо он устроился, и там не пилят, и там обхаживают. Этакий челночник, туда-сюда, везде вкусно/тепло, зачем ему что-то менять?
Нет, я согласна, будь я сухарём сухим с ним сейчас, он не воспылает желанием вернуться.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 12:37

Кармен

Ну, Вы-то не будьте дурой. Говорите по-существу, что предлагаете.
Исходные данные:
Беременная девчонка. Ближайшие 1,5 года даже с отцом-инвалидом сильно ограничена в возможностях.
Алименты- дело непостоянное. Сейчас платит, завтра - нет (Забабахает еще парочку на стороне с официанткой и т.п.).
Я сама могу кучу способов рассказать, как красиво можно увести доход от налогов.
На кого ей рассчитывать? Долго ли она одна протянет? Нищенствовать?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 12:39

Dimona писал(а):
03.04.18 12:30
Юрист83

Так, мелочь пузатая, я не знаю, что ты обсуждал, а я стою на том, что в этой ситуации ВСЕ В КОСЯКАХ и Чансели, и муж ее инфантил, и дура-любовница. -^-

Менять можно только себя. Работаем мы с Чансели над ЕЕ ошибками. И меняться можно только в пределах своих возможностей, а значит нужно обыгрывать достоинства (к которым я отношу характер и силу духа), и прикрывать недостатки (периодически становиться слабой и зависимой).
Что тут не понятного? :facepalm:
Бабуля ты гонишь! -^-
Тупа забить на него и все...ну максимум фоточки мне их с официанткой кинуть!
Ты какую то отсталую и жутко тупую схему мутишь...не считай его дибилом!!!

Отправлено спустя 28 секунд:
Кармен писал(а):
03.04.18 12:31
Вы ,Иван Василич,когда говорите,у меня такое чувство что вы бредите(с)
Люто бредит.... -^-

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dimona писал(а):
03.04.18 12:37
Кармен

Ну, Вы-то не будьте дурой. Говорите по-существу, что предлагаете.
Исходные данные:
Беременная девчонка. Ближайшие 1,5 года даже с отцом-инвалидом сильно ограничена в возможностях.
Алименты- дело непостоянное. Сейчас платит, завтра - нет (Забабахает еще парочку на стороне с официанткой и т.п.).
Я сама могу кучу способов рассказать, как красиво можно увести доход от налогов.
Одиночество и страдание. Толька хардкор. Это налог на тупость!
А мужика не трогать он молодец!!!

Отправлено спустя 59 секунд:
Чансели писал(а):
03.04.18 12:34
Да нет, я уже оставила попытки из серии «НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ МИНУТЫ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ»
Просто живу, просто принимаю помощь, если нужна помощь мне, а не с инициативы - прошу
Только волнует то меня другое. Я пытаюсь показывать , что рада мужу. И в 80% я действительно ему рада, и моя реакция на его приход не наигранная. Другой вопрос что есть у меня 20% , когда я не хочу перед ним лебезить, и показывать как я ему рада, если я не рада :=/
А случается такое , когда я понимаю что хорошо он устроился, и там не пилят, и там обхаживают. Этакий челночник, туда-сюда, везде вкусно/тепло, зачем ему что-то менять?
Нет, я согласна, будь я сухарём сухим с ним сейчас, он не воспылает желанием вернуться.
https://megogo.ru/ru/view/1360181-moskv ... verit.html

Ченселич вот пошаговая инструкция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 12:44

Чансели

Когда эмоции хорошие - даже не сомневайся - делай.
А когда плохие смотри рецепт "укрощения". Где-то придется и себя перебороть.
И лучше вообще ничего не делать, чем творить зло - увы.
Есть такой кретинский закон. Все наши мысли материальны. Даже, когда думаешь плохо о ком-то, к тебе вдвойне возвращается (болячками, несчастьями). И фиг его знает, что это за хрень... :(

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Юрист83

Ну ты думаешь вообще когда говоришь? Какую же инструкцию ты предлагаешь?
Как Катерина ждать после сорока, что встретится таки слесарь Гоша? А до этого быть любовницей женатиков и делать карьеру?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Имей совесть. Я понимаю, что у тебя мужская солидарность. Но здесь уже речь идет о РЕБЕНКЕ. Понимаешь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.18 12:52

Dimona писал(а):
03.04.18 12:37
Исходные данные:
Эта беременная девочка не такая дура,в финансовом плане у нее все расписано на все случаи жизни.
Лебезить и ложиться ковриком за деньги-путь вникуда.Потеря самоуважения.Потеря уважения этого недомужа наконец.
Нельзя унижаться,никогда.
Я не видела ни одного случая чтобы ОМП вновь влюбился в униженную и растоптанную женщину.
Я не знаю ни одного случая чтобы к такой вернулись хотя бы из жалости.ТОЛЬКО как к удобной подстилке если из всех остальных мест уже выгнали и так на данный момент ЕМУ удобнее.
А вот жесткий животворящий пендаль порой творит чудеса! Тут хотя бы есть вероятность что что-то склеится.Потом.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 12:54

Юрист83

Ну ты думаешь вообще когда говоришь? Какую же инструкцию ты предлагаешь?
Как Катерина ждать после сорока, что встретится таки слесарь Гоша? А до этого быть любовницей женатиков и делать карьеру?

А мне нравится. Настоящая синежопка. А самое главное никаких траблов оператору.
А чейт те Гоша не нравится...класный парень!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Имей совесть. Я понимаю, что у тебя мужская солидарность. Но здесь уже речь идет о РЕБЕНКЕ. Понимаешь?
[/quote]

я вообще я не понимаю Вашего "это же ребенок все ради него".
Нас 7 милиардов на планете. +/- сутьба 1 спиногрыза глобально не скажется на нашем виде!

По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин. После рождения женщина зачастую становится овуляшкой и теряет интерес ко всему, кроме своего дитяти. Хорошо это или плохо, читайте в соответствующей статье.

Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого весь норот должен восхищаться им. Но окружающим глубоко без разницы — никто не спешит отливать имя героини в граните и даровать пожизненную путёвку в Египет рай обетованный. Зато самка получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия, да такая, что хоть волком вой.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 13:10

Юрист83

У тебя есть друзья, кто рос без отцов? Или уже после, в подростковом возрасте застал расставание родителей?
У меня есть. Мать-одиночка сама по себе участь не завидная, так еще и ребенка воспитать одной очень тяжело, создать ему полноценные условия (от материального, до психологического).
Дети же, которые наблюдают вереницу маминых епарей (оно ж, пока найдешь приличный вариант), тоже не шибко счастливыми вырастают.
А уж, если развод застал подростковый период - вообще пиши пропало. Могу рассказать, как из когда-то полноценной обеспеченной семьи детвора кто снаркоманился, кто в женщины легкого поведения пошел.

Есть семья, родные отец и мать - вот залог вероятного 100% успеха в жизни (При адекватности супругов, ясен перец. Если пока этого нет - можно научиться). Я так думаю.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 13:19

Dimona писал(а):
03.04.18 13:10
Юрист83

У тебя есть друзья, кто рос без отцов? Или уже после, в подростковом возрасте застал расставание родителей?
У меня есть. Мать-одиночка сама по себе участь не завидная, так еще и ребенка воспитать одной очень тяжело, создать ему полноценные условия (от материального, до психологического).
Дети же, которые наблюдают вереницу маминых епарей (оно ж, пока найдешь приличный вариант), тоже не шибко счастливыми вырастают.
А уж, если развод застал подростковый период - вообще пиши пропало. Могу рассказать, как из когда-то полноценной обеспеченной семьи детвора кто снаркоманился, кто в женщины легкого поведения пошел.

Есть семья, родные отец и мать - вот залог вероятного 100% успеха в жизни (При адекватности супругов, ясен перец. Если пока этого нет - можно научиться). Я так думаю.
Так как бы верно все. Мне личинуса тоже жалко. Но тут ему с маманом не фортануло....бывает
Тока методы по возврату отца в семью у тя странные.
Лично мне мое знание мужской психологии говорит что он на комбэк не пойдет, как бы чансели не изгалялась!

У нас тут так..

самец не выдерживает и приходит к выводу: да совершай половой акт оно всё конём. Начинает бухать, гулять, предаваться разврату, заводит любовницу. После серии скандалов, битья посуды (а иногда и морды), или же уличив его в измене, жена выставляет его вещи в подъезд либо берёт ребёнка за шкирку и сваливает к маме;
самка впадает в затяжную депрессию, осознавая потерю лучших лет жизни, товарного вида и отсутствие света в конце туннеля. Виновником, естественно, назначается неудачник-муж, втянувший её в эту аферу. «Не уделял внимания, не чувствовала себя женщиной» — стандартная женская версия произошедшего. Окончательно убедив саму себя, что этот козёл в трениках на продавленном диване — вовсе не герой её романа, а ошибка молодости, она начинает втихаря искать настоящего мужчину. Заводит анкету на знакомствах, находит какого-то протиии-иивногооо со спермотоксикозом или просто заприметив голодного самца в ближайшем окружении, который сыплет комплиментами, говорит правильные и красивые слова, льёт бальзам на её кровоточащую душу. И влюбляется в него без памяти. Однако, затем обычно следует одно из следующих (нужное подчеркнуть):
получив заветный доступ к пелотке и поебав мозги, возлюбленный внезапно врубает заднюю и сливается. Муж, узнав о предательстве, яростно фалломорфирует и разводится с перегулявшей девочкой, а затем платит алименты и отдает половину состояния;
самка, будучи еще замужем, заприметив более выгодный для себя вариант, разводится, и начинает жить с ухажером. Новоиспеченный любовник, побывав в шкуре папочки, спонсора, жратво-добывающего завода и других неожиданных персонажей, с которого сосут деньги, силы, нервы и время, начинает понимать, что его анальное отверстие постоянно растет в диаметре. И через некоторое время (от месяца до нескольких лет) уходит подальше от истерички, оставив её одну. Таким образом, после этого брошенная душа, недолго поплакав пару минут, ищет новую неопытную жертву.
Опустим все прелести развода, в процессе которого, чтобы морально уничтожить и отжать побольше имущества, супруги обильно поливают друг друга говном, обвиняют во всех смертных грехах, и тем самым окончательно теряют человеческое достоинство.

Вот так в итоге и появляются на рынке знакомств новые юниты со старыми дырами — алиментщик и разведёнка с прицепом обыкновенная. Далее запускается цикл, и РСП из прицепа (в зависимости от наличия у оного МПХ или ЖПП) лепит будущих или алиментщика или РСП.
а шо делать :(

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 13:31

Юрист83

Все работает. Из личного опыта рассказываю. Я, если по чесноку, так мужа заграбастала. Только на злости и ненависти все вывезла.
Как это меня такую раскрасавицу, кто-то посмел кидать. Муж по первой все метался между мной и БЖ.
Только сдуру-ума решила сыграть на ревности с братом моей подруги. Неудачный, как я уже говорила, вариант. Тот (якобы друг - любовник) залип не по-детски. Трешь, вообщем, был по-полной (с резаньем рук, драками, ночными звонками, и искренними пожеланиями, чтобы сдохла я и мой ребенок).
А в мужа я потом уже влюбилась до чертиков. Как известно, тяжелые победы, трофеи - больше ценятся. :D :wink:

Закрыто