Ну когда сюда придет жена Андрея, расскажем ей
Это Naive. Измена мужа.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, у меня нет жены. Когда была , то она не работала и возить ее на работу было не нужно, так и быть повторю это - для особо одаренных , которые с одного поста не понимают написанного. Но вам , ведь , ПоХ ; сила бабы в споре с мужчиной в том числе и в демагогии и в пустом базаре.
НЕТ Жены , Остальное сослагательное наклонение. Будет день ( рядом живущая ж.) и будет пища , но обещать что-то и отчитываться перед вами - никто не будет. " Потреблялки " - вы - бабы. И на моем этом тесте - очень было хорошо видно : ху из ху...
Пока не скажете мне : "Спасибо вам за правду ! " - не пишите , отвечать не буду. Ваш номер в моем списке - второй. Первая - ожп с врачом на аватарке.
Учите мой стишОК - на зубОК и не забывайте. Смайлики не ставлю , чтоб не обижать к 8 марта ожп с врачом-ж. на аватарке...
НЕТ Жены , Остальное сослагательное наклонение. Будет день ( рядом живущая ж.) и будет пища , но обещать что-то и отчитываться перед вами - никто не будет. " Потреблялки " - вы - бабы. И на моем этом тесте - очень было хорошо видно : ху из ху...
Пока не скажете мне : "Спасибо вам за правду ! " - не пишите , отвечать не буду. Ваш номер в моем списке - второй. Первая - ожп с врачом на аватарке.
Учите мой стишОК - на зубОК и не забывайте. Смайлики не ставлю , чтоб не обижать к 8 марта ожп с врачом-ж. на аватарке...
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 02.03.21 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Как бы то ни было, надо смотреть на результат.
Если в результате просрана семья, то какой толк от того,
честно там "природа отражена" или нечестно?
Да хоть пять раз по разу "честно", кому от этого легче?
А я знаю?
Но ведь не делает жеж!
Засранец )
Это Naive. Измена мужа.
Отличная компания, вы меня очень обрадовали :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑02.03.21 18:25Ваш номер в моем списке - второй. Первая - ожп с врачом на аватарке.
Это Naive. Измена мужа.
Мой номер 245
На телогреечке печать
На телогреечке печать
Это Naive. Измена мужа.
Простить мужика, 10 лет с ним прожить, родить дочь, а потом "вспомнить" - а х ты ж сука, ты ж мне изменил. И поскакать по куям в отместку. Как это по женски. 8)
В итоге вместо вместо счастливой совместной старости два одиноких старика. Уж отомстила так отомстила.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вроде третий, там уже Гость вроде на втором. Я записувую.
Это Naive. Измена мужа.
В том, чтобы ответить на сослагательное наклонение, нет ничего сложного. Я даже подсказать могу: "да, подвезу", "нет, пускай сама добирается", "не возражаю, но вы ж понимаете - ситуации бывают разные".
Но вы юлите, как уж на сковородке, что само по себе и есть ответ.
*промолчав непечатное*
Дядя, а шнурки тебе не погладить? :D
- Товарищ Баба
- аксакал
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, Тебя в пресс - секретари пока не брали... :D
Это Naive. Измена мужа.
Я уже писал - что. Понесло бабу ягодку по кочкам, а тут так удобно - индульгенция типа есть. Но Стрекоза вот считает что это жуткая мстя мужу за измену.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я на общественных началах. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Тут все в одном , и оправдание и бабочки и желания и бахиня и месть
Это Naive. Измена мужа.
Та вряд ли это месть была, просто как предлог ввернула. Оно уже сто раз потускнело и остроту потеряло, за десять-то лет. Мстят по горячим следам обычно, год-два-три, ну пять максимум. И то после пяти лет это уже не месть в чистом виде, а что-то вроде "раз ему можно, то и мне тоже" - табу снято, дальше вопрос времени и личной брезгливости.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так! Шо за бардак развели?!
:D
Это Naive. Измена мужа.
Ну я там писала, что, может, отомстила, а может, при случае позволила себе, потому что до этого он себе позволил. Я не оправдываю ни ее, ни его. Какие последствия будут, опять же, мы не знаем. Ну конечно, хрустальный шар абф нам показывает 40 кошек у нее и толпы 18-летних девственниц у него. Я только предполагаю ее логику и что если бы не было его измен, может быть, не было бы и ее.
Это Naive. Измена мужа.
Фу ты, ну ты! Какие нежные любовницы!
Уж и попридираться к ним не моги! И скандалить низзя!
А если серьёзно, то когда придираться и скандалить? У женатого мужчины тайминг жОсткий. Некогда. Работа, дом, дети, семья.
И маленький тайный садик с прекрасной пери для отдохновения от трудов его праведных.
И я думаю, что если бы муж автора был бы таким первостатейным гандоном и дрюкал бы Наив нон-стоп пять лет - темы бы не было. Она бы от него сбежала бы сто лет назад.
ИМХО.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
вот вы все спрашиваете автора, что должен сделать муж, чтобы она его простила? А я к моменту вопроса уже простила. И что делать? К нам приехала выставка шуб, и Я сказала "хочу вот эту" . Для нашей семьи 250 тысяч - это дорогая покупка. Понимаешь, кмк должна быть поставлена точка в ситуации. Когда мужчине говоришь прямо, "купи шубу" и он покупает - это не откуп а конкретные действия, а когда говоришь " почитай психологов, докажи мне свою любовь" они не знают ,что им делать, а итог "он меня не любит и ТД" . Так что шуба, это больше не для меня, а для него. Это доказательство его любви и его принятия решения, что он выбрал меня. При этом не унижая его, не гнобя. И не думая, как с этим ковриком жить дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
как показывает практика, мужчины к любовницам относятся намного лучше , чем к женам. Потому что жена своя, как родственница, а любовнице не так улыбнёшься и она уже улыбается другому.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
что-то в этом естьMari_cutie писал(а): ↑02.03.21 20:32" почитай психологов, докажи мне свою любовь" они не знают ,что им делать, а итог "он меня не любит и ТД" . Так что шуба, это больше не для меня, а для него
Это Naive. Измена мужа.
Откуда дровишки, Мари?Mari_cutie писал(а): ↑02.03.21 19:32Как показывает практика, мужчины к любовницам относятся намного лучше , чем к женам.
Большая выборка?
В принципе, очень много иллюзий и у жён, и у любовниц относительно того, как на самом деле у любовника с любовницей дела обстоят и какие на самом деле отношения у этого мужа с женой.
Неее, есть персонажи странные, которые гнобят жену, если есть любовница. Но таких идиотов намного меньше, чем тех, кто понимает, где родина и флаг, а где веселые каникулы.
Ну это по моим наблюдениям, очень пристрастным, конечно.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Вы все про кашу с утра? :D
Нормальной жене не обязательно в 7 утра подрываться кашу готовить.
Но она обязана быть готовой к тому, что это нужно будет сделать,
если в том возникнет необходимость.
Ну, у нас, по крайней мере, так.
Муж никогда не просил кашу в 7 утра.
Попросит - буду вставать и делать, как милая.
И он для меня сделает, если нужно будет.
Блин, это такая фигня вообще, которую за подвиг считать даже стремно.
Это Naive. Измена мужа.
За всех не скажу.Mari_cutie писал(а): ↑02.03.21 20:32показывает практика, мужчины к любовницам относятся намного лучше , чем к женам. Потому что жена своя, как родственница, а любовнице не так улыбнёшься и она уже улыбается другому.
Можно сказать что свою Л тоже любил.
Но башкой всегда понимал,что она шлюха!
Связалась с женатым мужчиной-шлюха!
И ни как иначе.
Этот же настрой и выплывать помогает.
А любишь обоих и правда,тут с Андрюхой согласен.
Запутано всё.
А самое мерзкое...
Да ну нахИр ..вспоминать зацтавляити
Это Naive. Измена мужа.
Каша преткновения какая-то.
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Firefly, не говори. :D
Из-за какой-то ерунды спор на несколько страниц.
Из-за какой-то ерунды спор на несколько страниц.