Ребёнка оба хотели.
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Может и оба хотели. Мне интересно - кто изначально был инициатор темы. Предполагаю, что Вы, а он Вас поддержал. Мужчины тоже хотят детей, но они более ясно на старте понимают - что теряется с их появлением в отличает от Дам и делают выбор как правило в пользу того, чтобы угодить своей любимой идя на определенные жертвы (что как правило не ценят).
За потом не говорю. Потом отношение может поменяться кардинально.
Мало думаю кто может сказать своей жене (при условии, что рассчитывает жить с ней долго и счастливо) - у которой пошла заморочка на детей- что нафиг оно надо или мне по фигу даже если именно так думает. Скорее всего это будет поддержка и согласие (скорее всего ярко выраженное согласие).
what? я? Вас? да ни разу, вы шо
я лишь процитировал вас, не более того.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ну да, всё верно. я лишь цитирую вас, не более.
что у вас нет ни уважения к мужу, ни восхищения им, ни, как я понимаю, каких-то реальных общих интересов. Вам есть о чём поговорить помимо расходов семейного бюджета? Обсудить что-то обоих интересующее, вещь, событие, так чтобы оба вы шарили в этом очень хорошо. Если ничего такого нет, то у вас нет общих интересов "помимо семьи". Потрахаться это не интерес, это физиологическая потребность, просто слить баллоны, то же самое, что сходить поссать в туалет.
и я всего лишь написал, что такие пары вместе долго не живут (ну кроме материального плана, когда один живёт за счёт другого, а второй ему позволяет).
а будете ли вы жить вместе с этим мужчиной или не будете, на этом форуме всем без разницы особой, мне тоже. Мы тут просто "смотрим с интересом на чужой опыт", чтобы потом самим где-нибудь не ошибиться. Ваша тема очень поучительна, с некоторых точек зрения и я вам благодарен за неё. Думаю, и другие люди на форуме тоже.
Последний раз редактировалось -Alt- 01.06.21 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Обоюдно было. Он очень хотел ребёнка. Его родители тоже очень хотели. Мать там даже по церквям каким-то ездила, просила, чтобы я забеременела.
До свадьбы начали пытаться. Спустя 4 месяца получилось .
ы
сомневаюсь. Там скорее мама хотела внука, а сын "согласился дать ей это".
Потом он просто "принял ребёнка в свою жизнь", как событие от которого "никуда не денешься".
могу ошибаться, конечно, но мне так кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у мальчика 50 пар обуви и концерты под настроение, и он хочет детей? Да ладно?
не верю! (c)
ну разве что если он Филипп Киркоров или другая звезда эстрады, которому "по статусу это всё положено".
Ну в том то и дело. Я пришла с проблемой. Которую хочу разрешить. И да, я ни в коем случае не обижусь на здравую критику, которая, возможно , откроет мне глаза на мои же минусы и косяки.
нам будет очень интересно прочитать, как вы решили свою проблему и что из этого вышло
Я тут тоже с целью - разобраться со своей жизнью с помощью опыта других людей.
да,может и так. Навязанные стандарты.
Но ребёнок для него - сейчас главное и самое ценное в его жизни.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
У сына тоже коллекция пополняется. Теперь стимул - не только себя наряжать.
Это своеобразное хобби.
Большинству не понять, но для него кайф.
Сегодня вот поехали с ним в какой-то модный бар - там собираются чуваки, которые "в теме". Бар какого-то модного дизайнера. Я оделась в вещи, которые муж мне выбирал. Для него это статусно и важно. Вечер провели кайфово. Не учитывая,конечно,ситуации в метро, о которой писала выше.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мне самой интересно... эхх
Аллергия, кстати, начала проходить со вчерашнего дня. Когда подрасслабилась немного. Возможно, психосоматика сыграла роль
-
Margaritaya
- посвященный
а автор должна мужа уважать по факту наличия сосисы?Autoerotique писал(а): ↑31.05.21 20:10Пы. Сы. Прекрасно отношусь к женщинам, абажаю и ценю. Но не по факту наличия устрицы меж ног
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я так понимаю вопрос риторический. Но отвечу. Кмк муж тс и себя то не уважает, ведет растительную жизнь, ни на что не влияет. Ну и за что его уважать? За принципиальность?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
так и тс к мужу относится, как поставил себя, не?Autoerotique писал(а): ↑31.05.21 20:10себя ставят - так и отношусь. Прямо как муж автора, падонаг эдакий
Отправлено спустя 39 секунд:
Кмк уважение вещь такая - даром не дается. Надо заслужить
да можно и без уважения жить, на самом деле, но на равноправии и на каких-то общих интересах (играть на скрипке, на пример).
но у автора нет даже общих интересов. Два человека встретились, потрахались, родился ребёнок, что делать дальше не знают, зачем встречались тоже не знают, но ребёнок есть и от него никуда не денешься.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
смишно, конечно, но по сути всё так и есть
но у автора нет даже общих интересов. Два человека встретились, потрахались, родился ребёнок, что делать дальше не знают, зачем встречались тоже не знают, но ребёнок есть и от него никуда не денешься.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
смишно, конечно, но по сути всё так и есть
-
Margaritaya
- посвященный
чушь собачья. Как летали, так и будут летать, просто летать будут трезвыми.
ему? Да великолепно. А знаешь почему я так думаю? Потому что он так - ЖИВЕТ. Было бы ему плохо ТАК жить - выгнал бы давно жену и жил один, а он живет и кафует.
то есть - по своей воле? ЭТо получается, кто-то с кем-то по принуждению живе что ли? Как интересно...
а надо. Ваш уровень уважения к мужу - нулевой. Вы вообще его не уважаете. И признайте этот факт, даже если он Вам не нравится. Только признав, Вы сможете это поправить. Еще раз - своего мужа Вы не уважаете вообще, считаете его абсолютно ничтожным, тупым и бесполезным существом. Все это Вы написали в своей теме практически открытым текстом.
совершенно согласна. Вашего мужа, если он такой, как Вы его описали, не просто следует не уважать, а следует презирать. Как тупого злобного наглого ленивого приспособленца-алкаша. Он по Вашему описанию - такой.
на данный момент уже нашли какие-то свои косяки?
Вы сильно ошибаетесь. Если Вы уйдете - он отдаст Вам ребенка с превеликим удовольствием, потому как возиться с ним он не будет. А вот бухло, диван и тырнет - не отдаст ни за что. Потому что возиться с ними в одиночку несложно.
но почему то верите, что ожп при их -200 способны уважать омп - потому, что у него есть мпх и потому что "для симьи так будет лучше"?Autoerotique писал(а): ↑31.05.21 20:10Прекрасно отношусь к женщинам, абажаю и ценю. Но не по факту наличия устрицы меж ног
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
и превеликим скандалом в любом случае. Заберете - плохая, сына отца лишаете.
Оставите - плохая, сына бросаете.
И все таки настаиваю, что сына надо оставить. Пусть нянчиться. Это не надолго. Мама мужа вон внуков хотела - пусть приседает.
- Autoerotique
- любитель
Не передергивай и не переводи тему в русло полемики. Автор пришла с вопросом, почаму и как исправить. Ей предложили как минимум два варианта решения текущей ситуации, два кардинально противоположных по конечному результату решения. Оба варианта в какой-то степени будут на дистанции намного более лучшими, чем сидеть в болоте - как для самой, так и для её мужа.
За 57 страниц на данный момент не сделано ничего, никаких движений в любую из сторон.
Очередное передергивание с обобщением. Возбуждение на тему того, чего я даже не писал.
По словам автора, до послеродового, достаточно продолжительного пилежа и мозговыноса всё было ок и в быту, и в отношениях.
Впрочем, почитав мыслишки а-ля
Уважения и так не было - было удобно совместного проживания, удобно расположенная квартира, половая ипля и мб ещё какие моменты, не озвученные или утерянные в стопке страниц. Ситуация хуавей, чем могла бы быть без этого фактора, намного хуавей.
Короч, Uborshica, виноватить тебя точно не собираюсь(кроме пассивности в рамках принятия решения по выходу из текущего хренового положения). Моё имхо - мужик поломался, нужно пересматривать своё восприятие к нему. А доламывать отношения или их чинить + реставрировать - уже решение за тобой.
да, по принуждению обстоятельств
- ребёнок, дети
- общественное мнение
- деньги
ты как в первый раз замужем, вопросы глупые задаешь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
+1МаДама писал(а): ↑01.06.21 02:48Ваш уровень уважения к мужу - нулевой. Вы вообще его не уважаете. И признайте этот факт, даже если он Вам не нравится. Только признав, Вы сможете это поправить. Еще раз - своего мужа Вы не уважаете вообще, считаете его абсолютно ничтожным, тупым и бесполезным существом. Все это Вы написали в своей теме практически открытым текстом.
после понимания этого она не станет уважать мужа, но хотя бы будет понимать, почему и как он реагирует на что-то.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
ну, по сути, наверное половину людей уважать особо не за что. Они не учёные, не изобретатели, не известные актёры или музыканты, не имеют общественного веса и не мастера спорта. Просто много людей выбирает себе спутников по интересам (игра на музыкальных инструментах, рисование, компьютеры, спорт - бег, плавание, фитнес в тренажёрном зале, прочее) и живут по интересам, чтобы было хоть что-то общее, за что рядом с человеком можно держаться.
такова обычная простая жизнь.
да нет, это ты глупости говоришь, утверждая что кто-то живет с кем то не по своей воле. ТОЛЬКО лишь потому, что сам хочет жить. Не хочет осуждения, не хочет дележки имущества, не хочет проблем с детьми... И поэтому живет, хоть и говорит что не хочет. Кто не хочет - тот уходит, а остальные прикрываются тем же, чем ты сейчас прикрылся.
Все бы на кого-то переложить ответственность, лишь бы открытым текстом не говорить... ЧТо за народ, дрянь а не народ. Народишко.
возможно
Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:
автор, вам эти 57 страниц хоть как-то помогли изменить вашу жизнь к лучшему? Или вы просто прочитали и "живёте дальше, как жили раньше"?
Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:
автор, вам эти 57 страниц хоть как-то помогли изменить вашу жизнь к лучшему? Или вы просто прочитали и "живёте дальше, как жили раньше"?
-
Margaritaya
- посвященный
ой всё
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да, список больше чем я написал, где-то честность, где-то ещё что-то. Но не все люди имеют что-то такое, просто у них есть общие интересы и благодаря им они живут с кем-то.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да, список больше чем я написал, где-то честность, где-то ещё что-то. Но не все люди имеют что-то такое, просто у них есть общие интересы и благодаря им они живут с кем-то.
Конечно. В случае расставания - как бы не повернулась ситуации - для всех виноватой буду я.Sawko писал(а): ↑01.06.21 05:02Если Вы уйдете - он отдаст Вам ребенка с превеликим удовольствием
и превеликим скандалом в любом случае. Заберете - плохая, сына отца лишаете.
Оставите - плохая, сына бросаете.
И все таки настаиваю, что сына надо оставить. Пусть нянчиться. Это не надолго. Мама мужа вон внуков хотела - пусть приседает.
Мать его очень помогает с ребенком. Она с самого рождения рядом с ним - и в радости, и в горе.
Сейчас стараюсь быть мягкой с мужем, поддерживаю его, советую по поводу увольнения и устройства на новую работу (сам обращается за советом).Autoerotique писал(а): ↑01.06.21 10:12За 57 страниц на данный момент не сделано ничего, никаких движений в любую из сторон.
До совместного проживания мы встречались достаточно долго. Всё остальное (удобства и тд -уже после создавали вместе в браке). Половая ипля - да, было важным для меня фактором в выборе мужчины. Секс с ним очень нравился и нравится по сей день.Autoerotique писал(а): ↑01.06.21 10:12Уважения и так не было - было удобно совместного проживания, удобно расположенная квартира, половая ипля и мб ещё какие моменты, не озвученные или утерянные в стопке страниц.
Такой я человек - не могу быстро принимать кардинальные решения (в данном случае кардинальное решение - это уход. И это - крайняя мера, которую всё же не хотелось бы допустить). Пробую всё наладить.Autoerotique писал(а): ↑01.06.21 10:12Короч, Uborshica, виноватить тебя точно не собираюсь(кроме пассивности в рамках принятия решения по выходу из текущего хренового положения). Моё имхо - мужик поломался, нужно пересматривать своё восприятие к нему. А доламывать отношения или их чинить + реставрировать - уже решение за тобой.
Уже, считаю хорошим знаком, что муж вышел из своего "кокона", открылся мне и просит поддержки и советов в трудной ситуации. Моих, а не от сторонних людей.
Уважают не за достижения. А за отношение и поступки.
Да, советы форума открывают мне глаза на многие вещи, помогают переосмыслить ситуацию и дают пищу для размышлений - как действовать дальше, чтобы наладить свою жизнь.
вам так важно общественное мнение?
люди всегда будут ругать других людей, даже если эти другие были правы. Общественное мнение не стоит ставить на первое место по важности.
Нет, абсолютно пофиг. Просто ответила на комментарий.
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 46 секунд:
Сейчас позвонили квартиранты мои - съезжают через месяц.
-
Margaritaya
- посвященный