Вопрос мужчинам о возврате
Firefly, ага
не ну рил у мужика зп 50 к в среднем. Ну какие дети вы епанулись 
А я меркантильная оказалась. Да.
Не любишь - плати!
Деньги - это энергия, это витальность, это потентность.
Несёшь эрекцию, эмоции, время и силы в другой дом - здесь компенсируй.
Оно совершенно неравнозначно любви и ни в коем случае не замена.
Но плакать лучше в Мерседесе, а не в парке на лавочке.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А жизнь вообще несправедлива.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Но вы все-таки оттуда меня знаете…
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ну вот как бэ... у тебя так было? у нас нет. ну потому что я с первым ребенком в 6 ее меясцев на работу вышла, а со вторым ребенком вышла меясцев в 5. На моего мужика грузом ничего не повисло. Чтобы как раз-таки муженьку было легче.
насчет бегемота... Не про меня уж точно, поверь))) И насчет отношения к детям.. Я не из тех яжмамок, которые бегают вокруг какашек и радуются)
в моей ситуации все проще - мой мужик не захотел взрослеть. Как кот в масле катался. Мама за квартплату платила, жена после двух родов как конфета еще и работает, деньги зарабатывает, с финансами не напрягает, с детьми бабушки на себя обязанности брали много, его никто не напрягал, хочешь спать - поспи, милый, не вставай, чтобы ребенка в сад отвести. Но моему мужику это оказалось не столь ценным.. Теперь он с новой кралей, у которой двое детей подрощенных, с ними-то хлопот нет, вместе тусуются в общей компании в пивняке, в покер играют, задорно проводят время.
Кто-то выбирает развитие, а кто-то деградацию. Мой выбрал весело бухать и веселиться. Так что не надо мне тут вещать о том, что дело в деньгах. Ему вон ничего не мешает спускать деньги на шлюпку. То букетики ей, то часики, а на детей денег нет)) просто есть такой тип мужиков - инфантилы. Он 10 лет пытался быть взрослым. А не вышло. Не зря ж орал мне «я не хочу взрослеть».
Отправлено спустя 38 минут 31 секунду:
моему работа его не нравилась уже давно. Все искал себя. Поэтому и расти не хотел на той работе. Никто его ничем не попрекал. Ищи себя, милый. Нашёл. В пивняке. Типа на работу ездил, а сам там с компанией собутыльников, ну и собутыльницу нашёл соответствующую. От того и денег не было последнее время, сам признался, что туда спускал. Даже с майнинга (это доп доход наш, вместе карты покупали) он тоже вытаскивал втихую , а мне там про курсы битка вещал! Даже больше скажу, половину карт он продал втихаря от меня. Поэтому как папа Карло пахала я, а он просирал на шлёпку и пивняк! В пивняке он вкалывал как папа Карло.
Ну не хера ж себе!
Вот же крысиный король.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дааа, просто красавчег.ЭлизабетСвон писал(а): ↑21.09.22 21:50От того и денег не было последнее время, сам признался, что туда спускал.
О сколько им открытий чудных готовит просвещенья век…
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Солнышко ты наше, Лиза Свон - фитнес тренер.
У ней попа как орех и идеальный пресс.
Мимо упреки.
И по деньгам, и по внешке.
Грубая манипуляция.
Матвей, надо как-то потоньше.
Ничего не предвещало, что красивый, веселый, компанейский парень окажется безответственным, ленивым и трусливым мужичком, который решит, что можно просто сбежать от трудностей и рутины обратно в беззаботную юность.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
а что у него на лбу написано было, что через 10 лет свалю от тебя, дорогая? Познакомились мне 22 года было, а начали встречаться в мои 26. То есть я как бы его давно знаю. И какой он. И что он ведомый маленько и спокойный, весёлый, любит веселиться, а кто на третьем десятке не любит веселиться? Все устраивало, все хорошо было. Я ж говорю - что он сейчас творит - в шоке все. Кто-то даже ржет над ним. Потому что от него такого никто не ожидал. Но впрочем как от всех, кто резко сваливает из семьи в новую жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
ой, да я как подумаю как он врал последний год… и в чем врал. мне аж тошно… чет его переклинило, реально. То бывало он в мелочах мог сзвиздеть, но потом видимо ложь все крупнее и крупнее. Он всем врал. Друзьям, с которыми они вот работали вместе, он же перестал с ними работать как из семьи ушёл, тоже им врал в рабочих моментах. Всем врал. Последнюю неделю вот чета стукнуло его, сознался в бабе, сознался, что из майнинга деньги тянул ну и так по мелочи. Совесть что ль
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
такой ты умный, гляди-ка
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 21.09.22 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
а, ещё. Вчера когда по аликам все пытался о сумме конкретной договориться (а вообще я сегодня уже ему на новую работу судебный приказ отнесла), говорила ему о том, что младшую на узи надо свозить, хотела к платному узисту, хорошему, чтоб нормально посмотрели, а не как в поликлинике бесплатной 20 секунд, проверить кое-что, были проблемы определённые, так он мне знаешь что сказал? «Ты привыкла жить на широкую ногу! Почему не сходить бесплатно??». Я на широкую ногу. Я. Которая сидела с детьми и работала, пока он в пивняке бабки спускал и на шлёпку и покер тратил
Ну и я делаю вывод, что там каждому его пердежу рады. Типа вот «твоя жена такая охеревшая, а я за хлебный напиток тебе сосать готова»
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 21.09.22 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Это очень больно, когда именно детей касается.ЭлизабетСвон писал(а): ↑21.09.22 23:05что младшую на узи надо свозить, хотела к платному узисту, хорошему, чтоб нормально посмотрели, а не как в поликлинике бесплатной 20 секунд,
Но он сейчас не в себе.
У него гон гормональный.
Ничего не важно, кроме его новой ЛВЖ и всего, что с ней связано.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Его там заливают елеем по макушку.ЭлизабетСвон писал(а): ↑21.09.22 23:05Типа вот «твоя жена такая охеревшая, а я за хлебный напиток тебе сосать готова»
Лесть, похвала, комплименты.
Это работает безотказно.
Там ведь тоже тете хочется простого женского щастья.
А парень видный, симпатичный и при бабле.
Пока никто не протрезвел из них.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
при бабле он был, когда все семейное бабло туда вливал. Сейчас у него алименты, плюс на мое содержание, суд будет скоро. Она думала, что у него бабло есть, а по факту - нет. Это были деньги нашей семьи, наших детей. Сейчас кормушка прикрылась. Хошь не хошь - алики плати и я ещё два года в декрете официально. И я посмотрю какого будет ее женскому счастью с мужиком, у которого пол зп будет уходить первой семье) он же и дом почему быстрее быстрее продать хотел… и даже готов был налог заплатить.. да манипулируют там им. Там по-любому бабо, которая мужиков на бабки крутит. Она и закидывала ему может удочку про дом, надеясь может на часть денег оттуда. Ну а что, в двушке с двумя детьми и чужим мужиком - надо расширяться. Там та ещё прошмандэ, а он слепой крот. Кстати. В гетконтакт залезла и увидела как он записан у неё (ну это стопудово она) - мой кошель. Кошель блин
Нет,дорогая,ты наносишь вред сыну СЕЙЧАС,растишь из него лядуна.
Он так же впоследствии разрушит свою семью,ибо будет считать что ничотакого,вон моя мать схавала и продолжила ботинки чистить.
Узнать что изменивший может получить рога-для него гораздо полезнее на будущее.
Посмотрим.
У моего отца отец гулял с размахом.
Аж пять жён сменил.
А папа родил с мамой 25 лет душа в душу.
У мужа отец гулящий был и тоже сменил четырёх жён.
Мой муж пошёл по стопам папеньки.
И так до бесконечности можно примеры приводить обо всем.
Ну свекра тоже вон выкидывали и что?
Сын все равно пошёл по папиным стопам.
Хотя мне говорил, что видя мамины слёзы и пройдя через мамины попытки суицида, возненавидел отца за такое поведение.
Это кстати, сыграло роль в том, что я долго не верила, в то, что он может поступить со мной так же, как его отец поступал с его матерью.
Дело же не в лядовитости а в том,поощряют это или мстят,выкидывают за шкирку,рога наставляют и прочее.
В последствиях,понимаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вешались там из-за него...если б выкинула сразу как ссаную тряпку и полы помыла-твой ББМ впитал что так низя.
А он уяснил,что лядун это ценный приз,любят его,плачут,травятся-вешаются.
В последствиях,понимаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ты вроде писал что его чуть не 10 лет терпели с его лядством.
Вешались там из-за него...если б выкинула сразу как ссаную тряпку и полы помыла-твой ББМ впитал что так низя.
А он уяснил,что лядун это ценный приз,любят его,плачут,травятся-вешаются.
Вранье.Он же до сих пор с папенькой вошкается.
Да и его сестра общается. Тайком от маменьки.
Муж тщательно скрывает все контакты с отцом.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У свекра куча последствий была.
И сын эти последствия видел.
Не остановило его ничего.
Отца муж и презирает, и стыдится, и любит, и помогает.
Вот такой коктейль Молотова.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я б ещё с тобой на эту тему подискутировать, но это будет дискредитацией свекрови.
Ой да вранье.Если помогает значит не презирает.
Отправлено спустя 37 секунд:
Например?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Типа ее еще не было? Дискредитации? Это же позорище-страдать и вешаться из-за негодных штанов.
Если б моя мать такое учудила я б со стыда сгорела и никому бы про это не рассказывала.
Муж свою маму содержит уже скоро 30 лет полностью.
Первое, что он сделал, когда заработал первые деньги - построил мамуле дом её мечты в деревне.
И муж помогал и помогает по мере сил всем своим родственникам, вплоть до племянников.
Такой человек, так воспитали.
Так что папе он помогает, потому что это папа.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Потеря имущества, например.
Потеря уважения детей.
Они его любят и презирают одновременно.
Муж явно отца стыдится.
Свекровь наложила полный запрет даже на упоминание имени бывшего мужа в своём доме.
Она дикие скандалы закатывала своим детям по этому поводу.
Ужасные просто.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Неа, не было дискредитации свекрови.
Я и не расскажу никогда про свекровь то, что меня саму изумляет.
Потому что эта старушка мне, как ни крути, не безразлична.
Каким образом,интересно?
Привязали к батарее,достали паяльник? Нотариуса подкупили?
Это ты считаешь серьезным для свекра последствием? Не,правда?.
Флай ну вранье же! Любят,помогаю,бегают к нему тайком.Ничего он не потерял.
Твой сын,кстати,знает об этом?
Сама себя читаешь? Если б они вычеркнули папеньку из жизни и презирали,ей бы НЕ ПРИШЛОСЬ закатывать скандалы.
Еще и во множественном числе!Они бы просто забыли о его существовании.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Как не было? Мы ее не знаем,но она опозорена на весь форум...
Не,а что тогда дискредитация? Нуу после такого треша.
Что она еще такого наделала? Подарила БМ добрачную хату после развода? Ползла за ним на коленях по улице?
Отправлено спустя 44 секунды:
Флай,вот ты даже не понимаешь,что терять достоинство-это СТЫДНО.
Тетя_Мотя, ахааа да насрали в норку🥲🥲
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Firefly, Тетя_Мотя, ЭлизабетСвон,
Ну не знаю бабоньки. По мне так все очевидно. Им норм вдвоем было. Дети это дорого и трудно. Уверен без спиногрызов у них до сих пор классно было бы все
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Firefly, Тетя_Мотя, ЭлизабетСвон,
Ну не знаю бабоньки. По мне так все очевидно. Им норм вдвоем было. Дети это дорого и трудно. Уверен без спиногрызов у них до сих пор классно было бы все
- Бобер123
- старейшина
Та не дружище бабки важный конечно фактор, но не главное. У мну все ок по полимерам, а щиастья нету
Они ж без ибатеки) Впритык какнешно полтосик, но там еще теща помогает.
Последний раз редактировалось Бобер123 22.09.22 06:00, всего редактировалось 1 раз.