нет. У меня Тинькова нет. В сбере и в альфе такое не удавалось
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а что, при ссср были сберкнижки где написано было Маша и Ваня Ивановы?
нет. У меня Тинькова нет. В сбере и в альфе такое не удавалось
а что, при ссср были сберкнижки где написано было Маша и Ваня Ивановы?
Ну у Тинькофф есть такая возможность. И имя другого человека на карточке написать и на его номер будет приходить подтверждающая смс.
Ну так заведи. В чем проблема?
А мама будет эту ипотеку платить? Да?
Конечно
Тогда не говори, что такого нет.
Именно.
Жена знает количество денег и направление потоков? Если нет то не общий.
Это указано в инструкции по использованию доп.карты. Что ее держатель должен скачать приложение банка.
Все действия при общем счёте сразу обговариваются и все траты известны заранее.
(Меланхолично) только опять ОЖП должна быть говорящая. И не считать что попросить перекинуть денег на ее карту - это оскорбление. Чо та ходили кругами - к тому же пришли
аналогично
и это. Я по родительскому примеру считала что все общее. И пришлось как-то вставать на новые рельсы, у мужа в семье было по-другому. В итоге вот так, что действительно сама не вполне представляю как должно быть чтобы всем было хорошо. Как-то сбалансировалось и ладно
и ты не спрашиваешь на что?
А, ну понятно, значит Ваше "отдал ей трёшку" - это пустили пожить в свою.
Какие же это мутки?
Я тоже был из другого мира. С бж1 у меня никогда не было тёрок, она никогда не спрашивала что я зарабатываю, а я тупо с карманов в тумбочку высыпал и все
да мама с папой будет платить. Дочка будет номинальным собственником. Выж просто критериями шкур сразу начинаете менять, вот в вашей картине мира пазл и не складывается
ааа в этом и кроется самое главное.
А это не попросить. Договорились, что жене надо 50 тыс на личные траты. Она берет свою карточку и пользуется ей. С общего счета.
Конечно.И в России тоже.
Не парься,у меня кот на даче тоже поцапал в одном углу дорогущую отделку из пробки,если я его там сфотаю тоже все решат что я в сарае живу))
Не так.
в контексте топика важно
именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей