Помогите понять: конец или кризис у мужа
БелкА7, а как вы в данный момент общаетесь ? Что он говорит ?
Говорила. Но пока отказывается принимать этот факт , тк с ним он ведет себя и не показывает этого. Я пыталась объяснить что поговори, помоги понять ему что он никогда не потеряет связь с тобой.
Но по ребенку я не вижу. И теперь он позволяет еще ему не звонить. И на что ребенок которому я говорю позвони папе спроси как дела и пр. А мне он а почему папа мне не звонит. И вот кошмары теперь сняться что именно я его оставлю. Я вообще говорю папа очень любит и заботится.
День держусь а ночью от этого плачу. Очень за детей мне обидно. Гуляли недавно с соседями а он говорит мам а паше и васе повезло. Я сначала не поняла я говорю что такое. Он мне а у них папа с ними играет.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Белка, что должно случиться, чтобы ты рассвирепела?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
так объяснил же.
так он сказал же! Что полюбил другую и ушёл. Что ещё то?
я тоже заметила
аморфная . Она мне кажется прозрачной и еле слышной... даже пишет будто с трудом.
Белочка! Если Вы такая по жизни - ббму скучновато с Вами. Если эта вялость из-за измученности душевными страданиями - то 4 мес - это слишком долго. Из Вас так последние силы выйдут. Вам надо встряхнуться. Постричься (только не карешку))) и покраситься в ярко-рыжий цвет, накраситься алой бляццкой помадой, образ Милен Фермер кмк Вам пойдёт. Наденьте чёрный кожаный плащ и ботфорты, красный зонт и темные очки - и гуляйте себе. Спина прямая, походка от бедра (с), подбородок выше. Погода отличная. Проходите по 5 км за прогулку. Детей - к маме, вместе мультики смотреть. По маршруту наметьте бар, где пропустите стопочку красненького (Вам надо гемоглобин повышать, я сквозь экран чувствую Вашу анемию ), и идёте дальше. На комплименты отвечайте благосклонно. На обратном пути покупаете коробку шоколада. Всё. Ничего криминального.
Что еще посоветуешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.10.24 19:47Наденьте чёрный кожаный плащ и ботфорты, красный зонт и темные очки
Я вообще себе удивляюсь сейчас. И все ктотменя знает. После этого я как потеряла себя. Тк такое состояние впервые у меня. Мне подруга говорит что не узнает меня. Говорит вспомни себя.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ничего нет, никаких разговоров. Все как будто не существуем.
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
В тот то и дело что такой не была. Мне уже кажется что такой всегда буду. Ведь я очень легкий человек по жизни была. А сейчас я наоборот закрылась и не хочу вообще говорить ни с кем. Ни с мамой ни с подругами ни с кем.
- Учитель Истории
- модератор
Он сделал то, что сказал. Но Вы ожидаемо воспринимаете это, как слив. Для бабы плохо все, что не на пользу ее жопе.
И он отказался от помощи детям Автора, своим детям? Я что-то упустил этот момент
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня так же было. Выручили друзья. Смотрите, не зависните в этом состоянии надолго. Тормошите себя.
Растить их и быть настоящим отцом
Отказался, конечно
Не посчитал это настолько важным, чтобы на этапе просто встреч с лвж задушить зарождающиеся чувства.
Это достаточно неразумно с его стороны.
А вот этого не надо ! Тебе не 90+ лет.
С мамой говорить надо. Даже на отвлеченные темы.
- Учитель Истории
- модератор
Моряки-подводники тоже отказываются))
Чтобы выполнить функцию отца, мужчине не обязательно каждый день проверять уроки у ребенка.
Хотя и желательно. Мне, например, была интересна учеба сыновей.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А ты с чего решил, что разумнее его? Вы в шахматы играли?
Вы уход к лвж сравниваете со службой на флоте?
Для вас это одно и то же, и атмосфера в доме и настроение у жены и детей один в один, да?
Дааааа
-
ВолосыНазад69
- аксакал
как воспринимать факт, когда ж уходит воспитывать дитачек Василия "им нужна мама им труднее", а своим звонит и иногда приходит кормить сиськой?
Аназапуталась надападаждать ещё год? Подождать совершеннолетия прицепов ЛВЖ?
Будьмущиной.
Где такое почитать в МК?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
нет
А вдруг он забыл откуда он, память потерял? Вы об этом не думали? Мало ли что с человеком может случиться по дороге домой
А с чего ты решил, что я решил ?
Да, это пиндецВолосыНазад69 писал(а): ↑26.10.24 20:58когда надо оправдать собрата, можно крутить, крутить и докрутить вот до такого
Причем Белка 20 лет была замужем, она привыкла слушать мужчину
И вот такой Учитель ей говорит, что ее муж просто подводник и все равно когда-нибудь всплывет, жди
- Учитель Истории
- модератор
Каких? Что полноценно растить своих мальчишек 2 и 6 лет , гуляя пару часов в воскресенье, нельзя?
- Учитель Истории
- модератор
Чтобы кормить младенца, сиська нужна каждый день. А чтобы кормить мать младенца и у нее было молоко, достаточно раз в месяц перечислять ей деньги.ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.10.24 20:58как воспринимать факт, когда ж уходит воспитывать дитачек Василия "им нужна мама им труднее", а своим звонит и иногда приходит кормить сиськой?
Я 2,5 года был в горячей точке. Приезжал только в отпуск да изредка на побывку. Я слил детей и семью?
Тот же вопрос: а если бы денег не давал в этот же период времени жене и детям?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Можно, разумеется. За все время моего детства мой отец больше не был со мною рядом, чем был. И при этом я ему очень благодарен за всё, что он для меня сделал, за то, каким он меня воспитал.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну, ты же здесь оценки выставляешь незнакомому мужчине, за глаза.
Так с чего ты решил, что муж Автора неразумный?
Отец может много работать, но ребёнок знает, что отец глава семьи, что он любит маму, что он вернется и его обнимет, что его мама и он сам для отца самые близкие люди и что отец тверд как скала и никого не предавал.Учитель Истории писал(а): ↑26.10.24 21:19За все время моего детства мой отец больше не был со мною рядом, чем был
Даже нечего и сравнивать эти мысли и мысли ребёнка, к которому папа приходит из другой семьи на пару часов. И который видит слезы мамы и ее травму отверженности.
- Учитель Истории
- модератор
О, любимая мамина манипуляшка.
Мама, от которой ушел папа, всегда говорит ребенку: «Папа НАС бросил. И ребенок так и думает: папа бросил маму И МЕНЯ ТОЖЕ!» Вот отсюда и детские неврозы.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мои мама и папа расстались, когда мне было 5 лет. После чего отец сразу уехал в другую республику бСССР.
Неправда, не всегдаУчитель Истории писал(а): ↑26.10.24 21:28мамина манипуляшка.
Мама, от которой ушел папа, всегда говорит
Но если папа ушел из семьи, ребёнок это знает.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну а мои, когда мне было три.
И я тоже прекрасно знаю, о чем говорю.
Повторяю вопрос.Учитель Истории писал(а): ↑26.10.24 21:22Ну, ты же здесь оценки выставляешь незнакомому мужчине, за глаза.
Так с чего ты решил, что муж Автора неразумный?
С чего ты решил, что я выставляю оценки незнакомому мужчине ? С которым даже "не играл в шахматы".
- Учитель Истории
- модератор
Ну т.е. не считают себя покорными?Учитель Истории писал(а): ↑26.10.24 22:02Обычно так поступают те женщины, которые не считают себя овцой и жертвой