Идут годы а ты не меняешься.

У меня есть знакомая пара.Vita Svetina писал(а): ↑19.10.25 10:56Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
Анек.
Ну таки да. Женился на карьеристке,о коей мечтал.А после брака уп-с,облом.Работать не хочу. Хочу типа за домом ухаживать,а ты корми.
Вот поэтому ты взамуж и не стремишься.
Не знаю.Я просто выпер БЖ из декрета на работу,хоть она и упиралась всеми конечностями. Но советский лозунг "кто не работает,тот не ест" её быстро привёл в нужную кондицию.
А-а. Т.е. у тёти была без выходная ситуация или впасть в депрессуху от одиночества,или построить крутую карьеру и стать супер специалистом? А тут ей жизнь подкинула третий вариант,можно не напрягаться и начать жизнь на расслабоне чуть что муж есть.
Именно так и было.
Ты даже не представляешь себе на каком расслабоне.Специалист мирового уровня,профессор.
В старшем поколении я видел достаточно успешных женщин, работавших в руководстве и с огромным удовольствием сбросивших с себя это ярмо.
а ты вот прямо хочешь РАБОТАТЬ?
дамам бесполезно это объяснять. Они будут слушать кошек.
т.е если муж хорошо зарабатывает он непременно гнобит женщину?
вообще не возможно.
ага.
Я не хочу
вот вот
да
да, я хочу работать, в идеале я к 50 годам хочу открыть свое дело, которое будет приносить мне не столько вот доход прям, просто чтобы я чем-то обязательно занималась и в чем то развивалась. И организовать пассивный доход. Поэтому может сейчас у меня не самая идеальная работа и я хотела бы работать чуть меньше (например, 3-4 дня в неделю или до 15-16), но пока у меня есть силы (я не умираю, ни болею, ни плачу в подушку от усталости), пока положительного больше, чем отрицательного, я хочу заработать себе на спокойную старость
Хоть убей не понимаю, что плохого в кошках
для Вас да
а может стоит поговорить с мужем и сказать, что ты не хочешь работать, ты устала. Может муж будет рад даже
вот жена и организовала себе пассивный доход, просто выйдя замуж. А ты - работай. 8) Помнишь анекдот про негра под пальмой?
ну это надо добиться...
это ты не была в квартирах где их десяток...
ну ее пассивный доход завязан на Вас, Вы решаете сколько ей иметь из этого дохода. А я хочу, чтобы мой пассивный доход - был только мой. Я не из тех женщин, кому комфортно просить у мужа деньги на себя, никогда так не делала, исключение 4 года, которые я провела в декретном отпуске, и то я не просила ничего - просто пользовалась картой мужа, наличка всегда дома была без каких-либо ограничений. Но удовольствия я от этого не испытывала. У меня была возможность не работать уже после декрета, мне муж предлагал, но у меня и мысли такой не было
ох уж эти проекции собственных страхов