Идут годы а ты не меняешься.
Любовница
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
У меня есть знакомая пара.Vita Svetina писал(а): ↑19.10.25 10:56Так потому что она не хотела работать, хотела замуж, а работать надо было, кушать то всем хочется
Он-известный именитый хирург,несколько распавшихся браков,детей,всех обеспечивает,все жены попадались "потреблялки".
Встретил на работе молодую девочку,которая прям вся в профессии,начинающий хирург,карьеристка,на работе горит,влюбился.
Она-неудачные попытки наладить личную жизнь,очень хотела ребенка,не получалось,ударилась в карьеру.
И тут опа-она от него беременеет и ударяется в домохозяйство,домоукрашение ,кулинарию,материнство).
Он-епамать,опять наипали....
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Анек.
Замужняя Ж прибегает с работы с тремя сумками в зубах,разбирает сумки,загружает стиралку,убирает хату,бежит за детьми в садик,становится к плите,варит суп,жарит котлеты,разгружает стиралку,кормит всех ужином,моет посуду,гладит шмотки.
Все переделав звонит незамужней подружке.
Подружка лежит в ванне с маской на лице.
-Алло!
-Привет дорогая,как подумаю сердце разрывается,как ты там одна-одинешенька?)
Любовница
Ну таки да. Женился на карьеристке,о коей мечтал.А после брака уп-с,облом.Работать не хочу. Хочу типа за домом ухаживать,а ты корми.
Вот представим гипотетическую тётку мечтающую взамуж за пизнесмена-спецназовца.Вышла взамуж,а он опа и переобулся,я люблю в гараже примусы чинить,а ты милая иди вжобывай ради нашей симьи.
Вот поэтому ты взамуж и не стремишься.
Любовница
Не знаю.Я просто выпер БЖ из декрета на работу,хоть она и упиралась всеми конечностями. Но советский лозунг "кто не работает,тот не ест" её быстро привёл в нужную кондицию.
Любовница
А-а. Т.е. у тёти была без выходная ситуация или впасть в депрессуху от одиночества,или построить крутую карьеру и стать супер специалистом? А тут ей жизнь подкинула третий вариант,можно не напрягаться и начать жизнь на расслабоне чуть что муж есть.
Любовница
Именно так и было.
Еще как я понимаю у нее раньше не получалось забеременеть.
Ты даже не представляешь себе на каком расслабоне.Специалист мирового уровня,профессор.
Любовница
В старшем поколении я видел достаточно успешных женщин, работавших в руководстве и с огромным удовольствием сбросивших с себя это ярмо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а ты вот прямо хочешь РАБОТАТЬ?
Любовница
дамам бесполезно это объяснять. Они будут слушать кошек.
т.е если муж хорошо зарабатывает он непременно гнобит женщину?
вообще не возможно.
ага.
Любовница
Я не хочу
Всегда останавливало, что: муж может уйти, заболеть, погибнуть, изменять направо и налево как кашка, а ты никто нуль и звать тебя никак. Будешь сидеть помалкивать или пойдешь мыть унитазы.
Поэтому каждый день приходится давать себе волшебных пендюлей, чтобы идти на работу. И не видно ни конца ни края
Любовница
Кумихо, одним словом страх заставляет. И так большинство.
А не потому, что созидать хотят.
А не потому, что созидать хотят.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
вот вот
Отправлено спустя 23 секунды:
да
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
да, я хочу работать, в идеале я к 50 годам хочу открыть свое дело, которое будет приносить мне не столько вот доход прям, просто чтобы я чем-то обязательно занималась и в чем то развивалась. И организовать пассивный доход. Поэтому может сейчас у меня не самая идеальная работа и я хотела бы работать чуть меньше (например, 3-4 дня в неделю или до 15-16), но пока у меня есть силы (я не умираю, ни болею, ни плачу в подушку от усталости), пока положительного больше, чем отрицательного, я хочу заработать себе на спокойную старость
Отправлено спустя 47 секунд:
Хоть убей не понимаю, что плохого в кошках
Отправлено спустя 16 секунд:
для Вас да
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а может стоит поговорить с мужем и сказать, что ты не хочешь работать, ты устала. Может муж будет рад даже
Он же не из-за денег с тобой
Любовница
вот жена и организовала себе пассивный доход, просто выйдя замуж. А ты - работай. 8) Помнишь анекдот про негра под пальмой?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну это надо добиться...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это ты не была в квартирах где их десяток...
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
ну ее пассивный доход завязан на Вас, Вы решаете сколько ей иметь из этого дохода. А я хочу, чтобы мой пассивный доход - был только мой. Я не из тех женщин, кому комфортно просить у мужа деньги на себя, никогда так не делала, исключение 4 года, которые я провела в декретном отпуске, и то я не просила ничего - просто пользовалась картой мужа, наличка всегда дома была без каких-либо ограничений. Но удовольствия я от этого не испытывала. У меня была возможность не работать уже после декрета, мне муж предлагал, но у меня и мысли такой не было
Отправлено спустя 59 секунд:
ох уж эти проекции собственных страхов
Любовница
нее, у меня много желаний, муж их не потянет в одногоVita Svetina писал(а): ↑20.10.25 10:56может стоит поговорить с мужем и сказать, что ты не хочешь работать, ты устала. Может муж будет рад даже
Плюс я еще дочери помогаю, а она тока в вуз в 24 собралась поступать, учить и учить.
Да славу Богу за всё, что работа есть, хорошая, это большое благо
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
а если у тебя перемкнет в голове и ты уйдёшь к молодухе пожить счастливо на старости лет, ей будет на что куковать с 10 кошками?
Любовница
да бывал я в этой вонище...
Какой, нахрен, движ. Роди 5 детей - вот это движ.
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
я тоже так рассуждаю
вот я тоже так думаю, мои желания и хотелки - мои личные и грузить мужчину я этим не хочу, если он захочет и у него будет возможность - он сам узнает и все организует.
и пока есть силы, почему бы не работать? А сил не будет - и на желания станет пофиг, кмк
Отправлено спустя 28 секунд:
не моя тема...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и это и есть самая тяжелая работа, нянечка
Любовница
что, не смогла толком наследницу выучить? Долго она ещё на твоей шее сидеть собирается?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Самая интересная, между прочим. И самый надёжный способ обеспечить старость. Моей старшей ещё нет 30, а у неё уже с десяток человек в подчинении. В декрет собралась... Я её в люди пинками и ремнём вывел. 8)
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
заставить учиться ты имеешь ввиду?))
Заставлять не мой метод
Ну зачем ты так. Она у меня с 16 лет работает, еще в школе подрабатывать начала, я лишь добавляла. Просто на очном то учась, не сможет работать.
Любовница
В начале его надо зиметь. Что б его возможности позволяли.Vita Svetina писал(а): ↑20.10.25 13:00если он захочет и у него будет возможность - он сам узнает и все организует.
Любовница
Так ведь и ты гадости пишешь. Ладно, не буду.
У меня не было выбора. У неё было 2 широкие дороги, вверх и вниз.
Я ей помог опредилиться с помощью ремня и голода. Надеюсь, что у тебя такого выбора не стояло.
А с чего ты взяла? У меня работа спланирована так, чтобы я успел отвезти детей в школу (всегда), забрать из (обычно), позаниматься точными науками, на мне почти вся медицина, подбор репититоров. Мало?
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
ну смотря какие у тебя хотелки
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это к врачу отвезти?
любая помощь цена, безусловно, но с 5 детьми жене нужна помощница на полный день
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я к тому что сами в декрет почему не уходите на полный день/ночь, если это Вам так интересно?