Почему?
Она не против встретить с ним старость в городской квартире с удобствами.
Тут можно сказать что и он ее "сливает",внушая что на пенсии будем жить в деревне.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да тут уже на Василису перескочили в обсуждении.
Почему?
Да тут уже на Василису перескочили в обсуждении.
Ну так это же и есть по-своему ценить и дорожить. Ему же работающий механизм нужен.
Насчёт желания развестись? Вроде - нет, ни разу. Если найдёте, ссылку, плиз, скиньте.
Ничего это не очевидно, это Ваши домыслы.
Да ясен пень.
Вот-вот.
Именно.
Ну почему же?
Так она ему регулярно талдычит что жить в деревне не хочет!
Васин блог, это прекрасно. Его если причесать, то это наглядное пособие какие тараканьи трансформации в голове у бабы ебанько.
Во-первых, потому, что любое формулируемое с использованием "если бы..." , это уже не очевидно. Это предположение.
Да, пожалуй не припомню. Искать долго)
Да это даже не обсуждается, факт.
блин, то ли смеяться то ли плакать от такой интерпретации. Она огребла потому что в моменте не остановилась. Ну серьезно что-ли, она такая "все, справляйся сам, не маленький, а я хочу работать на своей работе", и он - "дыщ".
да уж. Не видела тут такого чтобы муж ударил жену за намерение развестись. Но в этом случае называется "нет худа без добра". Вот буквально
она огребла потому, что лишила его старого удовольствия. Он ее физдит морально, она неровно улыбается и несется переделывать.
Важен контекст и манера подачи.
Не, ну с самсой совершенно не верный ход. Напекла. Мужу не понравилось. Сказала "ну и ладно, нам больше достанется" и все съели с сыном. Если самса вкусная и автору с сыном нравится, напекла ещё. Без оглядки на мнение мужа. Не нравится ему? Пусть не ест.ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.12.25 23:08Но она опять напекла самсы и закономерно опять получила кислое рыло
А как оценивать обстановку?
это второй план. Есть и третий и четвертый, более глобальные, о которых пишут женщины. Но физически именно сейчас она получила именно от того, что не остановилась вовремя
присоединяюсь
значимость
тоже очень просто - по его готовности слышать
Вот и я про тоже. Зачем был демонстративный демарш с выбрасыванием еды? Кому её нравится, тот не ест. И всё.
Да по большому счету, по фиг, что он говорит. Тут вопрос в её восприятии сказанного.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 16 гостей