Ну ничего себе.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Есть теория, что "любить" можно параллельно нескольких человек, даже здесь мелькали такие посылы. Но, кмк, это лукавство. "Любовь" к другому человеку возникает на "пустом месте" в сердце. А покуда там живет эта "любовь" к нынешнему партнеру, что и ЛВЖ не встретится на пути.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Самое трудное в этом - определить, что такое любовь.
Вот я, например, люблю мороженое и шоколад. Одновременно.
Вот я, например, люблю мороженое и шоколад. Одновременно.
Седина в бороду...
Вот соглашусь. Я не любвеобилен, но возможность любить сразу нескольких за разное, как говорится - допускаю.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Многое зависит от наших внутренних ценностей, установок.
Я в целом против измен. Но могу себе представить, что секс с посторонней женщиной никак не повлияет на мое отношение к той, кого люблю.
Я в целом против измен. Но могу себе представить, что секс с посторонней женщиной никак не повлияет на мое отношение к той, кого люблю.
Седина в бороду...
Всех мужчин поздравляю с праздником!
Седина в бороду...
Спасибо, Гость.
Если тут есть женщины с яйцами, а они есть, их тоже - с праздником. 8)
Если тут есть женщины с яйцами, а они есть, их тоже - с праздником. 8)
Седина в бороду...
Констатация факта. 8)
Если женщине периодически приходилось принимать мужские решения вместо мужчины - считай, яйки есть. Если может обходиться без мужчины и не страдать по этому поводу - тоже. Потому что ей по любому периодически приходится принимать решения. А это все-таки мужское занятие.
Впрочем, небольшие яйки любой женщине не помешают - и даже идут ей. Но когда она не контролирует процесс их роста, и они начинают мохнатыми шарами выглядывать из штанины - тады ой. Гермафродитам я как-то не очень доверяю. Хотя существа вроде весьма органичные и самодостаточные.
Если женщине периодически приходилось принимать мужские решения вместо мужчины - считай, яйки есть. Если может обходиться без мужчины и не страдать по этому поводу - тоже. Потому что ей по любому периодически приходится принимать решения. А это все-таки мужское занятие.
Впрочем, небольшие яйки любой женщине не помешают - и даже идут ей. Но когда она не контролирует процесс их роста, и они начинают мохнатыми шарами выглядывать из штанины - тады ой. Гермафродитам я как-то не очень доверяю. Хотя существа вроде весьма органичные и самодостаточные.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Чаще всего решение - это выбор. Это первично. Именно на этом спотыкается большинство людей.
А реализация - это уже вопрос технический. Наверное, вас, слава богу, жизнь особо не сталкивала с ситуациями, где самое трудное - это именно решение принять. Врагу не пожелаешь этой необходимости выбора. И последующих сомнений - а верен ли выбор ? Собственно, мы как раз общаемся в теме, которая появилась только поэтому. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Принятие решение подразумевает постановку задач по ее реализации.
Иначе это пустые фантазии.
Иначе это пустые фантазии.
Седина в бороду...
Всех мужчин с Днём Защитника Отечества!
А тех кто не служил - с днём полузащитника.
А тех кто не служил - с днём полузащитника.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
А не служивших женщин - с днём вратаря :D
Седина в бороду...
Поздравила отца и племянников с 23 февраля. Они не служили. Вот думаю, дочку (она служила 2 года) поздравлять или не стоит.
Седина в бороду...
nataliak, это же праздник СССР (потом РФ). как можно поздравлять с этим праздником в Израиле?
Седина в бороду...
Ну да. Я всех русских поздравила.
У нас это уже не праздник.
"Мой" собственник ещё и спецом пост сделал, что народ не покупает алкоголь, значит, нет празднует. А на 14 февраля гребои.
И рестораторы тоже говорят, нет никого.
Да я сама на 14 была в рестике - все столики заняты. А сегодня - как в обычный день.
У нас это уже не праздник.
"Мой" собственник ещё и спецом пост сделал, что народ не покупает алкоголь, значит, нет празднует. А на 14 февраля гребои.
И рестораторы тоже говорят, нет никого.
Да я сама на 14 была в рестике - все столики заняты. А сегодня - как в обычный день.
Седина в бороду...
Да-да, мужчины в большинстве это допускают. Для себя. Секс с посторонним мужчиной только почему то не рассматривается как "невлияющий"Учитель Истории писал(а): ↑23.02.21 08:08Но могу себе представить, что секс с посторонней женщиной никак не повлияет на мое отношение к той, кого люблю.
А если секс с этой посторонней окажется вдруг слаще? Как, собственно, и начинается большинство историй про ЛВЖ - с "сексонли"
Седина в бороду...
И что же делать со всем этим?
Седина в бороду...
Здравствуйте, Виринея. Вы очаровательны своей стойкостью, у вас будет всё хорошо обязательно!