Здравствуйте :D. Спасибо за добрые слова. Правда, сомневаюсь насчёт своей стойкости.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Никто не запрещает любить всех. Этому, как бы и религия учит.
Здравствуйте :D. Спасибо за добрые слова. Правда, сомневаюсь насчёт своей стойкости.
Никто не запрещает любить всех. Этому, как бы и религия учит.
Как? Откуда вам это известно? Я сама ещё не поняла.
Просто он повлияет на отношения с той, кого любите и на её отношение к вам. Стоит?Учитель Истории писал(а): ↑23.02.21 08:08секс с посторонней женщиной никак не повлияет на мое отношение к той, кого люблю.
Это ваше "И ? " посещало миллиарды мужчин и женщин. Один прожил праведную жизнь, ожидая какой-то там награды за это. Жизнь прожил - а награды нету. И он такой поднимает глаза к небу - "И ???" Другой грешил направо и налево, все время ожидая, что ну вот щас то его нахлобучит. А не, не нахлобучило. Прожил всю жизнь. И такой - млять, я всю жизнь все делал через страх. И ???
Я ничего ни от кого не жду. Тем более одобрения. Я искренне не очень, видимо, понимаю мужские взгляды на любовь и измены. Вернее, я понимаю, что здесь действуют двойные стандарты.
Можно жить по совести и не за награду, а просто так. Это ведь просто.
Значит не просто, если не у всех получается.
Хех. Ну если говорить о двойных стандартах, то на абф среди определенного количества упоротых бытует мнение, что мужская измена лучше женской, так как не разрушает семью. Вы об этих стандартах ? Так вы по лайту отскочили, получается.
А чего вы там про каких-то коллег рассказываете ? С какой целью ?
Да, нет, я не виню его. У меня даже злости или гнева нет. Всё выгорело. Просто до недавнего времени, не знаю заметили вы или нет, я ни комментировать, ни писать что либо была не в состоянии-только читала. Сейчас, судя по тому, что возникает желание чиркануть что-то здесь, я прихожу в себя.
Эхехе. Солнце мое. Я иногда кажусь себе таким старым, что удивительно - как я и жив то еще. Разговариваю с вроде бы взрослой тетенькой, а чувства - отеческие. Фигня какая-то.
Спасибо за пожелание. Не знаю почему у вас возникает ощущение, что я так инфантильна. Может я описывать свои мысли не умею.
Интересно, что у меня тоже такие чувства к вам, как у дочери к отцу.
Дак вы научитесь их описывать. Чо я вам - Нострадамус ? Вы вообще сейчас как олененок, который только что из мамкиной письки выпал. На ногах стоять может, а все остальное - темный лес. И хищники кругом. Ваша взрослая жизнь - только начинается. Жизнь, где ваши поступки осмыслены вами, а не кем-то еще. Этой жизни у вас - вплоть до потери моторных функций. Это ваша ответственность - не чья то еще. Если вы следующие годы проживете не так, как вы хотели - попрекнуть будет некого, кроме себя самой.
Так ведь кругом двойные стандарты.
Опять быть твердомягким?
Нежность это не синоним мягкости.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей