Седина в бороду...
Седина в бороду...
вылезаю из ямы, Можно канешн, в мире каких ток ипанутых не бывает
Вряд ли надолго, но теоретически. 
- Mari_cutie
- аксакал
Седина в бороду...
кмк горе от ума, сидят читают психологов, гороскопы и ТД, смотрят мелодрамы, копаются, ворошат память и эмоции, а потом удивляются, что им снятся не розовые слоники , а БМ. Зачем всё это? зачем искать причины, поводы и оправдания для измен или ухода? Зачем с этим жить? Жизнь одна и зачем портить себе дни и ночи обидами? Лучше посмотрите фильм про войну, и подумайте, что измена или уход мужа - это такая ерунда на самом деле.
Седина в бороду...
отчасти согласен с вами в том что для жизни 18 лет разница большевата, хотя у меня папа старше мамы на 18 лет ровно. И живут до сих пор душу в душу.
С такой разницей у меня были девушки есть здесь тема, секс все хорошо, но для жизни постоянной напряжно лично мне.
Сейчас 10 лет разницы живем норм. Вместе 5 лет. БЖ разница была 14 лет.
Может дело в том кому какая женщина нужна, кому нимфетка которая просто сосет и раком становиться по щелчку. Мне немного большее мне нужен партнер как "Бонни и Клайд" что рядом встанет и также буде из ствола шмалять по чужим. Такая вроде и нашлась.
На 10-12 лет младше найти женщину проблем вроде не было никогда, в чем загвоздка у Вас?
Ровесницы или на пару тройку лет младше интересовали до 30 лет, потом вообще нет, слишком прожженые и мерканильные даже для просто траха. Удовольствия не получаешь никакого.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Mari_cutie, как минимум странно, считать, что именно Ваша точка зрения на мир это истина в последней инстанции, и не отдавать себе отчёта, что все люди разные. Может Вы социопат, которой испытывает очень маленький спектр эмоций. Ну не все социопаты, есть еще очень эпатичные люди, принимающие всё близко к сердцу, и это не от воспитания зависит, так родились.
А и правда, давайте закроем этот форум, всё такая мелочь, лишь бы не было войны. И что мы все здесь делаем?!Mari_cutie писал(а): ↑25.02.21 04:59подумайте, что измена или уход мужа - это такая ерунда на самом деле
Ага, есть такая книжка хорошая психологическая "Социопат по соседству: люди без совести против нас: как распознать и противостоять".
Седина в бороду...
ну как... я тоже считаю, что в жёны брать нужно девственницу и моложе... ну до 10 лет разницы. Но мой поезд ушёл... ггг... да собственно, он на моей станции и не останавливался, а в юности я был недостаточно тренирован, штоп на ходу запрыгнуть... ггг... только стопам последнего вагона вслед посмотрел, и пошол бухать в станцыонный буфет.
А спецназовцы, не могущие предъявить такую подругу?... ге-ге-ге... "съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"...
Седина в бороду...
уважаемый дают еще как дают, вопрос надо ли это мне например сейчас. в 49, нужно деньги делать, времени катастрофически не хватает на все. А просто поепушки без обязательств с девкой на 10-20 лет разницы почему нет, если конечно время есть.
кердык,и зря отрезаете себе все возможности. общение с 10-14 лет младше женщины в самый раз, если самому тебе 30+
Я вот вчера в зал пришел к тренеру пообщаться не в свой день так две знакомых тетки побежали целоваться одной 30, другой 35. разница 19 и 14 лет. Значит Я им чем то интересен.
Вопрос быть интересным более младшему возрасту, кто то может кто то стареет со своими сверстницами.
Мне сверстницы не интересны, даже ухоженные, секс как в последний раз но что то не то.
- Mari_cutie
- аксакал
Седина в бороду...
такую Ху...ню не читаю, поэтому и не заморачиваюсь "кто там у меня по соседству", у меня других более важных и позитивных дел хватает. и я к вам не обращалась и свое мнение не навязывала. А прокомментировала про "любящих страдать "
Седина в бороду...
В соседней теме молодуха теперь не поймёт, что ей блин делать то??муж после короны совсем рассыпается, сдал старичок 49 летний. Кто ее молодуху теперь содержать будет? Вот блин у девок проблемы? А основная из них - кто больше даст за ее молодое мясо?
Последний раз редактировалось скорпи 25.02.21 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
После чтения форума - да. Лишь хороший повод поменять окружение, не более.
Седина в бороду...
Легко относится к таким вещам тот, кому терять нечего. Собственно когда пох. Тогда и личная жизнь не в напряг.
Седина в бороду...
Обидно за мужчину. Ставку на мясо сделал, а оно и есть мясо. Что с него взять?
Седина в бороду...
Бачили очи, що купували.
Седина в бороду...
честно поискал не не нашел, нашел только вот это
вотс этим не согласен.
с его слов Вы тоже бизнесменспенцназовнец , но подругу предъявить не сможете.
Это конечно как Я понял. поправьте если не то увидел.
Седина в бороду...
Опять, не говорим за всех. Может у тебя такой склад, у других так не работает.
Они очевидны, не буду снова их расписывать.
Чушь, предъявляю, разница почти 20 лет.
Седина в бороду...
тут мне кажется имеет место быть мышление, что если он не может то и все остальные не могут. Если он плавать не умеет и боится, то остальные врут что плавают, это невозможно. И вообще земля плоская.
Мне например 18-20 лет разница напряжно, у них мышление и стереотипы другие. А 10-15 лет в самый раз, во всем сходимся интересы и взгляды схожие.
Седина в бороду...
не знаю не встречал при разнице в 20 лет одно мышление и знания, а вытаскивать за уши на свой уровень или общаться как с ребенком это напряжо и не интересно лично мне, кто то может находит в этом интерес.
О ЧЕМ С НИМИ ТРАХАТЬСЯ !!!
Отправлено спустя 41 секунду:
ВОТ ТОЛЬКО ТРАХАТЬСЯ С НИМИ И МОЖНО, А ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ
Седина в бороду...
в караганде, вы щас теток своих чтоле выкладывать начнете?
Седина в бороду...
о чем с ними трахаться я там выше оставил ссылку посмотрите, вот такой же у меня взгляд на этих молодух, бывало такое. наверно разные поколения.
Но у каждого свой подход к собачкам и женщинам, кому то декоративный шпиц нужен или той терьер. Я держал стафордов