Как что? Клуб по интересам, сайт знакомств, юмор, хорошая литература, философские посиделки, секспросвет, шерстяные шали, туса в приятной компании короче!
Седина в бороду...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ветвистый канделябр, точно, приходишь с болью, а потом остаёшься поговорить за жизнь))
Седина в бороду...
Очень красивые шали) от них такая нежность). Пусть кружева обнимут нежно
Своим плетёным колдовством.
И вязью нитей белоснежных
Прогонят бури за окном.
И отраженью улыбнитесь,
Увидев в зеркале царицу...
Под кружевами распрямитесь...
Богиня! Фея! Чаровница!
И станет ясно вам, подруги,
Что я права...Как я права!
Снимают боль, смиряют вьюги
Заветной шали кружева. (с)
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
Может создать тему, чтоб туда выкладывать подделки? Думаю у многих здесь есть скрытые таланты, есть чем поделиться, порадовать красотой, похвастаться)
Седина в бороду...
классная идея! кто создаст тему? или я пойду в разном создам?
Седина в бороду...
Теоретически можно.
Но Вы же курицы там пересрётесь и устроите бойню ссаными тряпками.
(Я даже сохраню это сообщение от 27 февраля, так и будет)
Последний раз редактировалось Мимо ушей 27.02.21 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Давай)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мимо ушей, Каждый подумал о талантах в меру своей испорченности) А вы крючком не вяжите случайно?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
может и пересрутся) так это не в теме дело.
Седина в бороду...
viewtopic.php?p=6240784#p6240784 создала тему. Синичка, начинай первая!
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
а диаметр? это важно!
Седина в бороду...
не поняла... Кто пересрется? Кто мля пересрется я тя спрашиваю? Мы НИКАДА не сремся. Посылаем быстро и безболезненно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ну началось))) Удивительной красоты янтарный самородок весом 23.5грамма?
Седина в бороду...
Птица-синица,
, присоединяюсь к *невероятно, обалденно красиво*, - да, особенно израилевская ) Восхищаюсь, когда люди могут руками такую красоту создавать.
Ну, вот, а говорили - лев, лев. Ну, лев. И чо ?
Тоже лев.
И тоже дюма(хоть мне и не понравился тип по описанию). Тоже несколько раз проходила тест, надеясь, что я что-то другое
Были вкрапления габена и кого-то ещё, но, увы, вердикт не изменился.
Виринея, рада, что Вы не отказались от такого царского подарка.
Спасибо Вам, Виринея, за тему, в которой такое тёплое общение происходит - мне приятно читать. Не угнаться за количеством страниц, всегда опаздываю по чтению
, хорошо, темка привстала на паузу ))
Не уходите, границы откроют, Вы ещё познакомитесь вживую с теми, кто за картинками. Знаете, что важно понять? Вы не знаете, что Вас ждёт дальше.
какие сюрпризы готовятся :D
Ну, вот, а говорили - лев, лев. Ну, лев. И чо ?
Тоже лев.
И тоже дюма(хоть мне и не понравился тип по описанию). Тоже несколько раз проходила тест, надеясь, что я что-то другое
Виринея, рада, что Вы не отказались от такого царского подарка.
Спасибо Вам, Виринея, за тему, в которой такое тёплое общение происходит - мне приятно читать. Не угнаться за количеством страниц, всегда опаздываю по чтению
Не уходите, границы откроют, Вы ещё познакомитесь вживую с теми, кто за картинками. Знаете, что важно понять? Вы не знаете, что Вас ждёт дальше.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
размер крючка?!
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Габу от Габа привет)
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Тема "теплые Виринейские вечера"... Всю тему не читала, но подозреваю, что тут впервые соприкоснулись Файерфлай и Зануда, два главных Эмпата форума, вступили в резонанс и затянули в свою экзистенциальную воронку.
Седина в бороду...
Ветвистый канделябр, чуток там габо
, Привет
Вы правы - два главных эмпата форума соприкоснулись, вступили в резонанс, но воронка затягивает многих ))
Даже Денди на удивление стал здесь мягким в паре своих последних постов :D , не решился выбиваться резкой нотой из тихой мелодии
Вы правы - два главных эмпата форума соприкоснулись, вступили в резонанс, но воронка затягивает многих ))
Даже Денди на удивление стал здесь мягким в паре своих последних постов :D , не решился выбиваться резкой нотой из тихой мелодии
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
Поддерживаю, тема уникальная.
Седина в бороду...
Чо подделывать будете ?
Сроду бы не подумал, что я эмпат.
Че меня тогда все мои дамы ругали за то, что я бездушная скатина и ледяной горою айсберг ?
Седина в бороду...
Самое интересное, что тема-то банальная. Просто получается, как в жизни :никогда не знаешь куда-"кривая" выведет. Иногда мы с подружками пытаемся вспомнить, как мы договорились до той или иной темы. И вот разматываем клубок и поражаемся переплетению тем.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
эмпатами не рождаются. Рождаются обычно как раз бездушными скотинами, эгоистами, скандалистами. (загляните в любую коляску, там будущий эмпат спит, либо жрет, либо орет.) а уж в процессе жизненных страданий душа и совершенствуется. Так мудрый кузнец из "Формулы любви" говорит Фимке. Твой путь от бездушной скАтины до эмпата был не так уж прост, ведь да?
СОпереживать и СОстрадать могут только те, кому довелось самомУ переживать и страдать. А "мажорики" могут так и не вырасти. Так и будут по жизни - жрать, срать, орать.
Седина в бороду...
И, вообще,Зануда, вы же прочитали АБФ.
И поэтому теперь эмпат :D
И поэтому теперь эмпат :D
Седина в бороду...
Гм, с этого ракурса я вопрос не рассматривал. Пожалуй что так. Правда, подозреваю, что у меня таки получается совмещать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.02.21 16:57Твой путь от бездушной скАтины до эмпата был не так уж прост, ведь да?
Ладно, ладно, уговорили. Я эмпат. Кого еще поэмпатировать ? 8)
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
А чего криминального ? Я уж сто лет как сам не расписываюсь, офис-менеджер за меня.