Быть ли эгоисткой
Да уж время прошло)))... Пора жить, а не выживать... Ну, ушел и ушел... В конце концов его жизнь, она одна у каждого... Как-то еще человек захотел ее прожить, по другому сценарию - имеет право... Никто ни у кого не в рабстве... И вам никто не запрещает)))...Nelena писал(а):Спасиб, я выживу.
Вы до него наверно вполне счастливо жили?... И с ним... И после него так же проживете... Вполне счастливо... Не зацикливайтесь)))... В конце концов благодарны должны быть - вам жизнь кусок выделила только для вас... Пользуйтесь... Это же в общем-то счастье, это свобода, это отсутствие каких-то обязательств)))... Всё время кому-то должен был - родителям, детям, супругу, "сокамерникам" по жизни и работе, да даже... себе... Давай-давай, надо-надо... А тут бац - и все долги убрали... Можно никому ничего не доказывать... Себе тоже, уже понятно, что из себя представляешь... Себе тоже основное уже доказал, остальное по желанию... Счастье же)))... Не цените...
И живите... От себя идите... Ставьте себе какие-то приятные и интересные цели... Добивайтесь их... Интересно же... У вас всё для жизни есть... Вам выживать не надо)))...
Встала и вышла. Нужна, не нужна…
Как же плевать! И ни сколько не грустно.
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство.
Я ничего не считаю своим,
И никого. Философия гостя.
С жизнью у нас абсолютный взаим,
Мы ни обиды не держим, ни злости.
Я не прошу, не надеюсь, не жду,
Ждать и надеяться можно годами.
Люди всегда ощущают нужду
В том, чтобы труд увенчался плодами.
Я не хватаю удачу за хвост,
Чтобы в руках только он не остался.
Только тогда ощущается рост,
Если действительно сам добивался.
Встала и вышла. И дальше пошла,
Сколько мне надо? Ни много, ни мало…
Я никому ничего не должна,
Кроме себя. Вот себе задолжала.
Золотова... Злата...
Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю протиии-иивногооо,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -
Девчонки, можете заказывать!
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю протиии-иивногооо,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -
Девчонки, можете заказывать!
Что?... Субботний слэм по Соле?... Хулиганим дальше)))... Чем ответите?. Шучу... Шучу...
https://www.youtube.com/watch?v=mWyiD2CNP-U
https://www.youtube.com/watch?v=mWyiD2CNP-U
Всем привет, от замужней женщины!!!
да-да, банкет на широкую ногу, венчание, я была с фатой, все как положено с выкупом и прочими прелестями 22 янв.
Воооот медовый месяц у нас
мужа не отпустили в путешествие, но дали отпуск небольшой и то считай "подарок". Работаем над расширением семьи 
Не все конечно было гладко, старший сын напряжённо отнёсся к мужу, но уже отпускает потихоньку, на свадьбе был, через губу но разговаривает, младший рад за меня сильно был с самого начала, желает счастья.
БМ стал запойным, на него вообще не рассчитываю теперь он как шатун, то придёт на работу, то нет, то скандал закатит, все хуже и хуже. Я стараюсь не обращать внимания, старший сын теперь живёт в одном городе с нами, отучился, помогает хорошо, но интерес конечно денежный, не захватывает его моё дело сильно,с работой высокооплачиваемой пока опа, работает со мной. Посмотрим что выйдет, старается.
Дел много, пока пропаду, не теряйте

Воооот медовый месяц у нас

Не все конечно было гладко, старший сын напряжённо отнёсся к мужу, но уже отпускает потихоньку, на свадьбе был, через губу но разговаривает, младший рад за меня сильно был с самого начала, желает счастья.
БМ стал запойным, на него вообще не рассчитываю теперь он как шатун, то придёт на работу, то нет, то скандал закатит, все хуже и хуже. Я стараюсь не обращать внимания, старший сын теперь живёт в одном городе с нами, отучился, помогает хорошо, но интерес конечно денежный, не захватывает его моё дело сильно,с работой высокооплачиваемой пока опа, работает со мной. Посмотрим что выйдет, старается.
Дел много, пока пропаду, не теряйте

Гулёна.... Эт ваше кто ??? А вспомнил ...жаних малодинькай,а сама наскакамшаяся по куям спартсмэнка с двумя взрослыми дитятями ! Жрачная была тема,..вот жаниха - мужа та вшторит рано или поздно куда он встрял. Куй с ней с Гулёнай ,но жаних- муж,..выбрал путь познания истины... садомазахический. антиресна ! Чёта забыл ?? ааа ..шучу ..шучу(С).
- Невозмутимый
- аксакал
Ни х.я не понял. Как? В ЗАГС жеш три месяца надо ждать, али новобрачная на девятом месяце.
Или все обошлось венчанием? Ну тада все ясно. Белая фата, невинная невеста, счастливый мент, все по плану. Шучу...Шучу....
П.С. А гильменопластику-то сделала перед вхождением в храм?, а то на небесах не засчитают.
Все только начинается господа. Лед тронулся.

Или все обошлось венчанием? Ну тада все ясно. Белая фата, невинная невеста, счастливый мент, все по плану. Шучу...Шучу....
П.С. А гильменопластику-то сделала перед вхождением в храм?, а то на небесах не засчитают.

Все только начинается господа. Лед тронулся.

- Невозмутимый
- аксакал
Ух ты, черт)))... Всё-таки вляпалась)))... Камикадзе)))... Ну, ладно)))... Желаемое)))... Шучу... Шучу...
Тему читала с интересом... На себя примерЯла... Не мой вариант развития событий)))... Я лишних проблем не люблю)))... Если в них можно не вляпываться, то лучше не вляпываться)))... В кои веки проблем по минимуму, а возможностей по максимуму... Крылышки обрезать не хочется)))... Пусть мужчина будет праздником, а не буднями)))... И только по любви)))... Такие дела)))...
Тему читала с интересом... На себя примерЯла... Не мой вариант развития событий)))... Я лишних проблем не люблю)))... Если в них можно не вляпываться, то лучше не вляпываться)))... В кои веки проблем по минимуму, а возможностей по максимуму... Крылышки обрезать не хочется)))... Пусть мужчина будет праздником, а не буднями)))... И только по любви)))... Такие дела)))...