Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Автор, фото, которое выложили недавнее ? Если да, то никуда худеть/толстеть не надо, все на месте
Займитесь ОФП или даже спортом "для души".
- Repka
- посвященный
Тю, а я подумал что итальянца привезла, а ты только саеку. :D Блонди, рожок должен быть тяжелый, латунный :D
Пионерия, вас что в детстве ничем не кормили, или витаминов недодавали? Ужос ежики. Пейте что ли кофе там со сливками. А бег если практиковать начнете, то надо хоть и трусцой, но не менее 28 минут бежать за раз. Иначе бестолку. :D
Рут, камбек рисуется у тебя.
- Невозмутимый
- аксакал
Мадам Парарам писал(а): ↑01.11.17 21:0147 кг при вашем росте -отличный вес. Плюс много к рыбе, траве и овощам.( У меня такой же рост, но вес после вторых родов 50. Худею до своих 45).
Аннорексичка??? Что ж там обнимать-то? Кости штоль?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это мало даже для моей супруги, а она ростиком пониже.
Бгеее. Тож нога 35-36?? Вечная проблема размер обуви. Или лыжи или мало. Щас дочь подросла и ее нога уже мамкину догнала. У супруги 35, обувь купить просто пестец квест какой. И да, детский мир иногда выручает.NewStory писал(а): ↑02.11.17 00:06А чем детский мир плох-то? Всю спортивную одежду + рубашки-блузки только там). Плюс обувь р-р 35. Это беда была, купить туфельки на каблуке и без стразиков и хеллоукитти было такой проблемой. Но потом появился Алиэкспресс и я вознесла хвалу создателю - там большинство взрослых моделей с 34 начинается.
Да ничем не плох) просто к тому, что совсем обмельчаю)
Как тут не понимать) Я 47 кг весила в 11 классе, и то что хорошо для подростка, не айс для взрослой женщины(((
Нет, фото летнее, месяца 3 назад, еще до основного треша. Тогда вес был оптимальным.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мало. Сейчас потихоньку аппетит возвращается. Были бы кости))
У меня тоже 35,5. Хотя не могу сказать, что проблемы с покупкой обуви. Как раз, наоборот, 36 р-р обычно остается последний, и с приличными скидками)))
-
Мадам Парарам
- любитель
Вовсе нет. 80-60-90. И в детском мире при таких параметрах никогда не одевалась. Беру обычные вещи 34 размера или xs. Когда я писала диплом и была в состоянии стресса, весила 39. Такая конституция просто. И мне комфортнее в низком весе, чем в 50+. Двигаться легче, с детьми играть ловчее. И в сексе как-то поворотливее))
Но каждому свое, я и пишу "имхо".
Автор, вам удачи. Извините за оф.
- Невозмутимый
- аксакал
Похоже ты их перед нами раскупаешь. :D :D
Сейчас пришли к такой схеме: заходим, меряет, подходит? берем сразу, иначе потом фиг. Сколько раз обламывались.
Но и так, очень редко попадаем, когда остается 35-36, чаще лыжи 40-42, остальные выметают раньше.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
При 156 см? Ой-е-е-ей.
Ну видимо у тебя конституция очень тонкая.
В общем, позвонил бм, стал извиняться, за то что решил, что это я писала его бабе. Сказал, что и так причинил мне столько боли, и еще обвинил в этом. Выяснилось, кто писал. Оказалась жена его бывшего друга, с которым его уволили. Сказал, чтобы я ждала, и мне тоже напишут))) Так что справедливость восторжествовала.
Тю)))... А что уж в итальянцах такого особенного?... Такие же мужики, как и все)))... Их много, а я одна)))...
А вот кофеварка... Это вещь в себе - ближе к телу, ближе к делу)))... Шучу... Шучу...
ПЫСЫ Рожок будем иметь в виду...
- Repka
- посвященный
Как грится, что имею - то и введу :D
Латунь более теплоемка и обеспечивает термостабильность приготовления кофейного напитка. А не разные рожки там с пенками.
Рут, вот видишь.
А ты в рев на пустом месте.
Лед тронулся, господа,
Лед тронулся., милые дамы.
Тут такое дело... Не радуйся заранее... Камбэк - чаще всего не продолжение... Камбэк чаще всего ставит окончательную точку... Человек вернулся, еще раз посмотрел на всё уже не испуганным (всё же плохое уже случилось) и не зашоренным взглядом и... и... и... понял, что был прав... Для закрытия гештальта и снятия "якорей" - мероприятие прям в точечку... Прошлое классно отваливается в прошлое)))...
Поэтому пусть сходит, полезно)))... Только глупостей не делает... Бабы тут же начинают рожать примирительных детей... Загоняя себя и других в будущий тупик... Лишая себя маневренности... В камбэк нужно идти с легким чемоданом)))...
Поэтому пусть сходит, полезно)))... Только глупостей не делает... Бабы тут же начинают рожать примирительных детей... Загоняя себя и других в будущий тупик... Лишая себя маневренности... В камбэк нужно идти с легким чемоданом)))...
- Невозмутимый
- аксакал
ОН ИЗВИНИЛСЯ?????
Боюсь это оооочень дальний заход к комбэку.
На всякий приготовься морально ко всякому.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В чем же? И отчего жена его друга пишет его любовнице??? Получается она в курсе?
Рут, держи ушки на макушке.
Ну хотя бы в том, что выяснилось, что я не унизилась настолько, чтобы написывать этой бабенке.Невозмутимый писал(а): ↑02.11.17 12:06В чем же? И отчего жена его друга пишет его любовнице??? Получается она в курсе?
Рут, держи ушки на макушке.
Да, в курсе. предполагаю, что не только она)
- Учитель Истории
- модератор
Почему большинство форумчан исходит из того, что муж Автора - законченный негодяй?
Объясните, пожалуйста.
Объясните, пожалуйста.
- Невозмутимый
- аксакал
Не по теме
Оооооо.
Пестец, как ни пойдем супруге за обувкой, так вечно нет малых - не выпускают, ходовые 37-39 размеры разобраны, и гордо стоят 40-41.
Пестец, как ни пойдем супруге за обувкой, так вечно нет малых - не выпускают, ходовые 37-39 размеры разобраны, и гордо стоят 40-41.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Поясню свою точку зрения. Хотя бы в том, что врал жене и бегал к другой. Потом вернулся к Рут со словами - все, и тут же писал/звонил любовнице, а потом в итоге снова ушел. Как по мне это подлость и характеризует его как негодяя. Не, никто его каноничным злодеем не считает, но тем не менее, не весь в белом. ИМХО.Учитель Истории писал(а): ↑02.11.17 12:07Почему большинство форумчан исходит из того, что муж Автора - законченный негодяй
Отправлено спустя 44 секунды:
Бальзам на душу пролился? Получше стало?
Честно говоря, да)
- Repka
- посвященный
Рут, прислушайся к написанному, иначе возможны ошибки с твоей стороны. Ты доверчива и можешь эмоционально (а этого делать нельзя) принять экстремум движения маятника за возвращение к тебе любимой.
Такое допустимо только на ментальном уровне, как пишет Мара.
Рут, будь готова к неопределенности.
А что такого? Если он понял, что зря ей еще хуже сделал? Поч сразу камбэк-то?
Мне кажеццо, ща ей тут навангуют камбэков - и она ждать начнет. А камбэк хз будет ли и как скоро.
Последний раз редактировалось Strekoza 02.11.17 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Еще не вечер)))... У вас не конец спектакля)))... У вас впереди еще много сцен... Вы штамп зачем-то ставите на нерешенные базовые вопросы... Зачем?... Что он у вас решает?.. Это пустая печатька, которая на данном жизненном этапе значительно усложнит, а не упростит вашу собственную жизнь... Не вовремя... Штамп по хорошему ставится в конце мероприятия... Всё решили, проштамповались и разбежались в свои жизни...
- Невозмутимый
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Была семья. Мужчина полюбил другую женщину. Не один год у него была борьба мотивов: сохранить семью или быть с той, кого любишь. Это классическая схема, ребята. Таких случаев, что с мужчинами, что с женщинами - миллионы.
Но при этом человек может оставаться хорошим родителем, порядочным (да-да, порядочным!) человеком, хорошим другом и так далее.
Я понимаю, что Автору от этого всего сейчас не легче. Но нам-то зачем быть предвзятыми к незнакомому человеку?
И потом, а вдруг (ну, вдруг?!) они в конце концов решат остаться вместе?
Мы что потом будем говорить? Молодец, осознал? Или что?
Но при этом человек может оставаться хорошим родителем, порядочным (да-да, порядочным!) человеком, хорошим другом и так далее.
Я понимаю, что Автору от этого всего сейчас не легче. Но нам-то зачем быть предвзятыми к незнакомому человеку?
И потом, а вдруг (ну, вдруг?!) они в конце концов решат остаться вместе?
Мы что потом будем говорить? Молодец, осознал? Или что?
- Невозмутимый
- аксакал
Встречный вопрос. А темку первую Рут читала?
Я просто не верю в такую быструю метаморфозу ее пока что мужа.
В дальнейшем допускаю, но чтобы вот так разом - нет.
Ну и так, пища к размышлению: сообщения он не видел, что его отправляла Рут он также не сказал, но обвинять тут же начал Рут. Отчего именно ее?
О возвращении речи не идет. Сейчас ни мне, ни ему это не нужно. Я даже не думаю об этом варианте. А только о том, что мне нужен покой для того, чтобы строить свою жизнь. Без него.
Так и есть. Это конец. Я хочу это зафиксировать.Мар_а писал(а): ↑02.11.17 12:17Вы штамп зачем-то ставите на нерешенные базовые вопросы... Зачем?... Что он у вас решает?.. Это пустая печатька, которая на данном жизненном этапе значительно усложнит, а не упростит вашу собственную жизнь... Не вовремя... Штамп по хорошему ставится в конце мероприятия... Всё решили, проштамповались и разбежались в свои жизни.