Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 13:41

Dimona писал(а):
03.04.18 13:31
Юрист83

Все работает. Из личного опыта рассказываю. Я, если по чесноку, так мужа заграбастала. Только на злости и ненависти все вывезла.
Как это меня такую раскрасавицу, кто-то посмел кидать. Муж по первой все метался между мной и БЖ.
Только сдуру-ума решила сыграть на ревности с братом моей подруги. Неудачный, как я уже говорила, вариант. Тот (якобы друг - любовник) залип не по-детски. Трешь, вообщем, был по-полной (с резаньем рук, драками, ночными звонками, и искренними пожеланиями, чтобы сдохла я и мой ребенок).
А в мужа я потом уже влюбилась до чертиков. Как известно, тяжелые победы, трофеи - больше ценятся. :D :wink:
Так ты же тетка = с прибабахом....мужика так не поймать...мы же умные :D
Там парнягу свежим вареником заманили...а автор так не может , не сичешь ты фишку -^-

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 13:44

Dimona писал(а):
Муж по первой все метался между мной и БЖ.
Ну мой , не мечется

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Не знаю, не стоит сейчас вопрос о возвращении мужа, даже не так - моих действий в сторону него. Т.е. активного какого-то напора я не хочу/не могу/не буду делать.
Просто он как будто чувствует как надо себя повести, когда нужно появиться и куда надовить, чтобы я именно в момент полного спокойствия стала нервозной дамой.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 03.04.18 13:52

Dimona, Что может быть противнее глубоко беременной женщины, ищущей себе нового мужчину на сз? Мне кажется блевануть можно увидев такое.
Таким вызовешь только чувство омерзения, а не ревность или жалость.
Думаю для мужчины есть большая разница, когда за его бывшей женщиной кто-то пытается ухаживать, или когда она сама "в очень активном поиске на сз". Имхо, конечно.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 13:52

Мне просто не комфортно ощущать себя в этой ситуации. Хорошо, мы разошлись, у каждого своя жизнь, а всё равно я осталась зависимой от него.

Отправлено спустя 44 секунды:
Babadura, полностью согласна

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 13:58

Юрист83

Все она сможет, если захочет. У нее терпения - нам с тобой вдвоем столько не хватит. :D

Чансели

Еще раз. Не суетись. Действуй по обстановке. Инструменты тебе вроде все дали (для полноценных боевых действий).
Но, как известно, лучший бой тот, которого избежал.

Занимайся своей жизнью.
А, когда почувствуешь, что комок в горле образуется, под "ложечкой" сосет, т.е. ситуация выходит из-под контроля - переходи в наступление.
Мы, женщины, ведь хорошие интуиты.
Только и делов. :D :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, в моей ситуации у мужа качели по БЖ 6 лет продолжались.
А у меня с тем горе-товарищем около 10. Вот и думай...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 14:21

Dimona писал(а):
03.04.18 14:03
Юрист83

Все она сможет, если захочет. У нее терпения - нам с тобой вдвоем столько не хватит. :D

Чансели

Еще раз. Не суетись. Действуй по обстановке. Инструменты тебе вроде все дали (для полноценных боевых действий).
Но, как известно, лучший бой тот, которого избежал.

Занимайся своей жизнью.
А, когда почувствуешь, что комок в горле образуется, под "ложечкой" сосет, т.е. ситуация выходит из-под контроля - переходи в наступление.
Мы, женщины, ведь хорошие интуиты.
Только и делов. :D :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, в моей ситуации у мужа качели по БЖ 6 лет продолжались.
А у меня с тем горе-товарищем около 10. Вот и думай...
Ну так я и говорю.....делай как в МС не верит и в 40 Гошу встретишь!
Все порешали расходимся! :D
п.с. Гоша красавец!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 14:40

Dimona писал(а):
03.04.18 12:19
как пережили (в чем я сомневаюсь) измену мужа.
Так мне нужно было узнать, я и узнала и все себе на пользу обернула.
Это ты живешь в неведение:.

Блажен кто верует, так что не тупи. :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Dimona писал(а):
Все работает. Из личного опыта рассказываю. Я, если по чесноку, так мужа заграбастала. Только на злости и ненависти все вывезла.
Как это меня такую раскрасавицу, кто-то посмел кидать. Муж по первой все метался между мной и БЖ.
Только сдуру-ума решила сыграть на ревности с братом моей подруги. Неудачный, как я уже говорила, вариант. Тот (якобы друг - любовник) залип не по-детски. Трешь, вообщем, был по-полной (с резаньем рук, драками, ночными звонками, и искренними пожеланиями, чтобы сдохла я и мой ребенок).
А в мужа я потом уже влюбилась до чертиков. Как известно, тяжелые победы, трофеи - больше ценятся
Ну его нафик такую бойню за мужика устраивать.. Так можно и в психушку загреметь. :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 14:49

скорпи

Напоминаю. Вопрос, КАК ОБЕРНУЛИ СИТУАЦИЮ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, если муж вернулся к такой суке, как Вы? :D

Не жмотьтесь. Может Ваш вариант лучше. :wink:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 03.04.18 15:13

Чансели, Вот кстати тоже норм план.....но тут уметь надо :D
https://www.tumen.kp.ru/daily/24162.3/375368/

НевестаФранкенштейна
любитель

Сообщение НевестаФранкенштейна » 03.04.18 15:40

Dimona писал(а):
03.04.18 11:43
Смотри. В следующий раз, когда будущий папаша зайдет в гости между прочим подсунь ему на глаза комп с открытой страницей СЗ. Где будет какая-нибудь беременная мадам искать себе банкомат.
И он подумает: "Как хорошо, что я от нее свалил." :facepalm:
Dimona, ты серьёзно или прикалываешься над беременной грустящей девчонкой???? -^-

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 15:58

НевестаФранкенштейна

Угу! Серьезно. Знаешь, как меня бомбануло, когда я комментарий Юриста83 прочитала?

Человеку сомневающемуся, в расшатанном состоянии внушить можно все, что угодно.
Прикинь, если бы она сейчас полезла на какой-нибудь СЗ? Стопудово на какой-нибудь лохотрон нарвалась бы.

То есть я головой понимаю, что бред, но интуиция орет благим матом. Гаси эту чушь, пока не позно.

Мужики еще ж и чувствуют все острее. У нас, баб, внимание рассеяней - в голове куча всякой хрени.
Они ж, коли цель выбрали, всякие посторонние мысли тупо отключают. Плюс, если востала маленькая их головка - мозги вырубаются совсем. Одни рефлексы. Потому и залипают быстрее на шалав, являются хорошими охотниками и вообще специалистами в любой сфере деятельности.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, кстати, и "делать мину при плохой игре" у мужчин получается на порядок лучше.
Сыграть равнодушие в смысле.
Последний раз редактировалось Dimona 03.04.18 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 16:01

Мы сегодня были на узи, еду и пишу)
Зачем мне врать?) мне кажется это уже стиль жизни :facepalm:
Сказал, что едет с работы, приехал вовремя, но не с работы, ну серьёзно. Пришёл в тех же вещах, в которых уходил вчера , и оба они были не онлайн весь вечер и ночь(дааа, я продолжаю мониторить)
И после узи сказал, что едет на работу, поэтому просто посадит на метро меня. Параллельно переписываясь в телефоне. Ну с офисом переписывался, не иначе :facepalm:
И на руке у него как напоминание написано «ушки» , и подчерк на его не очень похож
Бесит чот) но я не подала виду и была в принципе радостной, мелкую увидела) в этот раз она не пряталась и дала сделать фоточки) на меня похожа очень

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 16:05

Ченсели

Ну и молодечик, что сдержалась. При нем морду лица кирпичом держать, и лишь потом хочешь здесь выговаривайся, хочешь с подругами. Только родне ни гугу. Вы еще померитесь, а твоя родня ему не простит никогда.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 16:08

Dimona, такая же ситуация и с подругами

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 16:09

И знаешь, это сейчас так бесит и злит - со временем привыкнешь.
Есть у людей защитная функция организма - при боли (душевной, физической) превышающие возможности, отключаются все рецепторы. То есть человек переходит в энергосберегающее состояние шока.

Вообщем, не боись - прорвемся. :D

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Та и пусть (я про подруг). Можно и их заоодно потестить. Насколько разумны и полезны их советы. :wink:

Твоя-то задача тупо выговориться.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.18 16:13

Быть ведущим есть естественное состояние мужчины.
Однако примеров этого состояния он вокруг себя не видел.
Мать, общество и жена дрессируют его быть ведомым.
Любовница в демоверсии изображает из себя ведомую.
Мужчина попадает в более комфортную для себя позицию ведущего.
В конкурентной борьбе за самца у жены включается демка и уже она начинает изображать ведомую.
У мужа есть стимул вернуться, но он помнит о прошлом подчинённом состоянии и подозревает подвох.
Со временем демка у любовницы кончается, она проводит инверсию доминирования и мужчина опять оказывается в некомфортном положении ведомого.
Хрен редьки не слаще, а с женой ещё дети общие и она ещё пока притворяется ведомой, естественно вернуться.

Вот почему нужны как минимум две жены,
конкурируя и притворяясь, они естественным образом оставляют мужа на естественной для него позиции ведущего.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 16:14

:--f Что на УЗИ говорили, как себя чувствуешь сейчас?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
аалекс

А может пусть мужик обходится 1 женой и работой. Говорят же про трудоголиков Типа "женат на работе".
Ну или каким увлечением? А?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
О! Чансели, а какие хобби есть у твоего мужа?
Даже старые попробуй вспомнить, если сейчас про них забыл.

И при следующей встречи ненавязчиво напомни.
Любовница-то может о них и не знать, а у тебя будет повод с ним пообщать на нейтральную тему (можно даже спецом почитать что-нибудь по теме)

То есть с соперницей нужно конкурировать на принципиально - разных полях.
Она телом, а ты разумом и теплотой. :wink:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 03.04.18 16:25

Dimona писал(а):
03.04.18 16:20
Рыбки?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 16:50

аалекс, а если представить, что у любовницы не демка, а просто такое видение жизни. Может она м будет все время быть ведомой, без доминирования. Тогда и нет смысла возвращаться. И кстати не факт, что её демка кончится раньше моей, если я буду в закрытые двери стучаться.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Dimona писал(а):
Что на УЗИ говорили, как себя чувствуешь сейчас?
Всё хорошо) врач доволен, никаких проблем нет) маленькая не вредничала, давалась фоткаться) похожа на меня, врач сказал будет не крупненькая, где-то 2900

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Dimona, тут , с увлечениями, дела не так просты. И любовница у него не для спермослива.
Там разговоры, он даже мне сам по первой рассказывал, что с ней делиться всем. И естественно она знает и о прошлых его увлечениях и о настоящих. Кстати в некоторые общие наши интересы он просвещает её, а я как ненужный балласт скинута)
Это вот сегодня. Шли , я говорю вот концерт нашей любой группы в мае будет(мы каждый год на протяжении 7 лет ходили), говорю жаль я не пойду. Он такой «я знаю, да»
И говорю видела афишу с каннским львом(у нас в городе делали показы победитель конкурса, тоже каждый год ходили)
Говорю, интересно, что когда, он ответил, будто уже купил билеты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 17:14

Dimona писал(а):
03.04.18 14:49
Вопрос, КАК ОБЕРНУЛИ СИТУАЦИЮ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, если муж вернулся к такой суке, как Вы?

Не жмотьтесь. Может Ваш вариант лучше.
Я стала - ангелом... :D :D :D У умной суки есть шанс, у дуры - нет. :D :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.18 17:17

Чансели писал(а):
03.04.18 17:04
аалекс, а если представить, что у любовницы не демка, а просто такое видение жизни. Может она м будет все время быть ведомой, без доминирования.
Ну представь, что тебе в одном месте всё время хорошо, а в другом всё время плохо.
Чансели писал(а):
Тогда и нет смысла возвращаться.
Ну вот, сама же не дура.
Чансели писал(а):
И кстати не факт, что её демка кончится раньше моей, если я буду в закрытые двери стучаться.
Эт точно.
Dimona писал(а):
аалекс

А может пусть мужик обходится 1 женой и работой. Говорят же про трудоголиков Типа "женат на работе".
Не любишь конкуренцию?
Так там бабе вообще ничего не светит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 17:17

Но измена измене рознь.
Если бы меня бросили, от меня ушли, я бы не пустила обратно, как бы не просились. Это решение мужчины.
С возрастом так вообще такие вещи н к чему. Смысл ходить туда/сюда? Да и что это за мужик, который не может выбрать между женой и любовницей?
Любовница не ровня жене. А если уж поставил, то "ловить" жене нечего, тем более сражаться за такого мужика.
Жена - вне конкуренции. До тех пор она жена. :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.04.18 17:41

скорпи писал(а):
03.04.18 17:17
Жена - вне конкуренции. До тех пор она жена.
Сейчас любовница вне конкуренции) это я четко понимаю. Там всё в шоколаде, тут, в семье, не так) и как я ранее писала, я бы на месте мужа тоже не стала бы возвращаться

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Не понимаю его. Ну хоть убей. Пишет «ты доехала? Всё хорошо?» попросил прислать фотографии с узи. Пытаюсь не растекаться от такого «интереса»😅

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.04.18 18:29

аалекс

Обожаю здоровую конкуренцию. Лишь в соревновании можно и свои способности проверить, и поучиться на примере достойного противника. :D

Чансели, спешу тебя разочаровать. Твоя ситуация - классика.
Любовница похожа на жену. И типаж (не обязательно внешне, может быть по характеру) мама твоего мужа.
Точно. Мужики и залипают на контрас эмоций. Дома мозговынос/крышеснос, у любовниц - тепло и комфорт. И наоборот.

Чойто мне твой муж начинает нравится. На жалость его не пробьешь (хотя уверяю тебя это показное).
То есть для тебя есть шанс, когда та мадам начнет косячить - он столь же безжалостно порвет с ней отношения.
Ты по-любому в выигрыше, т.к. носишь его ребенка. Все.

Значит пока вырисовывается следующая задача. Максимально заполнять свою жизнь (уже проговаривали готовится к родам, делать дома ремонт, чаще куда-либо выбираться, встречаться с друзьями, можно попробовать освоить удаленную работу (лишняя копеечка не помешает). Только здесь имей ввиду нужно рассчитывать, как и в любой работе, результат не ранее года - нужно наработать опыт, клиентов).
Впрочем, думаю ты и сама это знаешь, если уже работала на себя.
С мужем. Пришел - встречаешь по алгоритму максимального радушия с присыпкой игнора (3 к 1)
Пока я думаю так.

Может кто еще дельного чего подскажет :wink: ...

Сама-то что думаешь?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 04.04.18 09:05

ЭЭ простите , а накуя в принципе "муж" который в любой момент может уйти к официантке? вот чтобы что?? :shock:

Закрыто