имхо надо увольняться или менять отношение к ней
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
Margaritaya
- посвященный
Это нужно было прекратить, понимаете?! Муж должен был привести свои финансовые дела в порядок после обнаружения долга.
Я не должна была орать на него, я понимаю. Я должна была как-то мягко. Но я не сдержалась, для меня повторные долги были ударом поддых.
Я на работе была, не орала, но повысилв голос и говорила очень жёстко.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня в России было 4 работы. Нигде и никогда я не встречала такого ужаса, как здесь. Поверьте, это действительно очень токсичная компания.
Я не должна была орать на него, я понимаю. Я должна была как-то мягко. Но я не сдержалась, для меня повторные долги были ударом поддых.
Я на работе была, не орала, но повысилв голос и говорила очень жёстко.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня в России было 4 работы. Нигде и никогда я не встречала такого ужаса, как здесь. Поверьте, это действительно очень токсичная компания.
- Старый конь
- посвященный
что обязательно найду работу, которая не будет мне так неприятна. А может быть, найду что-то по душе. Мне главное в себя придти. У меня получилось год назад найти работу, получится и сейчас. Я смогу!
Форумчане, перекурила я форума сегодня. Пойду спать. Спокойной ночи, и спасибо за ещё один пережитый день! :D
- Старый конь
- посвященный
Почитал немного по Голландии, поверхностно, работа с определённым доходом это необходимость для дальнейшего решения ситуации с гражданством или внж. Кто знает как сложится завтра с мужем, а работа должна быть. Тем более 5 лет у Вас уже есть и в крайнем случае можно переквалифицироваться с брака. Это вроде допустимо.
-
Margaritaya
- посвященный
можно ж другую поискать
Отправлено спустя 42 секунды:
удачи :D
- Старый конь
- посвященный
Пожалуй нужно, но одно другому не мешает. Почему не страдать в фоновом режиме, привычно рыдать вечерами и при этом и здесь работать и искать что то. Кто будет её больничные терпеть, они ей на встречу пошли, согласились на пару дней подождать.
-
Margaritaya
- посвященный
может здоровье важнее
-
Margaritaya
- посвященный
Чейто?
А 31-й таможенный режим, реэкспорт, у нас отменили штоли?
Вопрос только в идентификации товаров, возвращаемых по рекламации. И нормально составленный контракт ВЭД. И с валютным контролем уладить. И подпортить репутацию поставщику.
Рабочие ситуации.
доброе утро! Мы живём в съемном доме. Он вернулся к родителям.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так-то да, но возврат из России- это опять куча денег и геморроя. Это никто не делает. Проще просто товар выкинуть.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мимо ушей, я тоже не знаю.
Невозможность чего либо или возможность, но при определенных условиях- это ведь разные вещи.
Фишка в подаче информации Автором.
Вроде как об одном и том же речь, а смысл абсолютно разный.
Вот так.
Pisces, прошу прощения. Я имела в виду, что возврат не сделать фактически. А не то, что это в принципе невозможно. Думаю, Вы меня поняли. Клиенты требуют компенсацию в этом случае, но заморачиваться с возвратом из России никто не будет.
Кто будет её больничные терпеть
Это да, но кушать-то хочется.
► Показать
мимо ушей, у меня есть пока сбережения. 6 недель сейчас мне 70% от зп будут платить.
Я сейчас начну искать другую работу.
Я не рассчитываю на помощь мужа совсем. Он вон уже смс странное прислал, что хочет сделать план на ближайшие месяцы. Думаю, хочет дать понять, что денег не будет давать. Но не хочет прямо сказать.
да, Вы правы. Я не знаю, что у него в голове. Автоматом приходят самые плохие мысли. Спасибо, что дали мне это увидеть.
Постараюсь не пытаться залезть в его голову больше - хотя очень сложно.
Умница
-
Margaritaya
- посвященный
Мимо ушей, Вы немного о себе написали - в оффтопе. Скажите, а есть Ваша история на форуме? Я до сих пор не поняла, как тут искать.