Конечно помоложе выберет, если бабки позволят. Все продается и молодость тоже. Он на Петросяна гляньте, как его молодуха играет роль любящей жены, что Прохор Шаляпин со своей старой женой
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Ну 10 лет норм разница. У Петросяна явно больше
Чо ? Кармен у вас жэ жыпа ?? Краснинькай ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Несущ.. тфу блиять слово та какоэ ,, шественно ?! Аха ,аха. Токма чуйства , вличения всякие разные , лубовии там с сексами , эту разницу делают незаметной .
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Несущ.. тфу блиять слово та какоэ ,, шественно ?! Аха ,аха. Токма чуйства , вличения всякие разные , лубовии там с сексами , эту разницу делают незаметной .
- Учитель Истории
- модератор
Виренеи посоветую строить планы и действовать. например, найти работу хорошую, запишитесь в зал, к косметологу, с помощью процедур можно сбросить лет 10 точно. Тогда ваш гулящий хряк за вами ганять будет, а сейчас пока, пусть уйдет, только не просите его что б остался - понизите свою , и так низкую значимость
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А это где-то написано ? В писании или ещё где, можно ознакомиться ?
- Учитель Истории
- модератор
Скока сбросить ?? Оуу предлагаю сразу мумифицыровать , вона мумиям по хулиарду лет, а выглидят как ПД 18 .
Понимаешь,я его не осуждаю.Всякое бывает,влюбляются в любом возрасте.
Но надо реально смотреть на вещи.
Ты тут пишешь что тетеньки проецируют на себя.А дяденьки?
Точно так же,агитируете Виринею терпеть и ждать чтобы у дядьки жопа в тепле и стакан воды был в старости,если его "молодуха" не примет.
Не ну я что,не права?
Работаю в фарм сфере. Мужчины около 60 постоянная клиентура на омник и простамол, я уж молчу про Виагру. Так где статистика и где факты. Факт в том, что Ж в 60 лет в расцвете в плане кекса, сами бегут за таблетосами мужьям, а у М уже ооооочень большие проблемами И зачем им сексуально активным нужны проблемные с пол 6. Извините никого не хотелось обидеть
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Нет любви. Это цепочка гормонов. Они со временем выравниваютсяКармен писал(а): ↑09.12.20 20:59Понимаешь,я его не осуждаю.Всякое бывает,влюбляются в любом возрасте.
Но надо реально смотреть на вещи.
Ты тут пишешь что тетеньки проецируют на себя.А дяденьки?
Точно так же,агитируете Виринею терпеть и ждать чтобы у дядьки жопа в тепле и стакан воды был в старости,если его "молодуха" не примет.
Не ну я что,не права?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Тваюж мать ,,, срочна мне виагры сердцэ прихватило .
- Wander_Iris
- аксакал
Автор, вам надо зайти в войну полов и читать темы про измены, где М жена изменила. Читать, читать. И мозг на место встанет.
- Учитель Истории
- модератор
Да нет спасибо, я и живых старых не люблю
- Учитель Истории
- модератор
Не встанет. Это все равно, что ласточке с дельфина пример брать.Wander_Iris писал(а): ↑09.12.20 21:09Автор, вам надо зайти в войну полов и читать темы про измены, где М жена изменила. Читать, читать. И мозг на место встанет.
Да мне ужэ поздна . Всё само атвалилось .
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вашпе та нихарашо , вродеж спец абразавание есть а мазгов нэт , назначать ликарства разные без диагностик разных ?! Аха.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вашпе та нихарашо , вродеж спец абразавание есть а мазгов нэт , назначать ликарства разные без диагностик разных ?! Аха.
- Wander_Iris
- аксакал
Автор сама определится) Не захочет не пойдет.
А может уже в рид онли сходила, раз знает, что там происходит.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну, вообще- то и стимуляция выработки тестостерона не хороша, если есть сосудистая патология. Что силденафил, что любая гормоналка при плохих сосудах (и да, даже растительные стимуляторы) риск кардиоваскулярных патологий.
- Учитель Истории
- модератор
Амаркетс2 , каких та пару тройку , с десяток лет вы и себя живую старую любить не будите ?
С женщинами спорить бесполезно уважаемый.
Мнения их вряд ли нужно. Оно и так понятно. Все блага им, и в неограниченном количестве.
Хорошо что бабы заменяемы. Пися не такая уж и редкость в СНГ,
Всегда есть замена и обычно лучше чем была.
Мнения их вряд ли нужно. Оно и так понятно. Все блага им, и в неограниченном количестве.
Хорошо что бабы заменяемы. Пися не такая уж и редкость в СНГ,
Всегда есть замена и обычно лучше чем была.
Как можно сохранять то,чего нет и как можно подталкивать разрушить то,чего нет?Учитель Истории писал(а): ↑09.12.20 21:06
Но пока она хочет сохранить свой брак. А ты подталкиваешь ее к тому, чтобы разрушить брак.
Ты сам не видишь что лошадь сдохла?
Я бы поняла дискуссию,если б МУЖ раскаялся,одумался и просил прощения,тогда бы стояла дилемма-попытаться его принять или нет.
А вы тут советуете к гангрене подорожник прикладывать.
Да как скать та ?? Если в атнашалках фсио харашо , сопли слюни , уси пуси , абмены жидкастями , то чо менять ту каторая огого на нипанятную хрень пайми чо ?!
- Василиса-премудрая
- посвященный