Ага...
Со своей разберись
А в чем выражалась неискренность7
Она ее вообще не видит. Она живет сегодняшним днем. Захотела и влюбилась, и не смогла себе в этом отказать.
Я ж говорю - просто влюбилась. Вряд ли она пришла сама к Андрею44 и сообщила ему о своей страсти.Товарищ Баба писал(а): ↑02.03.21 18:58Да ни фига подобного.
Месть так долго не вынашивают.
Тут что-то другое.
Вполне возможно.
Скорей всего там жена перегорела за эти 10 лет. Не дорожила им.
Ты бы ее еще борщом накормил!
Не первый случай.Я реально знаю,когда Ж вот с таким предателем живут пока дети не выросли а потом к 50-60 планируют бросить.Аргумент-не хочу с ним быть в старости потом.Это прямо В ПЛАНАХ.
Оттуда что он не хочет делать то,что от него ждут.И это не валяние в коленях.
Интересно а почему нет-то?
Близкими становятся если и мед и гавно ели-ВМЕСТЕ.А не один другого гавном всю жизнь кормил.
Нет,лучше быть с плятуном и без шубы)
И ей это не кажется.Она же накопала там все про ЛВЖ.
Это надо взять на вооружение)))Это сильно))
Мы не знаем, что Наив накопала про мужа и ЛВЖ.
Мне тоже очень нравится.
Дыа! И не моги, и низзя.
Нит.
Так она ,может и не прощала и не забывала.
Тоже так думаю.
Точно так.Необходимость а не каприз.Товарищ Баба писал(а): ↑02.03.21 20:43Но она обязана быть готовой к тому, что это нужно будет сделать,
если в том возникнет необходимость.
Я же вроде в теме у Виринеи подробно разобрал сей феномен. Обычный синдром каралевы. Свойственный обоим полам. Мужчинам, пожалуй, чаще, патриархат все таки. Но положение быстро выравнивается с явным перекосом в сторону Ж.
Ну тогда жизнь покажет - кто из них прав. Андрей, который еще вполне может найти жену помоложе и заделать детей - или она со своими сорока кошками. Если Андрею повезет - его счастливая старость будет в окружении улыбок его любящих детей, которые еще не свалили во взрослую жизнь. У его бж такой вероятности нет в принципе. Разве что устроится нянечкой в детский сад.
Аналог шубы, чо непонятного. Свидетельство ЛЮБВИ !
Меня генезис самой фразы вводит в какой-то ступор.
это не супруга... ггг... да если серьёзно, то не бужу, ну она ж сквозь сон движенье слышит и ворчит. Ну я тогда стал в гараж сразу подматываться - и опять не так - я хочу с тобой просыпацца... мугого... та шо ж мне, проснуться и в потолок пялиться? Мой аленизмогенератор вывезет такую нагрузку, конечно, там запас мощности яипу... но просто в игрушку поиграть охота... ггг... так што постоянно выедает мозг мне на этой почве
ну чо непонятного... терпим мозговынос ваш. Нынешняя моя тоже сильная и независимая... ггг... мы проводим выходные вместе. Я тоже ей говорю - я ж с тобой(когда она там взревновала как-то раз) и это вполне нормальный аргумент.
При чем здесь жилплощадь.
Во-во.
У жены Андрея сейчас дочь - младшая школьница. То есть у неё ещё лет на 10 минимум рядом будет ребёнок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 9 гостей