Вопрос мужчинам о возврате
Бобер123, думаю по нему видно было что инфантил.
А он кем работал и вышка есть?
А он кем работал и вышка есть?
- Бобер123
- старейшина
Юрист83, а хз, кем-то) потом таксовал, потом еще чего-то там делал, опщем перекати-поле. Есть такая категория, которые "ждут работы хорошей" 
Ну так я про это же. М должен в 3 раза быть ж ресурсней. А у этих даже не поровну. Она круче
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ЭлизабетСвон, viewtopic.php?f=44&t=73267
На те для общего развития как пару выбирать. Ты уже РСП дели на 3

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ЭлизабетСвон, viewtopic.php?f=44&t=73267
На те для общего развития как пару выбирать. Ты уже РСП дели на 3
- Бобер123
- старейшина
Сыпаться от фитнесс-тетки в кабак к крале....цуко ну дела )) 
ЭлизабетСвон, мож ты страшная? йа не панимаю просто) Но тут правда одна сторона ток выступаит)
ЭлизабетСвон, мож ты страшная? йа не панимаю просто) Но тут правда одна сторона ток выступаит)
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
блин, ну не настолько это прям дорого. Хотя мож это пока мои в школу не пошли)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тоже так думаю. Это большая ответственность.
20 мультов до конца универа
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но. И заводить надо с мужиком + 10 лет минимум и в 3 раза ресурсней. А не ждать пока ровесник крылья расправит
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да хоть мисс мира она. Они его заепали всем выводком) прикинь 5 лет вот это все. Бррр фу
- Бобер123
- старейшина
Юрист83, да тут прослеживается закономерность инфантил-заепали-кабак. Краля побочка. 
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
в каких-то моментах да. Но ты ж до последнего стараешься не замечать какие-то вещи, мы-то вместе развивались и шли к семье, просто он в какой-то момент застопорился и не выдержал ответственности. Ну кто же знал, что так будет.
Конечно, есть вышка. У него было ип, они с товарищами работали, разработка сайтов, продвижение и все такое. С 2020 сел дома работать, так как карантин, офис стало не выгодно держать. Тут ещё и этот момент. У него не было разделения дом/работа. Вот и стал в пивняк бегать «отвлекаться».
Потом вот как он ушёл из дома 4 месяца назад почти, он и с товарищами разорвал партнёрские отношения. Парни сами говорят, что было куда расти и что делать, но он как нюня, на нем были финансовые вопросы, выяснилось, что и из общих партнёрских он вытаскивал и что-то то там не по совести делал. Как с парнями перестал работать, пару недель побухал (кстати, после того как сказал, что уходит и не любит меня, занял у меня 30 тыщ, сказала долги все дела очень нужно. Ну я дала. А он же блин теперь выяснятся на шелупонь эту тратит, жесть..), потом в такси машину взял, деньги-то нужны на бабо.
Ему в апреле ещё кум наш предложил работу, хорошая и известная компания нашего города, в службу безопасности, хорошая должность, в общем расти и развивайся. В августе вот его наконец взяли, он прям расчитывал на эту работу. Правда в июле мне кум говорил, что не хочет брать его, то трубки не берет, не перезванивает, а я ему слёзно «ну кууумушек, ему так работа эта нужна, может одумается, ему нужна работа эта». Ну взял в итоге. Но говорит, что это два разных человека. И этот человек ему не нравится. То отпрашивается с работы куда-то, то по телефону выбегает шушукается (видимо с шлюндрой этой). Совсем чувак рассудок потерял видать от чувств. У него испытательный срок сейчас, но кум уже недоволен работником. Плюс говорит «я-то хотел, чтобы у вас в семье все хорошо было, а не у какой-то там левой бабы..». В общем, такие дела.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бобрик, да нет. Симпотная я. Кто-то даж говорит красивая. Но я не настолько с короной. Я же вижу как на меня мужики смотрят. Ну и сама себя в зеркало вижу.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
думаешь мне легко?)) я чёт из дома не ушла и не кинула его с детьми. Хотя говорю же - никто его не напрягал шибко.
ЭлизабетСвон, в общем мать косяк твой. Выбрала не того бобра. Подбивай убытки и ищи айтишника аленя
Гораздо интересней тут читать будет о твоих новых шлюханах чем мусолить почему этот свалил
Гораздо интересней тут читать будет о твоих новых шлюханах чем мусолить почему этот свалил
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
- Бобер123
- старейшина
ЭлизабетСвон, слушай, эт раньше началось) мозг пилила ж - пилила, а дядька выбрал сбежать вместо чтоб те ввалить, и себя построить на нужный лад, чего мусолить то тут) по пути побега в кабак встретил кралю, эт следствие, а не первопричина.
на старые дрожжи просто у него криво зашло) выдыхай. усё.
Последний раз редактировалось Бобер123 22.09.22 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Но! Причем прям пипец какая линейная. Не знаю че тут тетки трут 50 страниц. Я старт топик прочитал и все понял что его заебли и епет он другую баба
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
+ 100500
Там все проебано было в момент той самой Авуляци когда первый пошел.
Выдыхай. Да.
Расказывай че во фрэнд зоне есть
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
да у всех в семьях одни и те же проблемы, плюс минус, просто кто-то решает проблемы и идет дальше, а кто-то не выдерживает и свинчивает.
ниче)
Тоже мне фитнес тренер
Давай в инсту фоточки до родов и детей убери. Будем консервы запасать
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
я всех своих мужиков из фрэндзоны растеряла за 10 лет брака и 5 лет декрета включительно)))
и пока до декретов работала все попытки знакомиться/дружить с намеком на что-то, естественно, обрубала. Это не в моих семейных ценностях держать на скамейке запасных мужиков во френд-зоне.
блин, тыщу лет там не сидела)) точнее, как впн надо было скачать - забила.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 22.09.22 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Матвей тебя разводит на фотки.
Будет потом баллы выставлять.
Семерка там из десятки или ещё сколько нибудь.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это хорошие дети и хорошие люди.
А этот человек - их отец.
Для меня вот эта формулировка - вычеркнули из жизни - дикая сама по себе.
ТипА, если папаша козел и мотал нервы из маме его надо вычеркнуть из жизни, прекратить общаться навсегда, уволить из отцов?
Ты это серьезно сейчас?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
да я поняла это
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 22.09.22 08:45, всего редактировалось 3 раза.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Вот идиот, даже не знаю, что ещё сказать. У меня мелькнула мысль, что скорее всего пивная баба как кошель намерена его держать, но потом подумала, ну не настолько же он идиот, нет настолько.ЭлизабетСвон писал(а): ↑21.09.22 23:21Там та ещё прошмандэ, а он слепой крот. Кстати. В гетконтакт залезла и увидела как он записан у неё (ну это стопудово она) - мой кошель.
Я не считаю, что в трудный и сложный момент жизни дать слабину и совершить попытку самоубийства - это стыдно.
Шит хэппенс, люди по разному реагируют на то, что с ними происходит и не все такие железные леди, как ты.
Я сама всерьёз обдумывала самовыпил.
Знаю, каково это.
И осуждать за это свекровь точно не буду.,
Это сильно напоминает виктимблейминг - обвинение жертвы в том, что она сама виновата в том, что с ней произошло.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Рин, видимо у него такой гормональный гон сейчас, что он даже очевидных вещей не видит... Им манипулируют, видать, четко)) причем он вообще-то умный человек, ну правда не дурак, но сейчас - просто жесть, хз где его мозги, в штанах видимо.