или не негодуют.
Мой опыт говорит, что одни дамы при употреблении слова сиськи грустят и расстраиваются, а другие очень положительно воспринимают призыв «я тебя, ссука, щаз жоска выепу»
И потому твое утверждение про «будь собой» мне видется неправильным.
Если женщина «говорящая», то ты сделаешь общение с ней таким которое ей приятно. И это хорошо.
Для меня не ключево использовать ли ванильку в общении или разговаривать матом. Я и так и этак умею.
А вот Даша демонстрирует великолепное отсутствие обратной связи, а, вернее, отрицательную обратную связь. Ей все не нравится, а она сосет. И с херали ее муж должен менять общение? На основании чего?
«Я с ним говорила» Угу. А потом действиями то показывает что наоборот нравится.
У женщин и мужчин есть волшебная тяга к обратному подкреплению. Партнер ведет себя как ..вно, а она/он «надо с ним понежнее - может он/она станут ко мне добрее»
А партнер неосознанно осознает что чем больше жестишь тем приятнее и вкуснее.
У дам еще одна особенность. Они способны продолжительное время делать все наоборот своим желаниям, здравому смыслу и здоровой обратной связи, а потом взрываются со слезами и соплями и бегут разводится. А партнер так старался «соответствовать»
Краем глаза видел такое, а еще одна знакомая рассказывала как ее муж все годы изображал из себя жесткого брутала (что ей как оказалось не нравилось) а с новой женой ведет себя ванильно и усипусечно. А вот с ней было - «с тобой по другому нельзя»
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ты хоть дрессировкой назови, хоть адекватно построенной обратной связью, но
- за хорошее хорошее
- за плохое плохое
И твой партнер будет радостно дарить тебе радость. Или перестанет быть партнером. И другой партнер будет дарить тебе радость