ну и зарабатывай. Потратишь их на ништяки. Дети должны получать от отца содержание, это даже не СК и не ГК.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
баржа?
ну и зарабатывай. Потратишь их на ништяки. Дети должны получать от отца содержание, это даже не СК и не ГК.
баржа?
Хех. Бывает категория людей, которым и делать-то особо ничего не надо. Просто в том месте, где они обитают - приятная атмосфера.
Сухогруз какой-то. Их тут полно, Новороссийск же на заднем плане. Чего только ни ходит мимо. И на рейде у нас в бухте стоят. Вечером, пока еще не стемнело - красиво. Они включают иллюминацию. Некоторые как новогодние елки светятся. И если море при этом еще видно в темноте - в сочетании вообще классно. Я вечерком люблю на берег выйти с винцом и посидеть - посмотреть.
Неужели так долго надо отвыкать? Вот боюсь и мне также. Вот уже 2 месяца прошло, мы не виделись. В какой-то момент показалось, что смогу спокойно увидеться при необходимости.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 14:34Мои внутренности сворачиваются узлом, когда я представляю себе, что мне надо будет звонить (
так и есть, прописано в СК. Пока птица одна тратит деньги на детей, папа ушёл в закат. Вы считаете, это правильно?
Вы про Птицу?
тогда просто отнеси документы в суд
Тогда покупай грабли. :D
Эт он им не дает, обшибся немного :D
Да ну на х. Ни кто это не знал.
Бывает и по другому, когда алиментов слишком много.
Не правда, у мужиков как правило одно желание, что б деньги тратились на ребенка, а не на мать и хахаля.
Я щас если на грабли наступаю - зубцы гнутся и все. 8)
Ты как первый день на форуме. Мало что ли тем где "ни копейки суке !" . На ребенка пох. И частенько слово таки сдерживают. А у тетки "ни копейки" ну никак не получится, если ребенок с ней.
Не кажется. Только слово "подпевать" не совсем корректное. Мне думается, я таки начал их понимать (опаньки!). А значит и чувство солидарности возникает чаще.
я совершенно спокойно пишу ему, когда дело касается ребенка (когда и где ее забрать, например). В январе я без труда провела с ним рядом пару часов в аквапарке, когда мы ДР дочери там отмечали (не раскачало. Перекрестилась: спасибо, что ушел). Я считаю, что я в общем и целом отвыкла. Но вот о чем-то его просить или чего-то от него требовать - данунафик. Не могу... Корежит всю. Скорпи скажет, что это гордыня. Наверное, так оно и есть.
Ну какая это гордыня? Он - чужой человек, а просить о помощи нужно лишь близких, тем кому доверяешь.
слова видел, но вот практически ни кого не видел. что б не платили. А вот с зубной щеткой на теплотрассу мильен.
просвети в чем ты стал их понимать.
Главное что б ориентацию не сменил. :D
Это в книжке прочитал, так и говори, что по моему мнению.
Ну если "западло" просить его о помощи, не хочется, то и не проси.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 15:39И он будет последним человеком на Земле, которого я попрошу о помощи в случае форс-мажора.
Дай пять! Я такая же)) И мужа я не о чём не прошу, это же не его дочь. Ну мне и с дочей повезло, такая девчонка классная, никаких проблем никогда не создавала (ттт). У меня и родители хорошие, а уж сестра это просто чудо-человечек, таких людей днём с огнём не сыщещь. А и свекрови обе потрясные. Ну и с работой (ттт). Ну а как известно кругом шестнадцать не бывает, с мужьями не очень повезлоПтица-синица писал(а): ↑01.03.21 15:39Его помощь мне не потребовалась ни разу. И он будет последним человеком на Земле, которого я попрошу о помощи в случае форс-мажора.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя