Фантом писал(а): ↑01.03.21 17:34
Да, могу ссыл дать. твоим же оружием. В каждом регионе он определяется.
Зачем мне ссыль, когда я живу в реальной жизни и из нее же знаю реальное положение вещей ? Что в Барнауле 25 тыр это очень неплохо (про сам Алтайский край уж молчу, там это отличные деньги), что в Краснодарском крае та же хня. Я чо, в другой какой-то России живу ? Смотри не среднюю, смотри медианную зп - и все встанет на свои места.
На, разу уж так любишь Росстат.
https://rg.ru/2020/09/26/rosstat-rasska ... -mrot.html
И это он серый и черный сектор не учитывает. А его многа.
вСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОТРЕБНОСТЕЙ, А МОЕЙ скво ТОК НА ЕДУ ИЗ НАС ТРОИХ 30 НЕ ХВАТАЕТ.
Вот-вот. Поэтому у тебя и теткам сколь ни дай - все мало. А я своих приучил жить по возможности, а не по потребности. Почувствуй разницу. 8)
Вот как так у тебя вышло, что у тебя и бж потреблять - и дочка такая же получилась ? А у меня целых две, от обеих по ребенку - и копейки лишней не попросят ни бж ни дети ? Сын вообще щас работает и матери кредиты закрывает. Только это и держит, чтобы ко мне переехать.
Не бесись.
А ты завязывай с менторским тоном.
Бж1 я давал десятку когда бакс стоил 20-30 рублей. А бж2 даю десятку, потому что жопа, в которой я оказался, во многом ее рук дело. Так что пусть терпит, пока на ноги не встану. Она это прекрасно понимает.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AR писал(а): ↑01.03.21 17:40
Ну вот - ты в десятку это оценил. И работу по содержанию, и потребности ребенка в месяц.
Я плачу сколько могу, на уровне болевого порога. Была бы возможность - удвоил бы как минимум. Тем более ее хрен занес туда, где литр молока 80 рублей стоит.