Седина в бороду...
Седина в бороду...
Зануда, у Фантома тяжелая ситуация по детям от первого брака.
И выхода из этого лабиринта не существует.
Поэтому ты, со своими рассказами о том, как ты выстроил отношения с бывшими жёнами и насколько у тебя теплые отношения с детьми, мягко говоря, раздражаешь.
Посмеялась над грамотой, которые бывшие написали Хозяину. Доброму Хозяину. Ха!
Я угадала.
И выхода из этого лабиринта не существует.
Поэтому ты, со своими рассказами о том, как ты выстроил отношения с бывшими жёнами и насколько у тебя теплые отношения с детьми, мягко говоря, раздражаешь.
Посмеялась над грамотой, которые бывшие написали Хозяину. Доброму Хозяину. Ха!
Я угадала.
Седина в бороду...
по аккуратней на поворотах херой. С чего такие выводы?
Эт твой тон.
У нее есть совесть поэтому она
Но далеко не у всех она есть.
Где вы эт увидели?
Я считаю, что большинство женщин достойные. Я лишь говорю, что Зануда рассматривает однобоко.
А переносит свои выводы на всех мужчин.
Я ей мильен раз сказал респект и уважуха.
Седина в бороду...
Мы дискутируем не о том, что Фантом платит или не платит.
А о том, что если жена Фантома - гадина, сутяга и прочие плохие слова - это не означает автоматом, что все остальные бывшие жены такие. И что все бывшие мужья (которые не Фантом) исправно платят хотя бы минимальные алименты на детей.
Седина в бороду...
Я вот не уверен. Он с дочерью сам пошел у нее на поводу, сделал по отношению к себе потреблятью, потом фыркнул и ушел в закат. Это надо было или сразу делать - или уж тогда окончательно превратиться для нее в банкомат, ограничив суммы до своего болевого порога и жестко их придерживаясь. А так его просто сделал подросток. Но это его дела.
Чего именно ? 8)
Тему твою про нее читал потому что. Я в чем-то неправ ?
Седина в бороду...
Не гадина, просто жадная и меркантильная. А самое главное не понимает, что с ребенком творит, а она тянется.
Отправлено спустя 53 секунды:
не все , а большинство. Государство спуску не дает в этом плане. Только и всего.
Седина в бороду...
Ну кстати да. Но они то не дремлют, так что держу булки сжатыми. 8)
Мои законы я устанавливаю сам. По крайней мере в МПО. Да и в остальной жизни обычно тоже.
Мне 49 лет, у меня было много женщин и ни одной потребляти. Что я делаю не так ?
Седина в бороду...
Строго моё мнение - нет этого выхода.
Только ждать совершеннолетия дочери.
Все.
Я примерно представляю типаж вашей жены.
Такие никогда не отступают.
И плевать она хотела на то, что дети (и сын, и дочь) - страдают от её желания отомстить вам.
Седина в бороду...
Зануда, у нашего Фантома была маленькая дочка на момент развода.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
Я им не нравлюсь походу. Иначе при моей неразборчивости давно бы уж какая-нибудь охомутала.
-
Офигевший
- старейшина
Седина в бороду...
Я, конечно, жутко извиняюсь.
Но твердо убежден, что все ожп нравственны только до тех пор, пока они не могут безболезненно эту нравственность похерить.
И, кстати, мне не нужно опираться на примеры каких-то эфемерных родственных, знакомых и прочих "близких" людей. Много лет мы живём с сыном вдвоем. Денег от его матери 0.
на алименты не подавал. Мысли были, но сын заканил, говорит: ну его нафиг, папа.
Что касается остальной каждодневной "работы" с ребенком, то понт это все. На.е.бывают вас бабы. Никакая это не работа.
Но твердо убежден, что все ожп нравственны только до тех пор, пока они не могут безболезненно эту нравственность похерить.
И, кстати, мне не нужно опираться на примеры каких-то эфемерных родственных, знакомых и прочих "близких" людей. Много лет мы живём с сыном вдвоем. Денег от его матери 0.
Что касается остальной каждодневной "работы" с ребенком, то понт это все. На.е.бывают вас бабы. Никакая это не работа.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
нет, насколько я поняла Зануду из его странных пикселей - он ждёт любви (как в фильме Обыкновенное чудо)