Седина в бороду...
-
Офигевший
- старейшина
Седина в бороду...
Зануда,
Думал только я так думаю))). Ну, про то для чего созданы мужчины и женщины.))
Думал только я так думаю))). Ну, про то для чего созданы мужчины и женщины.))
Седина в бороду...
Ну, пять лет прошло с момента нашего знакомства. Как бы не больше. Было время подумать и без всякого моря. Но ты прав - способствует.
Вы с сыном по прежнему желанные гости. 8) А то смотри - Краснодарский край большой, тут клево жить и работать.
-
Офигевший
- старейшина
Седина в бороду...
Зануда,
Клянусь, думаю об этом очень серьезно.
Очень.
Благодарю
Клянусь, думаю об этом очень серьезно.
Очень.
Благодарю
-
Офигевший
- старейшина
Седина в бороду...
Зануда,
Ааааааа! :D :D :D зачёт))
Ааааааа! :D :D :D зачёт))
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
я не буду копать, сорри. И я довольно равнодушна к смерти. К своей. И на работу с отваливающейся ногой ходила. На прием выходила на костылях. И у врачей бываю примерно никогда. Мой принцип: "звездец не лечится, а фигня сама пройдет".
Но когда на ребенке растет хрень, скорее всего доброкачественная, но с подозрительно быстрым ростом - это не замотаешь изолентой. Это нужно максимально быстро отрезать и проверить, потому что ссыкотно очень.
Да дело даже не в этом. Твои дети оказались в уязвимом положении, сначала - из-за болезни бывшей жены, потом - из-за операции. Ты знаешь об этом. И делаешь ничего. Ни денег, ни физической помощи, ни моральной поддержки. Только ооочень переживаешь. И вот только поэтому я отношусь к потенциальной помощи БМа так, как отношусь.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
спасибо! Буду знать (хоть бы не пригодилось!)
Седина в бороду...
Да вам ясен пень виднее - как оно у вас там с ним. Я лишь призываю не навешивать на него необходимость в тех переживаниях, которые испытываете вы. Хочу вам заметить, что вы выбрали этого мужчину и родили от него детей. Другого отца у них уже не будет. И он их любит - но по своему. И уж насколько это по-своему - выбирать не приходится, чо выросло то выросло. Исходите из этого, а не из своих хотелок об идеальном папе.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 19:39И вот только поэтому я отношусь к потенциальной помощи БМа так, как отношусь.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
не в переживаниях. В действиях. Как раз переживаний он может продемонстрировать сколько угодно.
я знаю
Седина в бороду...
ей не нужна эта возможность, если она с любимым М живёт. И любимый это не любой М.И никакого соблазна не может быть в этом случае.
Последний раз редактировалось Bembi 01.03.21 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Вы тоже. 8) Если рассуждать с практической точки зрения, если речь идет о помощи вашим детям - он первый человек в этом вопросе. Но вот только не нужно там ждать от него чего-то. Конкретно говорите - мне нужно, чтобы ты сделал то-то и то-то. В рамках разумного, конечно. Не сделал - тычете ему в морду не сделанное. И его НЖ тоже, раз уж вы с ней общаетесь. Научитесь его готовить, побудьте немного сволочью. Приготовить можно любого человека, было бы желание. Всем от этого лучше будет.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 19:50В действиях. Как раз переживаний он может продемонстрировать сколько угодно.
Отправлено спустя 35 секунд:
Спасибо, КЭП. 8)
Седина в бороду...
Последний раз редактировалось Bembi 01.03.21 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Да уж. Но я думаю, там и с сыном можно наладить контакт со временем. Выйти на него. Просто набраться терпения. Он же растет и не всегда будет под таким надзором бж непробиваемым. Начнется своя компания, девочки. И вот тут на него можно выйти.
Ну мож Жить и сам так сделает, хз. Просто настроение у него хреноватенькое было, измотался.
А так да, играть против тетки с такими мозгами и деньгами непросто.
Отправлено спустя 35 секунд:
И когда ей от БМ ничего не надо по сути
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
мне от этого будет хуже. Нафик эти затраты сил и нервов, я и так на пределе. С НЖ они своего родят, пусть она ему и тычет. Человека не переделаешь, а мне от него, в принципе, ничего не надо. Мозг больше не выносит - и спасибо большое.
Седина в бороду...
Будет-будет.Подашь в ТДС.И забрать свое-это не унижение.
Унижение это когда тебя имеют.
А потом удивляются что "детей против настроили".Какое "настроили! Просто правду сказали)))
Понятное желание.Но если алики "пять тысясь рублей" то один тролько факт что ребенок ЖИВ и не помер от голода-говорит о том что деньги уходят таки на ребенка.
Седина в бороду...
Синичка, твой БМ волшебный долбодятел.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 19:50Но от рассказов его НЖ про то, как он переживает за детей, меня пробивает на нервный хохот.
Строго ИМХО.
Помнишь, ты мне в своей теме написала, что БМ мог потягаться за квартиру, где ты осталась с детьми, но не стал.
Так вот это не по доброте душевной, а по двум причинам. Первая - это гимор. А он их или избегает, или перевешивает на других( как пример - его старший сын, он талантливо его повесил на тебя).
Вторая - жажда ничто, имидж все. Если бы он начал делить с тобой недвигу - это сильно ударило бы по его имиджу суперотца и суперчувака.
Теперь к ситуации по дочери.
Да, Зануда прав - мужчины часто чисто физически бояться всего, что связано с медициной. И стараются избегать.
Но!
Если есть возможность решить проблему с помощью финансов - ответственные мужчины это делают с радостью.
Но твой БМ, эээээ, не сильно финансово благополучен. И он прижимистый. Если не сказать - жадный (у меня нет доказательств, но есть такое ощущение, совершенно иррациональное).
На широкие жесты руками и ногами он способен только в период токования перед очередной Настоящей.
И очень показателен канал информации, по которой к тебе пришла благая весть о том, что БМ страшно переживает о девчоночке - синичёночке. Это Настоящая. Донесла, не расплескала. Сама и восхитилась тем, насколько её муж тонкий и сопереживающий человек. Ну ей простительно - она ещё в дурмане и у неё нет детей.
А этот товарищ, ничем не помогая, кроме сочувственных смайликов, набирает себе баллы в глазах Настоящей.
И знаешь, что самое печальное - если ему прямо вот так все сказать - С тебя 20 тысяч за лечение дочери - он просто не поймёт о чем ты говоришь.
Такой человек. Живет только здесь и сейчас, только собой. И аккуратно кушает тех, кто оказывается рядом, и потребляет их ресурсы.
Это чисто моё фэнтези по мотивам.
Седина в бороду...
Не можешь поменять ситуацию - поменяй свое к ней отношение. Старая, но многим неочевидная истина. Мантра "да и х с ним !" работает только тогда, когда в нее веришь.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Гхм. Ты не путай слово "бояться" со словом "поуй". Сильно разные вещи.
Седина в бороду...
Захотелось добавить про отцов. Чаще наверно Ж больше вкладывается, так уж инстинкты работают. Но есть прям отцы-герои. Мои ЗМ - отличный отец, даже не знаю, что он делал меньше и хуже, разве только не рожал и грудью не кормил. Мог бы и родил наверно, но это не точно.
Седина в бороду...
Мы вообщет говорим о ситуации, когда М и Ж уже вместе не живут. Если живут - тема отдельная. У меня что у бж1 что у бж2 материнский инстинкт чет нифига не проснулся. Если что и вкладывали - так чисто по обязанности. Не говорю уж о том, что мне что сыну что дочери было совершенно не в лом сопли из носа ртом отсосать или обдристанную жопу вымыть. А для них так - бээ. По крайней мере для бж1 - аж до тошноты.
Седина в бороду...
Слушай ну в обоих твоих историх обе Ж куевые матери,которые предали детей,просрав полимеры.
Чем они "нормальные" ? Почему разрешают детям общаться с уродами,которые их обобрали,предали и выкинули как ненужный хлам?
Слушай,у тебя извращенное восприятие добра и зла.
Очень мало кто хочет.
Седина в бороду...
Странноватая сентенция в ситуации, когда дочери требуется срочная и платная операция по удалению быстрорастущего нечто, могущего оказаться раком
Тут либо туповат, либо покуй не на абстрактную медицину, а на конкретную дочку. Ну либо уверен, что БЖ вырулит, и покуй как. Непорядочно получается в целом.
Седина в бороду...
А могущего и не оказаться. У нас тут с вами полярные мнения. Вы "ойпиздецпиздец" , мы "да ничо страшного". Правы оказываемся примерно
в пропорции 90/10 в пользу "ничострашного".
Седина в бороду...
Естессна не хватает.Этого мало на троих.
Очень зря.Это деньги ребенка.
Ахаха))) Уже большой ребенок,сам помогает в семье.Ты с трехлеткой посиди в одно лицо.
Не надо просить,надо брать что можно по закону.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 19:16Я никогда не попрошу его о помощи, если смогу этого хоть как-то избежать. Потому что я ее не получу, а получу что-то совершенно другое, и мне эту милость еще долго будут припоминать.
Ты уж прости но твой БМ редкостное чмо.