Какое есть.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Ага, давайте добьем детей лишением отца. 8) Шоб знал, собака. И они шоб знали.
Что там происходит внутри отношений М и Ж - всегда индивидуально. И если кто-то там остался с голой жопой - так такого выбрал супруга, такие построил с ним отношения. Или опять - само насралося ?
Ну ок, а дети то при чем ? Другого папы у них не будет.
Седина в бороду...
Угу, могущего. Но чтобы это узнать, надо таки и операцию, и гистологию.
9 выживших на авось к 1 умершему,зотя можнобыло вылечить, не наплюй и не запусти – так себе статистика. Слишком высок доля риска. Особенно когда часть. опять абстрактных 10% может оказаться твой вполне конкретный ребенок.
Седина в бороду...
Все зависит от матери. Знаешь - есть такая притча про пастушка, который кричал "волки, волки !". А потом - я писал выше, мужикам свойственно относиться к своему здоровью покуистически. Это трансформируется и на его окружение. Ну вот как есть.
Седина в бороду...
Я разве сужу - правильна или неправильна та или иная точка зрения на этот вопрос ? Я просто констатирую разницу в подходах М и Ж. Детали тут значения не имеют.Курума писал(а): ↑01.03.21 20:52Угу, могущего. Но чтобы это узнать, надо таки и операцию, и гистологию.
9 выживших на авось к 1 умершему,зотя можнобыло вылечить, не наплюй и не запусти – так себе статистика. Слишком высок доля риска. Особенно когда часть. опять абстрактных 10% может оказаться твой вполне конкретный ребенок.
Отправлено спустя 54 секунды:
Это точно. Но вот - был такой нюанс. И она ж не виновата, что он был.
Седина в бороду...
Курума писал(а): ↑01.03.21 20:47Ну либо уверен, что БЖ вырулит, и покуй как.
[quote) Видимо уверен, что Синичка все сама вырулит, вывезет, в лепешку разобьётся, сделает все возможное и невозможное. А сам стоит в сторонке. Так себе позиция. Нежелание брать ответственность. Молчать тут не стоит. Без претензий, мотивировать. Есть слово НАДА. Не для себя, для ЕГО детей и впрочем и для него, взрослеть пора.
Седина в бороду...
Зануда, детишки расплачиваются за подлость отца и глупость матери.
Седина в бороду...
На детей и родителей - редко.
Муж у меня достаточно пофигистичен был в отношении своего здоровья (хотя сейчас более внимателен к себе, чем был в 30 и в 40).
Но если вдруг болеет сын или свекровь - он очень сильно переживает.
Прям вышибают его эти ситуации из равновесия.
Страха много. Покуизма - ноль.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ха!
Как говорил муж сестры, когда она просила поменять его памперс новорождённой обкакавшейся дочери - Дочь моя, авно не мое!
Седина в бороду...
Вот уж хз. Бывает - деть покашляет - да перестанет. А бывает - его напичкают антибиотиками превентивно, кашель пропадет, а микрофлоре писдец.
Только с возрастом. Обычно лет до 40-45 - пофигу, пока собственные болячки не полезут потихоньку. Мы таки не все прирожденные эмпаты. 8)
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
наверное, могу. Прикладывая усилия, названивая/написывая, требуя и уговаривая. Но мне это не надо, мне в общем и целом покуй
если вот так сказать - я почти уверена, что он найдет и отдаст эти деньги. "Имидж все". И потом при случае меня этим ткнет.
именно так. Всегда выруливала, и сейчас вырулит.
я, как раз, довольно пофигистична. Все детские болезни проходили под лозунгом "ничего страшного, надо больше пить жидкости". Бегала по потолку два раза: когда сын ногу ломал, и вот с операцией дочки. Потому что в силу своей работы понимала, чем все может обернуться. И то - внутри. Снаружи - спокойная рассудительная мать, которая знает, что делать.
Не надо его х@сосить. Зануда прав - именно его я выбрала в отцы своим детям. И то, что дети будут расти безотцовщиной - следствие моих поступков и решений. Он такой, какой есть - странный, но ниразу не чудовище. Другого отца у моих детей не будет, им с этим отношения строить. Там уж как сами захотят.
Седина в бороду...
У разных мужчин - по разному.
Муж и брат - они всегда трепетно относились к болезням детей и родителей.
Уже два #нитаких.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Птица-синица не производит впечатление заполошной мамаши.
Если дёргалась из-за новообразования - значит были причины и основания.
Седина в бороду...
Птица-синица,
Не по теме
Птица, я наконец записала кошку на стерилизацию