А нет гарантий никаких.
Сегодня он клевый отец.
А завтра - уже нет.
У Птицы-синицы так и получилось.
С глаз долой - из сердца вон.
Так частенько случается.
Так я о чем. Переживать и особо рыпаться - смысла нет.
Ну вот так голова работает.
рыпаться и некуда. А переживать... А как же поковыряться в ранке, пострадать: дура я, дура!?
и пофиг. Я такая, какая есть, и мне такой комфортно. В критических для меня вещах - моментально обнажаются клыки. Но это редко, очень редко.
После развода у него начнётся другая жизнь.
Так не бывает. Просто нужно выбирать мужчин с историей. 8)
Именно. И 90% нежелания просить - это собственная гордыня. Не гордость - именно гордыня. Гордость канает, если речь идет о тебе самом.
Ну это значит была неправильная история. 8)Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 22:44бугага!
Я и выбрала. Мужчину с сыном, которого он растит сам, ибо мамашка свалила в вольную жизнь в его младенчестве.
И шо?
Ха!
долго рассказывать всю эту эпичную историю, но он проходил ДНК и суд по установлению отцовства, чтобы ребенок остался с ним. С привлечением свидетелей, друзей и соседей, которые подтверждали, что ребенок живет с ним и он о ребенке заботится. Они не были расписаны. И до 10 лет сына он, с его слов, очень боялся, что мать одумается и ребенка заберет.
Да ни шо. Не учла одного момента.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 22:44Я и выбрала. Мужчину с сыном, которого он растит сам, ибо мамашка свалила в вольную жизнь в его младенчестве.
И шо?
Зануда, как же ты не понимаешь...
Синиц, а где эта достойная женщина?
ты что, за РСП замуж пошла? фу, такой быть!
Я написала "говорить правду" а не "проливать гавном".Поливать гавном не нужно.
Отучаемся говорить за всех(с)
Не надо внушать,достаточно правду не скрывать.Они и так поймут что подонок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя