Быть ли эгоисткой
Я больше скажу. Эта бабуля уже одному мужику жизнь испортила (БМ). Так что у ее второго аленя еще все впереди. Вот родиться ребенок (а его ли?) и начнется атракцион. А там еще и быстрое старение внешне, и тогда он вообще за голову схватится. Природу не обманешь.Patriot писал(а):Ипанарот, этаж каким нужнобыть махровым алешандрой штобэ взять бабушку на 9(!!!) лет старше, жоницца на ёй да ище и обрюхатить!?
-
- аксакал
Я на праздниках был в Ростове на Дону в гостях (у Януковича
)
Семейная пара там живет.Мои хорошие знакомые.
Ей мальца за 50, но она косметолог.Но за 50,да.
Ему 40...то ли 5 то ли 6. Думаю,что не стоит говорить о том, как у него крышу рвет,хотя он ее конечно лУбит. Все же 25 лет вместе.
Я смотрел на них и видел свое будущее (мне 32 ей 39 ).
Хорошо что Бог меня отвел.

Ему 40...то ли 5 то ли 6. Думаю,что не стоит говорить о том, как у него крышу рвет,хотя он ее конечно лУбит. Все же 25 лет вместе.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Многим.Совместных детей у них нет.Есть дочка от первого брака нонешней жены.
Года 4 назад случился пипец. Лябофь с молодухой (дочка семьи их друзей), у которой 3 детей,а муж типа ниудиляетвниманию . Ну, итд.
Сколько уж было перехожено по психологам.
Но вот за рюмкой чая вспомни ли мы с ним этот случай...и дяденька поплыл опять,аж до мокрых глаз. Люблю,нимагу,говорит.До сих пор.А <Имя>..Ну,что <Имя>...Она мне родная уже.
Хотя дело тут не в родстве.И не в лябви.Года 4 назад,когда все случилось, то на первом плане были эмоции от животного секса,внешки..ну,итд.
Года 4 назад случился пипец. Лябофь с молодухой (дочка семьи их друзей), у которой 3 детей,а муж типа ниудиляетвниманию . Ну, итд.
Сколько уж было перехожено по психологам.
Но вот за рюмкой чая вспомни ли мы с ним этот случай...и дяденька поплыл опять,аж до мокрых глаз. Люблю,нимагу,говорит.До сих пор.А <Имя>..Ну,что <Имя>...Она мне родная уже.
Хотя дело тут не в родстве.И не в лябви.Года 4 назад,когда все случилось, то на первом плане были эмоции от животного секса,внешки..ну,итд.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Даже Малыш в Карлсоне офигел от мысли, что ему донашивать старую жену его брата.
Когда М говорит,что ему нра бабы старше его, то это все от глубокой неуверенности в себе. Это я говорю вам на своем личном опыте. Так меня воспитали, к сожалению. Но слава АБФ, я поменялся. И даже уже пробуюсь на руководящую должность в скорем времени, хотя раньше меня от этой мысли уже трясло.
Воспитайте его уверенным в себе мужчиной, способным принимать решения и отвечать за них. И тогда вопрос любви к старой тетке отпадет сам собой.
Когда М говорит,что ему нра бабы старше его, то это все от глубокой неуверенности в себе. Это я говорю вам на своем личном опыте. Так меня воспитали, к сожалению. Но слава АБФ, я поменялся. И даже уже пробуюсь на руководящую должность в скорем времени, хотя раньше меня от этой мысли уже трясло.
Воспитайте его уверенным в себе мужчиной, способным принимать решения и отвечать за них. И тогда вопрос любви к старой тетке отпадет сам собой.
И чего? Сам то он уже тоже старпер. Какой нормальной молодухе он вперся?Innuendo писал(а):Я на праздниках был в Ростове на Дону в гостях (у Януковича![]()
А если она мечтает у нового мужа все отжать через развод и из него алкоголика сделать, а потом еще и на алименты доить. В таком случае пусть лучше у нее все провалится. Нефиг еще одному мужику жизнь ломать, нас и так на 13 млн. меньше.Василиса-премудрая писал(а):Но за Гулену я все равно рада,пусть у неё все получится,как мечтается.