Ойой, только не бросай меня в терновый куст 8)craft писал(а): Будет выебана, может жестоко.![]()
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
От значимых не уходят! Точка.wildfox писал(а):если однажды она заипется жить в вашей берлоге и уйдет
Да и куда ей?
Он же хитрый шоман: кругом тайга, горы, медведы.... иди,чо!
Здрасьте, приехали
У меня именно такое ощущение.craft писал(а):Может это такой случАй, что уж лучше ему быть каблуком, держась за йубку.
То есть имхо мы тут сильно навредили.
Здрасьте, приехали
Нууу...сегодня значимый, а завтра - кто знает. Хотя Шаман действительно очень хитро обошел проблему значимости - увез девушку в тайгу, там у медведей и лосей куда как проще выиграть конкурентную гонку 8) Может себе позволить, тык скыть, порассуждать о крепостях и ничтожности женщин.
Здрасьте, приехали
-В чьей квартире живёте?
-В моей.
-Разведётесь.
-Это почему?
-А зачем тебе в твоей квартире мужик, который ничего по дому не делает?
-Почему же это не делает, пускай делает, он же здесь живёт.
-А зачем мужику в чужом доме что-то делать, мало ли где жить приходилось, чё каждую гостиницу ремонтировать.
-В моей.
-Разведётесь.
-Это почему?
-А зачем тебе в твоей квартире мужик, который ничего по дому не делает?
-Почему же это не делает, пускай делает, он же здесь живёт.
-А зачем мужику в чужом доме что-то делать, мало ли где жить приходилось, чё каждую гостиницу ремонтировать.
Здрасьте, приехали
По докам - на меня, но "совместно нажитое" Есть доки подтверждающие продажу добрачного жилья и покупку НА ЭТИ ДЕНЬГИ.
А вторая часть прикрытия - то, что дом не распилить: по его реальной стоимости его не продашь, если продашь, то даже с обеих долей в складчину хрен что купишь, мою долю жена никогда не выкупит. А я ее - хоть сейчас. Только она на эти деньги даже угла в общаге не купит.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 07.04.17 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
Рассуждать о ничтожности женщины в дикой природе незачем, там это прямо перед глазами как факт.
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
Полностью согласна.
И со мной такое было, начиная с переходного возраста и лет так этак до 18.
Мне тогда реально казалось, что я такая офигенная, необычная, с тонкой душевной организацией,
в общении с противоположным полом старалась напускать на себя вид утонченной, ранимой натуры,
мне почему-то казалось, что это так круто - казаться "нитакой, как все".
Позже я поняла, что я совершенно обычная тетко, такая же, как все, и
(цитируя себя же не помню в какой теме) -
"я не имею никакого отношения к "нитаким", мне оно нах никуда не уперлось,
и если вдруг мое мнение совпадает с мнением "нитаких", то это - проблема "нитаких",
а не моя".
Здрасьте, приехали
Это не возможно!
Всё уже решено до нас!
Может открыли глаза и что?
Накортизолится и всё.
Как он резко себе значимость поднимет? То то и оно.
Если были сомнения, что алень, теперь нет.
Это то же дорохого стоит!
А там может начнёт работать над собой, как нибудь и вырулит.
Нет, так и ругань всю совместную жизнь, веселуха чо.
Здрасьте, приехали
это ультиматум
из которого нет выхода
уступит - мужик еще больше прогнется
и ты совсем потеряешь к нему интерес
не уступит - только развод
есть третий вариант
самой уступить
сделать парню минет
и отложить вопрос до осени
не касаясь данного вопроса никак
в книжке парадоксы страсти есть глава
общение без обвинений
выучить обоим наизусть
для чего нужны эти полгода
да хотя б для того чтоб переварить эту информацию
и первого сентября прийти обоим к осмысленному решению
ну а 1 сентября дети в школу
а вы в койку
или в загс
решать только вам
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
благоприятный выход выглядит примерно так:
1) подарить хату.
2) минеты с проглотом и любой секс какой захочет ОМП в любое время и в любом месте - по первому его желанию.
3) ОЖП начнет работать и отдавать все деньги мужу
4) полное послушание
5) ОЖП всерьез поработает над внешкой
6) никаких условий, только полная самоотдача
7) решать когда рожать и рожать ли вообще решает только ОМП, как и вообще все решения - только за ОМП
Короче, если все ДСП что у нее есть, отдаст мужу. МОжет и есть шанс что то исправить. А так - без вариантов
1) подарить хату.
2) минеты с проглотом и любой секс какой захочет ОМП в любое время и в любом месте - по первому его желанию.
3) ОЖП начнет работать и отдавать все деньги мужу
4) полное послушание
5) ОЖП всерьез поработает над внешкой
6) никаких условий, только полная самоотдача
7) решать когда рожать и рожать ли вообще решает только ОМП, как и вообще все решения - только за ОМП
Короче, если все ДСП что у нее есть, отдаст мужу. МОжет и есть шанс что то исправить. А так - без вариантов
Здрасьте, приехали
Фишечка то в том, что её гормонально в башне ведёт на деторождение, а фоновый пересчет значимостей кортизолит,makar писал(а):отложить вопрос до осени
то есть баба на кортизоле и хочет ребенка. Ужос то какой.
Она по моему только на три дня может залупится, а уж на пол года... да ну
Ему бы всё понять, что тут напейсали, переварить в мозгу.
Что и откуда берётся.
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
В этом и состоит отличие таких от нетаких - казаться и быть.Товарищ Баба писал(а): в общении с противоположным полом старалась напускать на себя вид утонченной, ранимой натуры,
мне почему-то казалось, что это так круто - казаться "нитакой, как все".
Не зависимо от того, кто и что о себе думает, оценку личности может дать только социум.
Не надо метать в меня ваши булыжники, пустое это, мне тоже уже давно не 18 и вызывая реакцию обычно прикидываю ранимость натуры - выдержит или нет) причем как моя, так и оппонента)
Здрасьте, приехали
не, у вовчега позитивней!Травоядный Удав писал(а):Новая тема Свина свидетельствует
Здрасьте, приехали
ага и прям чётко дату: до 15 сентября!бгггmakar писал(а): кошка
ответь
потерпишь полгода
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
makar, ну да, голимая фантастика. тут с обоями то уступить не смогла, и мозгов не хватило разрулить.
я бы еще один пункт добавил, чтоб можно было за всю куйню по жизни(за столько то лет) еще пистячек вставлять когда хочешь без ограничений в жестокости и унижениях. Но муж ТС может добрый и не нуждается
я бы еще один пункт добавил, чтоб можно было за всю куйню по жизни(за столько то лет) еще пистячек вставлять когда хочешь без ограничений в жестокости и унижениях. Но муж ТС может добрый и не нуждается
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Результат будет такой. Она его сольет, родит от другого. А Гонзалес приползет сюда с темой "Помогите! Меня слили! Дайте огурцов в жопу!"
Хе хе )) Но мы то знаем.И чморить его бабу не станем.
А теперь прикинь, приходят сюда те, чьих баб мы не знаем, с такой же байдой. И плачут, а мы такие все - да она ссука плять стерва, держись братан, ты классно плаваешь! Будет у тебя еще свой корабль с блекджеком и шлюхами.
А то, что вот прямо сейчас мог бы ей ребенка заделать, она бы притихла на время, а он бы и дальше с сыном вытаскивал на полигоне своих 300-х в свое удовольствие.
Хе хе )) Но мы то знаем.И чморить его бабу не станем.
А теперь прикинь, приходят сюда те, чьих баб мы не знаем, с такой же байдой. И плачут, а мы такие все - да она ссука плять стерва, держись братан, ты классно плаваешь! Будет у тебя еще свой корабль с блекджеком и шлюхами.
А то, что вот прямо сейчас мог бы ей ребенка заделать, она бы притихла на время, а он бы и дальше с сыном вытаскивал на полигоне своих 300-х в свое удовольствие.
Здрасьте, приехали
Да ладно!Травоядный Удав писал(а):И плачут, а мы такие все - да она ссука плять стерва, держись братан, ты классно плаваешь! Будет у тебя еще свой корабль с блекджеком и шлюхами.
Всегда анализ ситуёвыны идет!
Кто, что и зачем.
А если примак приполз, ему и укажут на те же ашыбки, как и здесь!