Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.11.17 12:26

Учитель Истории писал(а):
02.11.17 12:19
Я понимаю, что Автору от этого всего сейчас не легче. Но нам-то зачем быть предвзятыми к незнакомому человеку?
И потом, а вдруг (ну, вдруг?!) они в конце концов решат остаться вместе?
Мы что потом будем говорить? Молодец, осознал? Или что?
Во многом ты прав УИ. Наверное я просто сначала вижу в людях плохое. Хотя жизненный опыт как раз подтверждение правоте(моей личной). Гораздо больнее получить от человека, которого ты считал если не другом, то как минимум приятелем. А тут муж, от которого ребенок.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 12:26

02.11.17 12:19
Не один год у него была борьба мотивов: сохранить семью или быть с той, кого любишь
Какой не один год) Полгода близких отношений, без каких либо сомнений в том, что семьи это коснется. Ни его, ни ее. Никто не собирался уходить. Так было интересно и весело)
Невозмутимый писал(а):
02.11.17 12:20
сообщения он не видел, что его отправляла Рут он также не сказал, но обвинять тут же начал Рут. Отчего именно ее?
А потому что ему хотелось, чтобы это была я. Так льстит. Что твоя бывшая жена сопернице написывает в истерике, а не спокойно живет себе дальше.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 12:27

Root13 писал(а):
02.11.17 12:07
Ну хотя бы в том, что выяснилось, что я не унизилась настолько, чтобы написывать этой бабенке.
Да, в курсе. предполагаю, что не только она)
Вам какая разница - в чьих глазах и как вы выглядите?... Нет там никакого унижения)))... Делайте, что хотите без оглядки, это ваша личная собственная жизнь... Имеете полное право... И если вам по приколу написать этой бабенке пару ласковых или выдрать пару волосин - всегда пожалуйста... А что?.. Если нельзя, но очень хочется, то можно)))...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.11.17 12:28

Root13 писал(а):
02.11.17 12:26
А потому что ему хотелось, чтобы это была я. Так льстит. Что твоя бывшая жена сопернице написывает в истерике, а не спокойно живет себе дальше.
Классика. Повышает самооценку. Но тебе Рут13 должно быть пох. Ты не писала. Точка.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 02.11.17 12:29

Невозмутимый писал(а):
02.11.17 12:20
Встречный вопрос. А темку первую Рут читала?
нет

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 12:30

Root13 писал(а):
02.11.17 12:24
Так и есть. Это конец. Я хочу это зафиксировать.
Что?... Тогда съезжайте с его квартиры... Конец есть конец...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 02.11.17 12:31

Не только его квартира.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 12:31

Мар_а писал(а):
02.11.17 12:30
Что?... Тогда съезжайте с его квартиры... Конец есть конец...
Ну вообще то квартира куплена в браке) Как только ребенок закончит этот учебный год, я съеду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.11.17 12:43

Root13 писал(а):
02.11.17 12:26
Какой-то уж слишком женский взгляд. Или действительно муж - такая баба?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 12:43

Учебный год отмазка.... Я вам как профи говорю... Детская психика лабильней, чем у взрослого... Она быстрее вас адаптируется к изменениям... Вам всё равно придется менять школу... Максимум дитё скатится на тройки временно... Ну, двойку получит - последний день в жизни?. В младшей-то школе? - фигня вопрос... Школа - это отмазон)))...

Если тянете время (не определились еще внутренне), то зачем ставите штамп?... Штампами не играют... Не шантажируют штампами...

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 12:47

Мар_а писал(а):
02.11.17 12:43
Учебный год отмазка.... Я вам как профи говорю... Детская психика лабильней, чем у взрослого... Она быстрее вас адаптируется к изменениям... Вам всё равно придется менять школу... Максимум дитё скатится на тройки временно... Ну, двойку получит - последний день в жизни?. В младшей-то школе? - фигня вопрос... Школа - это отмазон)))...
Ну во первых ребенок пока не знает о разводе. Во-вторых, я просто не понимаю, зачем создавать себе и ребенку трудности, если можно их избежать? Из принципа, из вредности? Если я прям щас соберу чемоданы и свалю с ребенком к маме, кому я сделаю лучше? Ну да, мне станет полегче, так как квартира постоянное напоминание. У нас с бм есть договоренность, что до конца годы мы живем здесь. Чего дергаться-то, если все идет по плану

Отправлено спустя 41 секунду:
02.11.17 12:43
Какой-то уж слишком женский взгляд. Или действительно муж - такая баба?
Ну я думаю, это любому приятно, когда за него бои идут. И мужчине, и женщине.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.11.17 12:51

Мар_а писал(а):
02.11.17 12:27
Вам какая разница - в чьих глазах и как вы выглядите?... Нет там никакого унижения)))... Делайте, что хотите без оглядки, это ваша личная собственная жизнь... Имеете полное право... И если вам по приколу написать этой бабенке пару ласковых или выдрать пару волосин - всегда пожалуйста... А что?.. Если нельзя, но очень хочется, то можно)))...
Умница, Мара.
Это с порядочными людьми надо быть порядочным человеком.
А с хабалками надо быть хабалкой.
Вообще-то... чтобы не опередили, надо и с порядочными людьми быть хабалкой. Ведь как только ты с порядочным человеком начинаешь вести себя, как хабалка, он, по принципу Мары, тоже начинает себя вести, как хабалка.
Так зачем же церемониться? Будь хабалкой: ты этого достойна!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 12:54

У вас 11 ноября развод... Юридический... Через сколько?... Через 9 дней?... Зачем?... Смысл в этом мероприятии?... Отменяйте, переносите дату на неопределенный срок... Ребенок не знает, живете там же - смысл дергаться?... Чтобы что?...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.11.17 12:55

Root13 писал(а):
02.11.17 12:47
Ну я думаю, это любому приятно, когда за него бои идут. И мужчине, и женщине.
Возможно, удивитесь, но мне неприятно.
Я всегда хотел быть с той, кого хотел. Какая-то дурацкая бабья битва мне только мешала и вызывала досаду. К счастью, это случалось редко.
Но, возможно, у Вас именно такой муж. Спорить не буду, Вы отца своего ребёнка знаете лучше.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 13:00

Мар_а писал(а):
02.11.17 12:54
У вас 11 ноября развод... Юридический... Через сколько?... Через 9 дней?... Зачем?... Смысл в этом мероприятии?... Отменяйте, переносите дату на неопределенный срок... Ребенок не знает, живете там же - смысл дергаться?... Чтобы что?...
А смысл? Мой бм находится в серьезных отношениях с другой женщиной, судя потому, что поставили в курс ее мужа, планируется семейная жизнь какая-то. А я кто буду, соломенная вдова? Просто не вижу логики в том, чтобы оставаться юридически в браке, если наши супружеские отношения закончены.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 13:14

И?... Мне сложно понять вашу логику, Рут)))... Ничего не меняя фактически - принципиально ставлю штамп... Штамп ставлю, но при этом не трогайте меня, никому ничего не говорите и вообще отстаньте от меня, противные)))... Так не получится... Вы своими юридическими действиями развяжете другой половине руки... Вы действуете сейчас против себя... Это ваше право)))... Только осознавайте последствия...

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 13:18

Мар_а писал(а):
02.11.17 13:14
ак не получится... Вы своими юридическими действиями развяжете другой половине руки
Логика очень проста. Я хочу все закончить. И да, чтобы меня не трогали. Чтобы человек, вольно или невольно, причинивший мне столько боли,
перестал быть моим мужем. А руки у них и так развязаны. Штамп им не мешал.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 13:27

Ладно)))... Закончить, ничего не заканчивая, резко не меняя, можно)))... Но это не ваш случай - у вас нет места для маневра)))... Хотя бы чисто территориально... Для обоих... Я честно пыталась вас остановить... Моя совесть чиста)))...

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 13:33

Мар_а писал(а):
02.11.17 13:27
Я честно пыталась вас остановить... Моя совесть чиста))).
Спасибо))

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.11.17 13:58

Никакой её ббм не негодяй, а обычный махровый алень!
Одной бабе пригодился, вот она его и в стойло, а зж пофиг. И что ему делать? :)
Где поставили, там и стоит!
Выкинут или прозревать начнёт, будет камбечить зарадидетей, напр. ггг
И ещё. Итаальяшки такие же алени, как в РФ, если не хуже.
С корешом часто ржали ако кони/жеребцы, как его обе две сестры поставили их в стойло.
Причем все алени башляли зарадилябви и доступ к писячке через брак. Недвига вся на бап. :)
Мамо его там же, но она уже вдова местного мафиози, осталось от него дом в Венеции, у систер рядом дома.
Звали в гости, да нах, на аленей и тут насмотрелись, а пить пох де. :) Как то так и порешили.
Так что шучучело не договаривает, алени они и в африке... :lol:
Зы, но как то все у тски криво идёт, вроде она же пострадавшая сторона, которая была зависимой в паре.
По идее должна от невыносимых скрежетов зубов кататься, а оно вона как. Спокойно говорит.
Ей алень не нужен, вот я к чему.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 14:08

craft писал(а):
02.11.17 13:58
Зы, но как то все у тски криво идёт, вроде она же пострадавшая сторона, которая была зависимой в паре.
По идее должна от невыносимых скрежетов зубов кататься, а оно вона как. Спокойно говорит.
Я и каталась. Но в определенный момент, поняла, что еще чуть-чуть и я загремлю в больничку. А у меня ребеночек имеется. И запираться в своих страданиях я не имею права. Да, мой муж, которого я любила, ушел. И не просто ушел, а выбрал другую. Я осознала этот факт и свое бессилие как то повлиять на ситуацию. Мне теперь повеситься? Или на ноге у него повиснуть, с воплями: на кого ж ты меня покинул?
Как говорила Скорпи, мужчина никогда не будет любить униженную женщину.
И мне далеко не пофиг, у меня сердце вынули и растоптали. И сейчас я не живу, а тупо существую. Одна пустота.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.11.17 14:11

Что значит униженную? Тыкать в бабу МПХ не унижение? Бабо заведома не значима! По слогам произнести? :)
Тогда о каком унижении речь? Ай, фарш провернулся, всё решено, сейчас всё это риторика.
60 листов темы, да, наверное каталась.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 02.11.17 14:17

craft писал(а):
02.11.17 14:11
Что значит униженную? Тыкать в бабу МПХ не унижение?
Я так не считаю.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может быть, даже не униженную, а скорее презираемую. Потому что, висящая но ноге у хотящего уйти мужика нелюбимая тетка, вызывает только презрение и отвращение.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 02.11.17 14:48

Мар_а писал(а):
02.11.17 13:27
Я честно пыталась вас остановить... Моя совесть чиста)))...
Это еще не вся санта-барбара.

Рут, я опасаюсь, что ты не готова к развязке отношений.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.11.17 15:45

Root13 писал(а):
02.11.17 14:19
Может быть, даже не униженную, а скорее презираемую. Потому что, висящая но ноге у хотящего уйти мужика нелюбимая тетка, вызывает только презрение и отвращение.
Слушайте, Рут)))... Мужику пофиг, он ни о чем таком сейчас вообще не мыслит - зуб даю)))... Не домысливайте и не купайтесь во всем этом)))... Время жалеть себя еще не пришло - как придет, скажем)))... И санчаситься тоже рано...

Тут по сравнению с другими историями у вас очень лайт вариант)))... Из намного худшего вылазили, несравнимо)))... И эффективно вылазили, без серьезных психологических последствий... Только всё нужно делать вовремя и последовательно... Разумно... Подумав на 2 шага вперед, за всех, без идеализации, по наихудшему варианту... И подложить везде, где в вашей власти, соломки... Обезопасить себя и ребенка... Уйдете в безопасную зону, тогда можете себя обжалеть и обрыдать в волю, а потом обсанчаситься). Это если развод...

А если не готовы разводиться, то вообще можно ничего не делать... Даже работу над ошибками, мужику и так сойдет - он на вас такой и женился)))... Сидите на попе ровно и пироги пеките - труп врага проплывет в любом случае... Если готовы ждать, если сможете справиться с психологическими послеизменным синдромом, что не очевидно... А то досидят, а потом говорят - не то и не так)))... И мучаются-мучаются, уговаривают себя-уговаривают, годами... Тоже не жизнь)))...

Вам выбирать... Только объединить эти два подхода не получится... Либо так, либо так...

Ответить