Во многом ты прав УИ. Наверное я просто сначала вижу в людях плохое. Хотя жизненный опыт как раз подтверждение правоте(моей личной). Гораздо больнее получить от человека, которого ты считал если не другом, то как минимум приятелем. А тут муж, от которого ребенок.Учитель Истории писал(а): ↑02.11.17 12:19Я понимаю, что Автору от этого всего сейчас не легче. Но нам-то зачем быть предвзятыми к незнакомому человеку?
И потом, а вдруг (ну, вдруг?!) они в конце концов решат остаться вместе?
Мы что потом будем говорить? Молодец, осознал? Или что?
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Невозмутимый
- аксакал
Какой не один год) Полгода близких отношений, без каких либо сомнений в том, что семьи это коснется. Ни его, ни ее. Никто не собирался уходить. Так было интересно и весело)Учитель Истории писал(а): ↑02.11.17 12:19Не один год у него была борьба мотивов: сохранить семью или быть с той, кого любишь
А потому что ему хотелось, чтобы это была я. Так льстит. Что твоя бывшая жена сопернице написывает в истерике, а не спокойно живет себе дальше.Невозмутимый писал(а): ↑02.11.17 12:20сообщения он не видел, что его отправляла Рут он также не сказал, но обвинять тут же начал Рут. Отчего именно ее?
Вам какая разница - в чьих глазах и как вы выглядите?... Нет там никакого унижения)))... Делайте, что хотите без оглядки, это ваша личная собственная жизнь... Имеете полное право... И если вам по приколу написать этой бабенке пару ласковых или выдрать пару волосин - всегда пожалуйста... А что?.. Если нельзя, но очень хочется, то можно)))...
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Не только его квартира.
- Учитель Истории
- модератор
Учебный год отмазка.... Я вам как профи говорю... Детская психика лабильней, чем у взрослого... Она быстрее вас адаптируется к изменениям... Вам всё равно придется менять школу... Максимум дитё скатится на тройки временно... Ну, двойку получит - последний день в жизни?. В младшей-то школе? - фигня вопрос... Школа - это отмазон)))...
Если тянете время (не определились еще внутренне), то зачем ставите штамп?... Штампами не играют... Не шантажируют штампами...
Если тянете время (не определились еще внутренне), то зачем ставите штамп?... Штампами не играют... Не шантажируют штампами...
Ну во первых ребенок пока не знает о разводе. Во-вторых, я просто не понимаю, зачем создавать себе и ребенку трудности, если можно их избежать? Из принципа, из вредности? Если я прям щас соберу чемоданы и свалю с ребенком к маме, кому я сделаю лучше? Ну да, мне станет полегче, так как квартира постоянное напоминание. У нас с бм есть договоренность, что до конца годы мы живем здесь. Чего дергаться-то, если все идет по плануМар_а писал(а): ↑02.11.17 12:43Учебный год отмазка.... Я вам как профи говорю... Детская психика лабильней, чем у взрослого... Она быстрее вас адаптируется к изменениям... Вам всё равно придется менять школу... Максимум дитё скатится на тройки временно... Ну, двойку получит - последний день в жизни?. В младшей-то школе? - фигня вопрос... Школа - это отмазон)))...
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну я думаю, это любому приятно, когда за него бои идут. И мужчине, и женщине.Учитель Истории писал(а): ↑02.11.17 12:43Какой-то уж слишком женский взгляд. Или действительно муж - такая баба?
- Учитель Истории
- модератор
Умница, Мара.Мар_а писал(а): ↑02.11.17 12:27Вам какая разница - в чьих глазах и как вы выглядите?... Нет там никакого унижения)))... Делайте, что хотите без оглядки, это ваша личная собственная жизнь... Имеете полное право... И если вам по приколу написать этой бабенке пару ласковых или выдрать пару волосин - всегда пожалуйста... А что?.. Если нельзя, но очень хочется, то можно)))...
Это с порядочными людьми надо быть порядочным человеком.
А с хабалками надо быть хабалкой.
Вообще-то... чтобы не опередили, надо и с порядочными людьми быть хабалкой. Ведь как только ты с порядочным человеком начинаешь вести себя, как хабалка, он, по принципу Мары, тоже начинает себя вести, как хабалка.
Так зачем же церемониться? Будь хабалкой: ты этого достойна!
У вас 11 ноября развод... Юридический... Через сколько?... Через 9 дней?... Зачем?... Смысл в этом мероприятии?... Отменяйте, переносите дату на неопределенный срок... Ребенок не знает, живете там же - смысл дергаться?... Чтобы что?...
- Учитель Истории
- модератор
Возможно, удивитесь, но мне неприятно.
Я всегда хотел быть с той, кого хотел. Какая-то дурацкая бабья битва мне только мешала и вызывала досаду. К счастью, это случалось редко.
Но, возможно, у Вас именно такой муж. Спорить не буду, Вы отца своего ребёнка знаете лучше.
А смысл? Мой бм находится в серьезных отношениях с другой женщиной, судя потому, что поставили в курс ее мужа, планируется семейная жизнь какая-то. А я кто буду, соломенная вдова? Просто не вижу логики в том, чтобы оставаться юридически в браке, если наши супружеские отношения закончены.
И?... Мне сложно понять вашу логику, Рут)))... Ничего не меняя фактически - принципиально ставлю штамп... Штамп ставлю, но при этом не трогайте меня, никому ничего не говорите и вообще отстаньте от меня, противные)))... Так не получится... Вы своими юридическими действиями развяжете другой половине руки... Вы действуете сейчас против себя... Это ваше право)))... Только осознавайте последствия...
Логика очень проста. Я хочу все закончить. И да, чтобы меня не трогали. Чтобы человек, вольно или невольно, причинивший мне столько боли,
перестал быть моим мужем. А руки у них и так развязаны. Штамп им не мешал.
Ладно)))... Закончить, ничего не заканчивая, резко не меняя, можно)))... Но это не ваш случай - у вас нет места для маневра)))... Хотя бы чисто территориально... Для обоих... Я честно пыталась вас остановить... Моя совесть чиста)))...
Никакой её ббм не негодяй, а обычный махровый алень!
Одной бабе пригодился, вот она его и в стойло, а зж пофиг. И что ему делать?
Где поставили, там и стоит!
Выкинут или прозревать начнёт, будет камбечить зарадидетей, напр. ггг
И ещё. Итаальяшки такие же алени, как в РФ, если не хуже.
С корешом часто ржали ако кони/жеребцы, как его обе две сестры поставили их в стойло.
Причем все алени башляли зарадилябви и доступ к писячке через брак. Недвига вся на бап.
Мамо его там же, но она уже вдова местного мафиози, осталось от него дом в Венеции, у систер рядом дома.
Звали в гости, да нах, на аленей и тут насмотрелись, а пить пох де.
Как то так и порешили.
Так что шучучело не договаривает, алени они и в африке...
Зы, но как то все у тски криво идёт, вроде она же пострадавшая сторона, которая была зависимой в паре.
По идее должна от невыносимых скрежетов зубов кататься, а оно вона как. Спокойно говорит.
Ей алень не нужен, вот я к чему.
Одной бабе пригодился, вот она его и в стойло, а зж пофиг. И что ему делать?
Где поставили, там и стоит!
Выкинут или прозревать начнёт, будет камбечить зарадидетей, напр. ггг
И ещё. Итаальяшки такие же алени, как в РФ, если не хуже.
С корешом часто ржали ако кони/жеребцы, как его обе две сестры поставили их в стойло.
Причем все алени башляли зарадилябви и доступ к писячке через брак. Недвига вся на бап.
Мамо его там же, но она уже вдова местного мафиози, осталось от него дом в Венеции, у систер рядом дома.
Звали в гости, да нах, на аленей и тут насмотрелись, а пить пох де.
Так что шучучело не договаривает, алени они и в африке...
Зы, но как то все у тски криво идёт, вроде она же пострадавшая сторона, которая была зависимой в паре.
По идее должна от невыносимых скрежетов зубов кататься, а оно вона как. Спокойно говорит.
Ей алень не нужен, вот я к чему.
Я и каталась. Но в определенный момент, поняла, что еще чуть-чуть и я загремлю в больничку. А у меня ребеночек имеется. И запираться в своих страданиях я не имею права. Да, мой муж, которого я любила, ушел. И не просто ушел, а выбрал другую. Я осознала этот факт и свое бессилие как то повлиять на ситуацию. Мне теперь повеситься? Или на ноге у него повиснуть, с воплями: на кого ж ты меня покинул?
Как говорила Скорпи, мужчина никогда не будет любить униженную женщину.
И мне далеко не пофиг, у меня сердце вынули и растоптали. И сейчас я не живу, а тупо существую. Одна пустота.
Что значит униженную? Тыкать в бабу МПХ не унижение? Бабо заведома не значима! По слогам произнести?
Тогда о каком унижении речь? Ай, фарш провернулся, всё решено, сейчас всё это риторика.
60 листов темы, да, наверное каталась.
Тогда о каком унижении речь? Ай, фарш провернулся, всё решено, сейчас всё это риторика.
60 листов темы, да, наверное каталась.
Я так не считаю.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может быть, даже не униженную, а скорее презираемую. Потому что, висящая но ноге у хотящего уйти мужика нелюбимая тетка, вызывает только презрение и отвращение.
Слушайте, Рут)))... Мужику пофиг, он ни о чем таком сейчас вообще не мыслит - зуб даю)))... Не домысливайте и не купайтесь во всем этом)))... Время жалеть себя еще не пришло - как придет, скажем)))... И санчаситься тоже рано...
Тут по сравнению с другими историями у вас очень лайт вариант)))... Из намного худшего вылазили, несравнимо)))... И эффективно вылазили, без серьезных психологических последствий... Только всё нужно делать вовремя и последовательно... Разумно... Подумав на 2 шага вперед, за всех, без идеализации, по наихудшему варианту... И подложить везде, где в вашей власти, соломки... Обезопасить себя и ребенка... Уйдете в безопасную зону, тогда можете себя обжалеть и обрыдать в волю, а потом обсанчаситься). Это если развод...
А если не готовы разводиться, то вообще можно ничего не делать... Даже работу над ошибками, мужику и так сойдет - он на вас такой и женился)))... Сидите на попе ровно и пироги пеките - труп врага проплывет в любом случае... Если готовы ждать, если сможете справиться с психологическими послеизменным синдромом, что не очевидно... А то досидят, а потом говорят - не то и не так)))... И мучаются-мучаются, уговаривают себя-уговаривают, годами... Тоже не жизнь)))...
Вам выбирать... Только объединить эти два подхода не получится... Либо так, либо так...