Беременная СДС , которой изменили
А объясню.
Автор почти одна во всем мире.
Мамки нет. Папка далеко, живёт с тёткой, которая к Автору ревнует и недолюбливает.
Кто Автору просто позвонит и спросит "ты как?"
Может, не как муж, это уж как там дальше пойдет. Но как отец ребенка он очень нужен.
ИМХО.
Автор почти одна во всем мире.
Мамки нет. Папка далеко, живёт с тёткой, которая к Автору ревнует и недолюбливает.
Кто Автору просто позвонит и спросит "ты как?"
Может, не как муж, это уж как там дальше пойдет. Но как отец ребенка он очень нужен.
ИМХО.
Автор "воробушек-социафобушек" ни друзей ни подруг, такая с луны бряк и сразу за муж???
Ну да отец по сути важен, кто еще объяснит дочке , что бросить беременную мамку это норма

Ну да отец по сути важен, кто еще объяснит дочке , что бросить беременную мамку это норма
Друзей и подруг у меня, к примеру, нет. Такое бывает. Но я уже старый пень. Мне пофиг.
И в молодости не было. По разному у людей с этим делом.
А подруги, кстати, чем помочь могут? интересно просто. Кроме как покудахтать.
И в молодости не было. По разному у людей с этим делом.
А подруги, кстати, чем помочь могут? интересно просто. Кроме как покудахтать.
а муж чем может помочь, дать телефон официанки для покудахтать?

какие год, десят лет, у нас чего есть тенденция к исчезновению офицанток ?? 
Futlik
Ну, е-мое, неужели дожили до своих лет и до сих пор не в курсе, что:
1. Все мужики в той или иной мере тупят при определенных обстоятельствах (Ж, кстати тоже).
2. "Шило на мыло менять - только время терять". Мировая история показывает, что идеальных людей нет (в частности мужиков: один мало зарабатывает, другой бьет, пьет и не уделяет внимания, третий - блядун и т.п. и т.д.)
3. Больше, чем родной отец, ребенка любить посторонний мужик не будет.
4. Для гармоничного развития детей семья должна быть полной (ребенок перенимает наглядные примеры ролей и взаимодействия папы и мамы, что дальше перенесет в свою будущую жизнь).
5. Женщине выгодно быть в браке, ЗАмужем (моральная и материальная поддержка).
6. При желании, любые отношения можно "отремонтировать", "вылечит" пока участники процесса живы.
И многое многое другое :D
...
Ну, е-мое, неужели дожили до своих лет и до сих пор не в курсе, что:
1. Все мужики в той или иной мере тупят при определенных обстоятельствах (Ж, кстати тоже).
2. "Шило на мыло менять - только время терять". Мировая история показывает, что идеальных людей нет (в частности мужиков: один мало зарабатывает, другой бьет, пьет и не уделяет внимания, третий - блядун и т.п. и т.д.)
3. Больше, чем родной отец, ребенка любить посторонний мужик не будет.
4. Для гармоничного развития детей семья должна быть полной (ребенок перенимает наглядные примеры ролей и взаимодействия папы и мамы, что дальше перенесет в свою будущую жизнь).
5. Женщине выгодно быть в браке, ЗАмужем (моральная и материальная поддержка).
6. При желании, любые отношения можно "отремонтировать", "вылечит" пока участники процесса живы.
И многое многое другое :D
Последний раз редактировалось Dimona 04.04.18 09:43, всего редактировалось 1 раз.
а у нас есть тенденция к тому, чтобы мужчина отказался от ребенка в пользу официантки? Че то я вот не верю в это.
Может, муж как раз потому и не исчезает далеко, понимая что кроме как на него рассчитывать не на кого.
Кто ж знает что он там думает.
Dimona дак я не против,
1. вообще не понял че за куйня. Видать Стетхем сказал.
2.Наступил в гавно не хрен и вытирать, все равно везде грязь.
3.Согласен, но причем здесь мать.
4.Папа блядует мама тоже, зато гармония, мы же семья мы все делаем вместе
5.Очень сомнительный тезис и куча успешных теток его с легкостью опровергнут.
6.Угу, вопрос только , на куя козе боян
и много другое в журнале ЕРОЛАШ!! туру туру пам

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А зачем мужу исчезать, у него запасной аэродром

1. вообще не понял че за куйня. Видать Стетхем сказал.
2.Наступил в гавно не хрен и вытирать, все равно везде грязь.
3.Согласен, но причем здесь мать.
4.Папа блядует мама тоже, зато гармония, мы же семья мы все делаем вместе
5.Очень сомнительный тезис и куча успешных теток его с легкостью опровергнут.
6.Угу, вопрос только , на куя козе боян
и много другое в журнале ЕРОЛАШ!! туру туру пам
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не то , что тенденция но и не рядовой случай :D
А зачем мужу исчезать, у него запасной аэродром
Futlik
Прикольный Вы чел. :D
А давайте-ка, попробуйте Вы решить энту задачку с максимальной выгодой для ТС? Слабо?
Прикольный Вы чел. :D
А давайте-ка, попробуйте Вы решить энту задачку с максимальной выгодой для ТС? Слабо?
Последний раз редактировалось Dimona 04.04.18 09:46, всего редактировалось 2 раза.
Прогнать взашей единственного человека, который может быть заинтересован в судьбе малышки - верх глупости.
Я так думаю.
Как то надо учиться сотрудничать.
Я так думаю.
Как то надо учиться сотрудничать.
ЭЭЭ а где я написал прогнать????? Доить, Доить Аленя аж до ломоты в суставах, а потом выкинуть официантке

Futlik
Не-а! Алень нам не покатит. Надобен просто муж и отец.
По-моему, лучше вариант такой:
1. Чансели осваивает мудрость как быть хорошей женой и матерью (которая любит и уважает за достоинства мужа, компенсируя недостатки).
2. Муж, увидев какая она умничка, возвращается и они совместными усилиями гребут по жизни дальше (при необходимости заменяя на веслах друг друга).
Как Вам?
И еще. У меня есть множество примеров у старшего поколения совершенно разнообразного развития событий. Но мне очень нравится пара приятелей моих родителей. Оба шибутные, ведут совместный бизнес и быт, сейчас уже имеют 3-х внуков, но оба всю жизнь имели связи на стороне. Причем, когда мужа кто-нибудь пытался носом ткнуть, высмеять по поводу, что-де сам он рогатый, а жена у него шалава, дядька отшучивался, что рога ему не жмут, а жена тепло одета - пущай гуляет.
И знаете, более счастливую семью, любящих друг друга людей, я не встречала. Так вот. :D
Не-а! Алень нам не покатит. Надобен просто муж и отец.
По-моему, лучше вариант такой:
1. Чансели осваивает мудрость как быть хорошей женой и матерью (которая любит и уважает за достоинства мужа, компенсируя недостатки).
2. Муж, увидев какая она умничка, возвращается и они совместными усилиями гребут по жизни дальше (при необходимости заменяя на веслах друг друга).
Как Вам?
И еще. У меня есть множество примеров у старшего поколения совершенно разнообразного развития событий. Но мне очень нравится пара приятелей моих родителей. Оба шибутные, ведут совместный бизнес и быт, сейчас уже имеют 3-х внуков, но оба всю жизнь имели связи на стороне. Причем, когда мужа кто-нибудь пытался носом ткнуть, высмеять по поводу, что-де сам он рогатый, а жена у него шалава, дядька отшучивался, что рога ему не жмут, а жена тепло одета - пущай гуляет.
И знаете, более счастливую семью, любящих друг друга людей, я не встречала. Так вот. :D
Димон, ага отлично, а потом они дружно взявшись за руки бегут попукивая радугой выгуливать единорога.
Димона, а счасливых зоофилов у тя в приятилях нет, вали уж до кучи

Димона, а счасливых зоофилов у тя в приятилях нет, вали уж до кучи
Futlik
Раньше не было, а сейчас походу на горизонте появился. В зеркало посмотри.
Будешь меньше тупить - может и приятелями станем. :D
Раньше не было, а сейчас походу на горизонте появился. В зеркало посмотри.
Будешь меньше тупить - может и приятелями станем. :D
О хамство, какая примитивная манипуляшка
Дай уж сразу "ой,все"

Дай уж сразу "ой,все"
Futlik
Какой "ой, все"?!? Слабак! Все самое интересное всегда впереди. :D
Ладно прикольно с Вами, но надо делами заниматься - Пасха как-никак на носу
...
Какой "ой, все"?!? Слабак! Все самое интересное всегда впереди. :D
Ладно прикольно с Вами, но надо делами заниматься - Пасха как-никак на носу
-
Volga-volga
- аксакал
Dimona, да уймитесь вы уже. До вас дойдёт хоть когда-нибудь, что все УЖЕ случилось? Муж ушёл, и суетиться, гоняться за ним, навязываться, пытаться вызвать ревность и прочее - это только ронять себя, терять уважение .
Он изменил, он ушёл. Все что можно сделать - принять этот факт и жить дальше. Все. Если он будет заинтересован в возвращении - он будет делать шаги. Причём не просто вот эти пинги, которые только нервв автору трепят, а настоящие, конкретные шаги : какие-то конкретные предложения, извинения, компенсация. Вот только тогда имеет смысл думать, что с этим делать. Все остальное - ненужная и вредная суета.
Он изменил, он ушёл. Все что можно сделать - принять этот факт и жить дальше. Все. Если он будет заинтересован в возвращении - он будет делать шаги. Причём не просто вот эти пинги, которые только нервв автору трепят, а настоящие, конкретные шаги : какие-то конкретные предложения, извинения, компенсация. Вот только тогда имеет смысл думать, что с этим делать. Все остальное - ненужная и вредная суета.
Ну, и как здесь уйдешь, если тут такой бред пишут
...
Volga-volga
Я всегда считала, что есть люди, которые плывут по жизни как *овно в прорубе, подчиняясь обстоятельствам, и есть те, кто эти обстоятельства меняют на свое усмотрение, не смотря на страх и боль. Последних по жизни называют победителями.
Но Вы правы - у каждого всегда есть выбор.
Volga-volga
Я всегда считала, что есть люди, которые плывут по жизни как *овно в прорубе, подчиняясь обстоятельствам, и есть те, кто эти обстоятельства меняют на свое усмотрение, не смотря на страх и боль. Последних по жизни называют победителями.
Но Вы правы - у каждого всегда есть выбор.
-
Volga-volga
- аксакал
Кто кого побеждает? И да, живые люди (и БМ в том числе )- это не обстоятельства. Это живые люди. Проходить катком своих хотелок по живым людям - это называется быть победителем?
Volga-volga
Блин, как Вам объяснить...
ТС обратилась к форуму за советом, мы можем ей помочь объяснив, рассказывая либо на своем опыте, либо аргументирую максимальную ее выгоду.
Пафосные речи типа "Это живые люди. Проходить катком своих хотелок по живым людям - это называется быть победителем". красивы, но малоинформативны.
Попробуйте обосновать свою позицию, апеллируя логикой, анализом. Выскажите свое мнение не задевая чужое, чтобы у Чансели был выбор.
И, если уж на то пошло, это действительно живые люди - автор, ее муж и их совместный ребенок.
Блин, как Вам объяснить...
ТС обратилась к форуму за советом, мы можем ей помочь объяснив, рассказывая либо на своем опыте, либо аргументирую максимальную ее выгоду.
Пафосные речи типа "Это живые люди. Проходить катком своих хотелок по живым людям - это называется быть победителем". красивы, но малоинформативны.
Попробуйте обосновать свою позицию, апеллируя логикой, анализом. Выскажите свое мнение не задевая чужое, чтобы у Чансели был выбор.
И, если уж на то пошло, это действительно живые люди - автор, ее муж и их совместный ребенок.
-
Volga-volga
- аксакал
Dimona, так объясняем и аргументируем.
Максимально выгодно для автора - быть автономной. Не только материально, но и эмоционально. Вот эти вот качели теперешние - ей невыгодны абсолютно. Все вот эти вот демонстрации «хорошести», попытки вызвать ревность, просьбы эти ненавязчивые (на самом деле нет), демонстрации беспомощности - невыгодны. Сил на это требуется много, а выхлоп не то что нулевой, а отрицательный.
Вот и исходите, что автор - живой человек. И вот так размазывать себя под плинтусом- невыгодно.
И муж живой человек. И ему автор не нужна. Вот совсем-совсем не нужна. И заставить его любить автора - невозможно. А все попытки и манипуляции будут только усиливать его отвращение к автору, и к ребёнку заодно. Кому это выгодно?
Максимально выгодно для автора - быть автономной. Не только материально, но и эмоционально. Вот эти вот качели теперешние - ей невыгодны абсолютно. Все вот эти вот демонстрации «хорошести», попытки вызвать ревность, просьбы эти ненавязчивые (на самом деле нет), демонстрации беспомощности - невыгодны. Сил на это требуется много, а выхлоп не то что нулевой, а отрицательный.
Вот и исходите, что автор - живой человек. И вот так размазывать себя под плинтусом- невыгодно.
И муж живой человек. И ему автор не нужна. Вот совсем-совсем не нужна. И заставить его любить автора - невозможно. А все попытки и манипуляции будут только усиливать его отвращение к автору, и к ребёнку заодно. Кому это выгодно?
Volga-volga
1. Для автономии нужны ресурсы (тупо деньги), у автора их в достаточном количестве нет и в ближайшем будущем (1,5 г.) маловероятно предвидятся. То есть муж прежде всего, как мат.поддержка пока нужен. Дальше - время покажет.
2. Как Вы говорите "размазывать под плинтус" - можно также назвать грамотной маркетинговой стратегией - эффективной рекламой всучить незаинтересованному потребителю товар.
3. Уточните, Вы являетесь экстрасенсом, чтобы так категорично считать, что мужу автор не нужна?
1. Для автономии нужны ресурсы (тупо деньги), у автора их в достаточном количестве нет и в ближайшем будущем (1,5 г.) маловероятно предвидятся. То есть муж прежде всего, как мат.поддержка пока нужен. Дальше - время покажет.
2. Как Вы говорите "размазывать под плинтус" - можно также назвать грамотной маркетинговой стратегией - эффективной рекламой всучить незаинтересованному потребителю товар.
3. Уточните, Вы являетесь экстрасенсом, чтобы так категорично считать, что мужу автор не нужна?
Подруг под стать себе подбирают. Если сама курица и подруги такие же. :D
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Тут сработает правило - хочешь вернуть, отпусти.
Он с поводка сорвался, а его продолжают "ловить" и заманивать. Тактика в корне не верная.
Отправлено спустя 1 минуту :
Автор точно знает. нужно ее спросить.
Я иногда поражаюсь упертости некоторых. :D :D