Ахаха). Зато не беременна)))Лучше хомячок))) Какая прелесть))
Но коты его сожрут.
Ахаха). Зато не беременна)))Лучше хомячок))) Какая прелесть))
Птица, Вы такой сильный человек.)Птица-синица писал(а): ↑08.02.21 17:03Я рада, что переживаю только я, а не дети. Рано или поздно мой чердак залатается
Птица, всё обязательно ещё будет :D
Вот это и важно осознавать. Самое главное в жизни - жизнь. интересно ее жить.
Это явление называется - очередной выбор по шаблону, когда следующий спутник неосознанно выбирается таким же как и первый. Чем это заканчивается - тем же, но не потому что кому-то нравится бегать, а потому что человек всегда выбирает одинаковые грабли. Для ОМП, кстати, это более свойственно, т.к. они более стабильны и менее склонны к переменам. Поэтому и сложился такой стереотип, что мужики чаще бегают по бабам, чем бабы по мужикам. Нет, они чаще сбегают от плохих баб к другим, которые оказываются точно такими же, по выше указанной причине. Это происходит на уровне рефлексов, а не потому что "мужик думает не той головой", дело совершенно не в полигамности.
Не обобщая с другими омп - что вижу (из описаний Синицы) то и пою. БМ нравится жить под дофамином и он каждый раз находит новую ЛВЖ. Если бы я обобщала по историям АБФ - усредненный портрет получился бы примерным семьянинином.
А нужно ли это знать. Зачем.Птица-синица писал(а): ↑11.02.21 14:02Наверное, есть какой-то фактор, по которому мы все совпадаем, но я его не знаю.
Находясь внутри шара невозможно увидеть его цвет снаружи, это очевидно
У некоторых нос отрывают, а ты крылышек можешь лишиться.
Ну я не знаю. Я например да ж себе представить не могу как мне общаться с сожителем БЖ. Вот совсем не представляю. Видимо у меня не такое большое сердце.
не, мои крылышки так просто не оторвешь
что поймут? Ну вот так у нас случилось. Бывает хуже, бывает лучше. Живем дальше. Нормально же живем, дружно и не скучно. Зачем понимать чужие мотивы? Чтобы их принять? Они вроде все приняли. Не знаю, конечно, может внутри у них буря, но снаружи дети как дети, подросток вообще подозрительно идеален.
Ооо, если б БМ выпер меня из этой квартиры, в которую я вложила столько сил, души (и денег), и Настоящая бы шуршала на моей кухне - я б тоже совсем иначе к ней относилась!
да
Ага и несколько десятков лямов и алмиенты. :D
Соглашусь. там же моя душа вложена. Все от вольера, до котельной.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей