Отношения с мужчиной! Хелп!
ruskent, не смотря на вашу самоуверенность, время против вас играет: амплитуда разочарования в вас у жены, скорее всего, только расшатывается в сторону увеличения. Плюс, советы подруг, родителей: какие они, эти советы? На стадии зарождающего примирения вам в первую очередь нужно сделать самое важное – вернуть утраченное доверие супруги. Вы уверены, что сможете? Еще вам поможет эмпатия - попытайтесь понять, что чувствует ваша жена, станьте на ее место. Сейчас она злится, потеряла к вам доверие, разочарована и растерна. Вот когда придёт вам осознание всего, что вы натворили, тогда и попытайтесь. А вы просто хотите пересидеть, переждать, когда жена "перебеситься", а потом с хорошей и ной при плохой игре вернуться: типо: "ну я вернулся в семью, что ещё надо?!"
164/около 60. Последний раз говорила, что похудела на 8 кг, ну, примерно 52 значит. Но любовница при таком же росте 47 вес!!! И все норм, понятно, что не рожала, но было бы стремление за собой смотреть, можно и привести вес в порядок. По мне 47-50 норм вес при таком росте. Ребенку 7 месяцев тогда было
Да, нужно максимально честно поговорить.
Дорогая жена, я тебя люблю особенной странной любовью, в основном люблю в тебе свой комфорт, еду и спокойный быт. Осчастливливаю тебя своим возвращением не в последнюю очередь и потому, что не хочу, чтобы моих детей воспитывал чужой мужик.
Чтобы предотвратить рецидив с моим уходом тебе, конечно нужно держать себя в форме и лучше трахаться. Ура! Красная дорожка, хлеб-соль, кокошник.
Встретил девушку, в которую влюбился. А с мамой чувства прошли. Чем не объяснение?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вы все утрируете. То же самое можно преподнести намного мягче и она наверняка поняла бы правильно. Но если не объяснить, что все это было из-за ее внешности, она опять может растолстеть и прочее. И опять все будет то же самое. Поэтому не сказать ее ошибок я тоже не могу, но сформулировать, конечно, не так в лоб.Укусильда писал(а): ↑31.08.20 10:56Да, нужно максимально честно поговорить.
Дорогая жена, я тебя люблю особенной странной любовью, в основном люблю в тебе свой комфорт, еду и спокойный быт. Осчастливливаю тебя своим возвращением не в последнюю очередь и потому, что не хочу, чтобы моих детей воспитывал чужой мужик.
Чтобы предотвратить рецидив с моим уходом тебе, конечно нужно держать себя в форме и лучше трахаться. Ура! Красная дорожка, хлеб-соль, кокошник
Даша.
Можете ответить мне на простой вопрос.
Вы когда проходили IQ тест, у вас какое кол-во баллов получалось?
Цифры называть не обязательно.
Просто скажите, число было двухзначное или трехзначное?
Спасибо.
ruskent, нет, это было понятно уже через месяц. Я перестала переживать, как только съехала и обустроилась.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Это нормально, женщины прибавляют в весе, когда беременны и сбрасывают его постепенно. Так что то что она похудела к году ребенка это не из-за вас, а естественный процесс который длится постепенно а не сразу
Интересно а когда ваша любовница родит она стройняжкой будет или в бочку превратится? Вы ее маму видели? Она случайно не бочка?
Родителей не видел вообще.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑31.08.20 11:53Интересно а когда ваша любовница родит она стройняжкой будет или в бочку превратится? Вы ее маму видели? Она случайно не бочка
- Чувствовалаженщиной
- бывалый

Хоть фотку надо было глянуть матери ее, прежде чем от жены валить. А то любимая твоя в будущем по сравнению с женой может хуже оказаться
- Птица-синица
- посвященный
Фееричная тема!
Дашутка - прелесть в своей незамутненности.
Рускент по степени развития эмпатии один в один мой бывший муж
Думаю, его жена, может, и пустит взад (таки если он способен разгружать ее быт: мелких детей проще выращивать вдвоем. Если в быту он скорее обуза, чем помощник, то вряд ли пустит. ) А через несколько лет или сама его выпрет, или, как я, канкан будет танцевать от радости и замки менять, когда он к очередной ЛВЖ свалит с целью ее проучить.
Дашутка - прелесть в своей незамутненности.
Рускент по степени развития эмпатии один в один мой бывший муж
Вот и мне кажется, что любовница взялась ни спроста. А чтобы жена поняла, что над собой и над отношениями надо работать. Поймет или нет, пока непонятно.
А вы, пардон, когда штаны спустить хотите, тоже на мнение людей ориентируетесь, или все-таки на свое собственное?
Чхать с высокой горы, что думают про измены какие-то там люди, и насколько "до хрена" тех баб, которые эти измены терпят.
Значение имеет только то, что думает об этом ваша жена. И вот у нее-то как раз мнение другое - пинок вам под зад.
- Птица-синица
- посвященный
ruskent, или для того, чтоб жена поняла, что не ценный мужчина покинул ее, нищастную, а кусок коричневой субстанции отвалился. И жить, внезапно, стало легче и лучше. И дышать свободнее.
Она молодая еще, гораздо моложе меня, у нее шансы встретить хорошего надежного мужика, с которым "в горе и в радости", гораздо выше. Не сейчас, так через год-два.
У меня их почти нет, но меня одинокая старость и 40 кошек пугают гораздо меньше, чем возвращение мужа. Потому что буээээ, тошнит от одной мысли. Подозреваю, что ее тоже :D И нет, это не обида. Это отвращение. И с каждым днем оно только усиливается (если б пытался вернуться вскоре после ухода - могла б и не устоять). А так - каждый день проходит с мыслью: Боже, спасибо за то, что он ушел!
Она молодая еще, гораздо моложе меня, у нее шансы встретить хорошего надежного мужика, с которым "в горе и в радости", гораздо выше. Не сейчас, так через год-два.
У меня их почти нет, но меня одинокая старость и 40 кошек пугают гораздо меньше, чем возвращение мужа. Потому что буээээ, тошнит от одной мысли. Подозреваю, что ее тоже :D И нет, это не обида. Это отвращение. И с каждым днем оно только усиливается (если б пытался вернуться вскоре после ухода - могла б и не устоять). А так - каждый день проходит с мыслью: Боже, спасибо за то, что он ушел!
Ага :D
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Роуз, ты себя помнишь, когда мелкому три месяца было? У тебя фигура была на первом месте или до подушки добраться?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
После всего сказанного и сделанного вами? Ну-ну.