Я поняла, что она вырвалась на свободу.
Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Я своего ребенка в 4 года вообще одного дома не оставляла.Так что случай гипотетический.
А что такого отправить детей в угол за непослушание?
А ты как наказывала?
Я же пояснила,если детям не объяснили что дома вертолетиком не играют это родительский косяк.
Если все рассказали и убрали в шкаф до прогулки а дети ослушались-надо среагировать,не?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Василиса,а она внятную причину развода какую-то объясняет?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кармен да,измены мужа. Но мне все равно кажется,что она его любит. Только пытается в себе это чувство убить всячески. Тк любить его это бесконечная боль от которой уже устала и нет сил.
Странное поведение для той, которая все ещё любит.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
От измен конечно больно. И точно не до других м и свиданий с ними.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
От измен конечно больно. И точно не до других м и свиданий с ними.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сибирячка
если это продолжается годами то вот так бывает. Возможно она хочет что бы он побыл на ее месте,прочуствовал. Потому что вот даже когда рассказывает про новые свидания и тут муж постоянно,я говорю неужели ты сама не замечаешь,что он все равно все время в мыслях рядом с тобой. Говорит- пройдет.
Обида сильная на него. Хочет клин клином. А вот это наверное неправильно. Но я не лезу. Просто слушаю. Боюсь испортить отношения,если буду ее останавливать она сейчас как несущийся поезд,надо переждать мне кажется
если это продолжается годами то вот так бывает. Возможно она хочет что бы он побыл на ее месте,прочуствовал. Потому что вот даже когда рассказывает про новые свидания и тут муж постоянно,я говорю неужели ты сама не замечаешь,что он все равно все время в мыслях рядом с тобой. Говорит- пройдет.
Обида сильная на него. Хочет клин клином. А вот это наверное неправильно. Но я не лезу. Просто слушаю. Боюсь испортить отношения,если буду ее останавливать она сейчас как несущийся поезд,надо переждать мне кажется
Хех.
Либо подруга порядочная плять, либо одно из двух
Отправлено спустя 30 секунд:
Вася, завидуешь, небось?
Либо подруга порядочная плять, либо одно из двух
Отправлено спустя 30 секунд:
Вася, завидуешь, небось?
- Учитель Истории
- модератор
Я? Я вообще ничего не делал. Жена прибрала осколки, и на этом все.
Как верно заметила Кармен, дети уже сами себя наказали своими переживаниями за то, что набедокурили.
Но эта история имеет продолжение. Совсем недавно я случайно вспомнил о ней и поделился с сыновьями. Более 20 лет прошло.
Младший ничего не помнил, а старший удивился, что я тогда, оказывается, обо всем догадался.
Надеюсь, он получил отложенный урок по тому, как будет воспитывать своих детей.
Подумаешь, люстра! Как будто я в своём детстве вещей не портил 8)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня одного впечатление, что мы все, включая Автора темы, беседуем с чьим-то альтерэго?
Портить отношения с подругой-плятью нельзя. Ни в коем случае. Тем более если интересует тема развода.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лактоза
Пля.
ть это когда замужем и гуляет. Она подала заявление и пошла на свидания. Считаю имеет полное право.
Ее состоянию? Да,наверное завидую, эйфория. Очень хорошо помню это ощущение полета.Смотреть на нее сейчас приятно. Не то что когда в декрете сидела, лошадь заезженая,сейчас как птичка порхает.Невозможно не улыбнуться глядя на нее. В кино с ней завтра иду,послушаю новую серию свиданий,после кино идем в кофейню,потрещим. Мужу кстати сейчас уже не нравится наше общение. Но я все равно буду,потому что знаю ее уже почти 20 лет и не вижу объективных причин это общение прерывать. Ну разводится она и что?
Пля.
Ее состоянию? Да,наверное завидую, эйфория. Очень хорошо помню это ощущение полета.Смотреть на нее сейчас приятно. Не то что когда в декрете сидела, лошадь заезженая,сейчас как птичка порхает.Невозможно не улыбнуться глядя на нее. В кино с ней завтра иду,послушаю новую серию свиданий,после кино идем в кофейню,потрещим. Мужу кстати сейчас уже не нравится наше общение. Но я все равно буду,потому что знаю ее уже почти 20 лет и не вижу объективных причин это общение прерывать. Ну разводится она и что?
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 13.12.20 18:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня одного впечатление, что мы все, включая Автора темы, беседуем с чьим-то альтерэго?
[/quote]
с Рускентом?
[/quote]
с Рускентом?
-
Funny_Animated
- старейшина
А переживания детей на эти ее порхания не влияют, что ли? Ты пишешь, старшие дети с отцом, младшая дочь с бабушкой. Она старших пацанов не навещает? Как дети могут не переживать, что родители разводятся? Ей это похрену совсем?Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 18:21Смотреть на нее сейчас приятно. Не то что когда в декрете сидела, лошадь заезженая,сейчас как птичка порхает.
Отправлено спустя 59 секунд:
Если она подала заявление, то официально она все еще замужем.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 18:21Лактоза
Пля.ть это когда замужем и гуляет. Она подала заявление и пошла на свидания.
как птичка порхает
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну истерики не у кого нет из детей как я поняла.Старшие к ней сами приходят,когда хотят,у них ключи. Дочка младшая вообще по моему не особо понимает,что происходит. Ей пока ничего не говорили родители. Тк папа часто отсутствовал и раньше,а братья хокеисты у них там какой то бешеный темп тренировок те их и раньше дома часто не было. И к бабушке в выходные младшую также возили. Те для нее ничего особо не изменилось.
Какие дети? У неё глаз горит и крылья.
Последний раз редактировалось Сибирячка 13.12.20 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Василисе не хватает своего бложика?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кто такой рускент? Это мужчина?
Да, это ОМП
Не знаю уж, какие там крылья. Обычно женщина с диагнозом «острая постразводная почесуха 3.14зды» зрелище довольно жалкое и глаз определенно не услаждающее.
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
viewtopic.php?f=20&t=74861Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 18:58Ну тогда не знаю,что у нас может быть общего. Прям заинтересовали надо поискать его,что писал