Одно дело - умело делегировать, другое - забить и расслабиться.Многоточие писал(а): ↑02.06.21 04:50а чего ж нет? Начальник молодец, набрал хороших сотрудников. Респект ему.
Начальники, которые сами тянут по максимуму и еще за нерадивых коллег впрягаются, такого уважения не вызывают, т.к. не сумели организовать работу подчиненных. Как начальнику грош ему цена.
Autoerotique писал(а): ↑02.06.21 11:42Так "по собственному" и есть же "по соглашению сторон". В РБ точно так, в стране обитания автора - хз.
Его же не сокращают.
Увольнение "по собственному" - это увольнение по желанию сотрудника. Да, очень часто руководство "дожимает" работников, и те по незнанию пишут по собств.желанию.
Если же руководству по каким-то причинам нужно сотрудника "убрать", а тот увольняться не собирался, то увольнение можно офрмить "по соглашению сторон" с выплатой трех окладов. (Я длительное время работала в этой сфере - увольняла, принимала на работу персонал. Поэтому все тонкости ТК РФ знаю).
Реально думала. С предыдущих двух работ именно так и уходил. Да, пришлось "побороться" с руководством, подключить юристов - но уходил с тремя окладами.
Сейчас сдался и не захотел.
Думаете, мне заняться нечем?
событие произошло