А как же фраза несколькими строками выше?
Они вступают друг с другом в логическое противоречие. В чем-то желаемое выдается за действительное.
А как же фраза несколькими строками выше?
Они вступают друг с другом в логическое противоречие. В чем-то желаемое выдается за действительное.
Даже не сомневайся. Он вообще ничего не соображает пока.ЭлизабетСвон писал(а): ↑22.09.22 08:36видимо у него такой гормональный гон сейчас, что он даже очевидных вещей не видит...
Никакого противоречия нету. Вот ни капельки.
И гормональный гон и желание сбежать от проблем, потому что натура такая инфантил-весельчак-красавчег). Как мой бывший. Мы когда отношения выясняли, я спрашивала, что с тобой случилось? Любовь, страсть, просто переклиеило? Он мне знаешь, что сказал, похлюпывая носом:я думаю, что меня сглазили
да, в голове не укладываются его эти действия. Но я так понимаю он же свои вопросы финансовые закрывает, долги старается отдавать (ключевое слово старается), ип свое закрывает, на работу вот взяли хорошую, - в общем, строит новую жизнь с пивной бабой. Без вранья, долгов и все дела) Потому что у нас он накосячил.
пля
конечно) раз заварил кашу - расхлебывай, чувак. Я вот посмотрю как бабо его новая запоет... А мож и не запоет. Мож так любит, что будет сама ему денег давать)
Сомневаюсь, пристроилась, точнее думает, что пристроилась, пока он на гоне ей что то покупает. Потом его пропустит, а его пропустит, потому что все эти бабочки проходят, тогда они оба очень удивляться новой жизни. Да сбежит он от неё.
Ахааа да нафиг мне вперлась ожп 35 лет после двух родов
Уже можно. Папка разрешает
а это смотря какие бабы тебя прут. Я вот смотрю на молодежь, на старшеклассников и на студенток и иногда охреневаю как так можно выглядеть в молодые годы.. без слез не глянешь - целлюлит ниже колен, топики короткие, а там пузо торчит... поэтому тут кому что нравится))) целлюлитная 23-летняя или подтянутая 35-летняя)))
это он "оставился" сам, не путай
Доча ну ты же понимаешь что выбирая мужа выбираешь судьбу) ты проепала. Бывает. Вы бабы тупенькие. Для вас это сложно)
Я вас пиздюков жизни учу. Время трачу.ЭлизабетСвон писал(а): ↑22.09.22 09:56тут делаешь? был бы счастлив с бабой, хрен сюда зашел бы)) так что в твоей жизни тоже видать хрень какая-то случилась, а
ты правда думаешь, что я уже мужика себе для брачного тура резко ринусь искать?
Так же и вы, выбирая жену, выбираете судьбу.
А судя по форуму, вы не просто тупенькие, а просто тупые пипец какие, и выбираете куем, а не головой.
Ну ты ленивая жопа. Читай все и наматывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей