Каки таки истории в 20лет? У моего тожа пробег был небольшой и неизвестный. Я на мировозрение смотрела, на цели, на характер, на качества, на глаза голубые. Самое главное качество было: сказал -сделал.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Надо смотреть не на слова, а на дела. Как оно там было - бог весть. А бм ваш возможно пистит как дышит. Защемила ему та тетка яйки, он пиздюка отжал из принципа, а чего потом с ним делать - непонятно. Так и жил, пока не появилась синичка-лохушка и не купилась на трогательную историю. Сойдет как сценарий для сериала ?Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 22:50По итогу: его сын особо был не интересен все время нашего брака, наш сын особо был не интересен, дочь - очень интересна, бесценна и сокровище души. Была. До развода.
Седина в бороду...
Вот этого.
Ну я сама только тут про таких М прочитала. РГМ у которых.
Читали тему про М, который во втором браке хотел на свои деньги содержать себя и сына от первого брака. А чтобы жена на свои содержала себя и их общую дочь. И не понимал проблемы - у нее же есть деньги. Это справедливо. У него спрашивали - а если б не работала? Он: тогда бы содержал, у нее же денег нет.
Такой подход.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
насколько мне (случайно) известно из доступных источников, ведет маргинальный образ жизни в Москве. На связь с сыном не выходила. Он пытался ее искать, нашел в соцсетях (вроде бы), но она ему не ответила.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
лучше б, канешн, не за результатом, а сдавать. Онкоцентр, Каширка. Как вспомню это:
- Извините, я тут первый раз и не знаю, я в правильную очередь стою?
- Да, правильно. Ничего, раз сюда попали - привыкните.
Тут даже моя крепкая психика маленько дала трещину. Баночка с кусочком моего ребенка в формалине не добавляла мне прочности.
Седина в бороду...
Неправильный ответ.
Мужчина вполне может быть отличным отцом,заботиться о ребенке,ездить в больницу и вотэтофсе.
Не надо из них инфантильных идиотов делать (из всех!) если тебе один такой попался.
А еще может накосорезить сама женщина,если всячески отгоняет отца от ребенка типа "ты не справишься,не сумеешь",не доверяет ребенка отцу,высмеивает,душит его отцовские чувства на корню таксскать.
Чего мечтать,это просто нормальный отец и мужчина таких масса.
Седина в бороду...
Неча мечтать. Взрослая поди женщина. Утром встаешь, глаза протираешь - и уебываешься лицом об суровую действительность. Поскольку уже опытная - не до крови. Но до синяка таки да. Сметаешь веником в совок очередные осколки иллюзий и чапаешь по привычным делам, в бой.
Есть и другой вариант. Встаешь утром с пониманием, что жизнь - вот такая, какая есть. В ней нет несправедливости, потому что и справедливости - нет. Все зависит от точки зрения. Правды вообще не бывает, как сказала золотко Чурикова в известном фильме. Ощущаешь это понимание - и перестаешь с этим миром драться, а начинаешь с ним дружить. И все как-то становится легче и проще.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Мало кто сможет воздержаться от оценочных суждений и изложить сухие факты. Да они чаще всего без контекста и непонятны. А контекст обычно такой, что туши свет - хрен разберешь.
Нефига за ровесников выходить. Они еще дети, а вы уже взрослые матерые тетки. Срываете цветочек - а мужики потом мучаются.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Ну тут сами понимаете... Фантазер, ты меня называла.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 23:02Единственная поправка: если б он не "отжал пиздюка", тот бы скорее всего не выжил. Учитывая образ жизни матери.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Здесь любопытно то, что он в этом реально ничего плохого не видит. Просто так рассуждает. Так выглядит его мировоззрение. Перевоспитывать бесполезно. Хотя бы потому что - а с каких дел ? Имеет право. Не нравится - не связывайся.
Седина в бороду...
Ну вот. Не на кого свалить. От безысходности.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 23:02Единственная поправка: если б он не "отжал пиздюка", тот бы скорее всего не выжил.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
это я знаю от друзей и знакомых БМа, знавших мать мальчика. От того, что рассказывал пасынок, нашедший родных матери . Они живут в другом регионе, и они не знали о его существовании. Ну как не знали... "Мы думали, она врет, что у нее сын есть". То, что рассказывали родичи о ней... Нет, знаете, как бы все не сложилось, то, что мальчик остался с отцом - благо. Каким бы он ни был отцом, но крыша над головой, еда и одежда у ребенка были всегда. Не бросил, не слился, отстоял право быть отцом в суде. Заботился, как умел и как считал достаточным.
Седина в бороду...
Ну да. Только они незаметные сначала. Могут быть успешными даже. И даже вести себя по-мужски. И если им попадется абсолютно ленивая и ничего не желающая делать Ж, они такими и останутся. От безысходности.
Приколы начинаются тогда, когда им попадается деятельная Ж, толковая, умеющая зарабатывать. Она-то ждёт от него мужского поведения все равно. А он такой: о, класс, деньжата пошли в семью, можно расслабиться. И может вообще ей сесть на шею.
Седина в бороду...
Еще раз - вам оно виднее. Даже если и так, есть достаточно людей, способных на единичный подвиг, но совершенно неспособных жить реальной жизнью.
Седина в бороду...
А сейчас он с кем живет?
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я ж к тому, что никакое "брать с историей" - ниразу не гарантия
Либо это лотерея. Либо надо быть очень умным и прошаренным в МПО. И то...
Либо это лотерея. Либо надо быть очень умным и прошаренным в МПО. И то...
Седина в бороду...
Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 23:00Он пытался ее искать, нашел в соцсетях (вроде бы), но она ему не ответила.
Седина в бороду...
Тут еще очень важно из какой он сам семьи? Какие отношения с родителями, с братьями/сестрами?
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
ну как и его отец..Много слов, а на деле нифига.
А вот приди сейчас твой муж на форум, много бы красивого и героического о себе напел.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Ну отец и дед тоже не горят желанием прописывать его у себя. Парень оказался между молотом и наковальней.
Седина в бороду...
Стало быть - жалеете. 8) Так то его выписать фигня вопрос.