попросила. Наорал. Ушла жить в другую комнату.Comdir post_ писал(а): Просто попросите мужа чтобы он похвалил и приласкал
Седина в бороду...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ветвистый канделябр, а Вы делали при этом взгляд котика из шрека?
Седина в бороду...
Все эти думы относительны. Если 30 лет прожили, детей вырастили и все равно разбежались, тоже неправильно выбрала?
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Виринея, нет. Я думаю, в таком случае прааильно.
Седина в бороду...
Да, мне подруга говорит-значит ваша история закончена. Задача выполнена, приступай к другой!
- Птица-синица
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
Заварачиватца в саван и алга !!
Седина в бороду...
не верь, не бойся, не проси.
Седина в бороду...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
От ме6ня скрывают информацию, получаю уже постфактум.Firefly писал(а): ↑01.03.21 21:37Когда детёныш болеет, то хочется с кем-то эту хтонь разделить.
Ну конечно говоришь себе - Лучше бы это со мной было, лучше бы у меня!
Можно с мамой разделить - но у мамы давление и ещё куча болячек.
С кем? И хочется с отцом ребёнка это все обсудить и получить поддержку.
А он или отмораживается, или говорит - да забей!
Странно , правда=подонок. Так и скажи рассказать однобоко. что б у ребенка сложилось впечатление, что отец подонок.
Или подонок, что трахнул левую бабу, а мать не смогла простить или нашла себе ЛВЖ. Какую правду?
Она относительна, так же как и истина.
Седина в бороду...
8)
От менестрелей денег обычно не ждут. Они в этом плане всегда рассуждают "ну сама как нибудь выкрутится."
Вот такая же фигня.
Пожалуй. Но, тем не менее, подсознательно у всех есть критерии выбора. И есть еще химия. Если вы размножились от этого самца, и ребенок получился здоровым и нормальным - это уже достаточная награда. Значит, ваша генетика угадала - с кем хромосомы скрестить. Посмотришь, как иные с детьми мучаются и подумаешь - господи, да хрен с ним, с супругом, ничто не вечно. Зато киндер-то какой. 8)
Я на такие просьбы похоже реагировал в определенный период жизни. Может - у тего траблы какие ?
Ты мои извинения принял, камрад ? Я тебя действительно походу перепутал с "однофамильцем"
Седина в бороду...
Соглашусь. Большинство мимимишечек, которые плачут над сломанной ножкой бедного котенка и шлют денежку в фонд голодающих Поволжья, следуют схемам, навязанным социумом и воспитанием. Как они будут смотреть на жизнь после того, как встрянут во что-то жесткое, перетряхивающее насквозь - одному богу известно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.03.21 09:17Мы таки все прирожденные эгоисты. Природа такова. Жри/соси как не в себя, чтобы выжить. Эмпатия развивается с возрастом и то не всегда и не у всех, а только у переживших трудности/лишения/страдания. Повторяюсь, для закрепления)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
если брать персонажей из Шрека, то я скорее Дракониха)
Седина в бороду...
все нормально. Ошибки эт часть человеческой сущности, нельзя на них обижаться если они делаются не умышленно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
И еще Зануда, признавать свои ошибки эт очень ценное качество. И я сильно ценю таких людей.
Седина в бороду...
Ну та-то тоже взгляд делать умела.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.03.21 10:14если брать персонажей из Шрека, то я скорее Дракониха)
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Седина в бороду...
А никто не знает -нафига нужна? Просто что бы жить. И не всегда бывает в удовольствие, хотя согласна, что получать его можно всегда.Птица-синица писал(а): ↑02.03.21 07:06Вся фишка в том, чтоб с удовольствием жить в построенном, иначе нафига она нужна, жизнь?
В немощи в туалет сходить и то удовольствие.
Но то что жизнь нас многому учит, это факт.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.03.21 10:14если брать персонажей из Шрека, то я скорее Дракониха)
Может он от испуга орал?
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
да ну. Это я могу искать позитив, потому что мои 15 лет брака были ниразу не сахарными. А у Виринеи столько лет душа в душу. В такой ситуации искать позитив - это как человеку, которому ногу электричкой отрезало, говорить: смотри на это оптимистичнее, зато тебе теперь надо покупать в 2 раза меньше носков!
Шит хеппенс. Фиксируем убытки и живем дальше. А что поделать?
Седина в бороду...
Птица-синица - писимистка, фу такой быть!