Седина в бороду...
Седина в бороду...
Вообще ничего, что я вас про ваши дела расспрашиваю? Если слишком уж увлеклась, вы скажите.
Седина в бороду...
Да ну!?
Как вы любите домысливать, и довязывать кружева к фактам.
Насколько я помню (222я страница), - он сказал, что пойдет в МАГАЗИН.
Какой МАГАЗИН, на НЕСКОЛЬКО часов?
Тут специально все было срежиссировано, чтобы любой "чих", - квалифицировать как "поход к любовнице".
Целенаправленно, и интуитивно продуманно.
Бабушка избавилась от свово дедушки, штоб одной сидеть на скамеечке перед подъездом.
Седина в бороду...
Да лукавила она конкретно, это было СРАЗУ ясно (с мужской точки зрения).
Банально, климактеричка, - довела мужа до похода на сторону, чтобы от него избавиться.
Я понимаю, если бы он нашел "свободную" бабёнку лет 35-40 лет от роду, и к ней бы свалил.
Но тут, - всё яснее ясного.
Поскольку выперла его (выедая мозг чайной ложечкой), - в гостиницу.
Пусть даже 3го числа...Но НГ, - она ему АДОВЫЙ устроила.
Седина в бороду...
Светодиоды и все, с ними связанное. Я у себя на форуме выкладывал самоделки из всего этого и подробные инструкции как сделать. Форум был популярный, считай, единственный в России по этой тематике. Ну а люди когда повторяют, предпочитают брать те же ингредиенты, что и автор самоделки. А они были только у меня в магазине. Щас эта схема превратилась в целый бизнес. Вон, day_off на этом специализируется.
Особенно перла тематика выращивания растений под светодиодами. Кому рассаду, а кому и коноплю. 8)
Во
http://ledway.ru/svetodiodi-dla-rastenii-t42.html
Обратите внимание на дату создания темы. Тогда и в целом то светодиодов не было, а уж для растений...
Так что, дамы, кому нужны консультации по этому вопросу - вэлкам. Я по этой теме один из немногих специалистов в стране, хотя квалификацию, конечно, и подрастерял уже. 8)
Седина в бороду...
Зануда, а "на дядю" вам не нравиться работать? Почему? Доход не тот или скучно или начальников над собой не любите?
Седина в бороду...
Очередной мем от Кармен, который вы все подхватили.
Эту "звезду, которая ярче светит", - вы уж обмусолили, низнай как.
Между тем, это, скорее всего, словосочетание, ВЫДЕРНУТОЕ из контекста.
А факт остается фактом, - не дождавшись 18го января, уже перед Новым годом, Виринея, - ВЫПЕРЛА мужа В ГОСТИНИЦУ.
Седина в бороду...
И вот после этого пассажа вы будете писать, что я занимаюсь додумыванием и плету кружева?!?!?
Выдумываете небылицы лишь бы оправдать загул мужа Виринеи.
Готовы её объявить климактричкой, истеричкой, да Гитлером просто, который практически устроила Холокост в отдельно взятой семье отдельно взятому мужу.
Который малёхо вз@ляднул.
Какая это ерунда, какая мелочь!
А жена прям на дыбы и выгнала глядуна.
Ну что ж это делается, люди добрые!
Хулиганы зрения лишают, ой, жена отстаивает своё право не жить в треугольнике!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ха, он уже так уходил в магазин.
На несколько часов.
Виринея просто расставила точки и обозначила свои границы.
И все.
Седина в бороду...
Да почему же, нормально. Но всегда есть потолок, который не ты устанавливаешь. Это напрягает. Ну и вставать рано не люблю.
Впрочем, я сейчас и работаю параллельно на дядю. Полтос в месяц за пяток телефонных консультаций в неделю не покидая своей географии - вот так мне на дядю нравится работать. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да хоть бы и так. Что это меняет в ситуации в целом ?
Седина в бороду...
Если вы забыли, то это были слова мужа Виринеи, которые он сказал в лицо своей жене, с которой прожил 32 года.
Кармен вообще не при чем.
Это муж в гоне гормональном перешёл все границы разумного.
Лепить такое жене в лицо - это подписать смертный приговор самому хорошему браку.
Такое забыть не получится. Никогда.
Простить -может быть, забыть - нет.
Седина в бороду...
Хде? Хде эта личина?
Виринее трудно. Это чистая правда.
Но никакой жертвы я лично не наблюдаю.
Спокойная, умная, размышляющая о своей жизни женщина - это я вижу.
А прям вот то, о чем вы пишете - вообще близко даже не наблюдаю.
Седина в бороду...
Да сразу бы и выгоняла, чоужтам, если взгляднул.Firefly писал(а): ↑03.03.21 23:11Холокост в отдельно взятой семье отдельно взятому мужу.
Который малёхо вз@ляднул.
Какая это ерунда, какая мелочь!
А жена прям на дыбы и выгнала глядуна.
Ну что ж это делается, люди добрые!
Хулиганы зрения лишают, ой, жена отстаивает своё право не жить в треугольнике!
А чего голову морочить, плакаться, и жаловаться во всех интернетах, какая она нищщщастная, но ХОЧЕТ семью сохранить?
...Я ж не сразу такой вывод сделал, что Виринея, - лживая и злобная климактеричка.
Я в середине декабря примерно, пожелал ей хорошего НГ (в семейном кругу), и чтобы после 18го января, - муж остался в семье.
Так и написал, - что зайду перед 8м марта.
Ну, вот и зашел.
Убедившись, что мужа ОНА, - выперла еще перед НГ.
Чего и добивалась ИЗНАЧАЛЬНО.
Седина в бороду...
У мну после подобных слов от бж1 на нее стоять перестал.
Прям как отрезало. ЛВЖ у ей потом прошла, а вот съездить ко мне на потрахаться уже никак.
Вообще не задумывался. Быть могу кем угодно. Что нравится - делаю. Что не нравиться - не делаю. Продаю, например, хорошо. Но делать это не люблю. А вот что-то производить - люблю. Хм, любил. Но щас уже и не знаю что люблю. Щас наверное просто много денег хочу. Фантазий поднакопилось, пора реализовывать. В кругосветку на яхте, например, хочу. 8) Но дорага, придется поднапрячься.
Последний раз редактировалось Зануда 03.03.21 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
ЕЩЕ раз поясняю, - ЛЮБЫЕ слова могут быть ВЫДЕРНУТЫ из контекста.
А уж ОБМУСОЛЕНЫ и ПЕРЕВРАНЫ, что вы (бабский круг во главе с Кармен), сделали, - тем более.
Отправлено спустя 58 секунд:
Продуманная, лживая сцука, выгнавшая мужа из дома, - вот это я наблюдаю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
подскажите, хоть в двух словах, что там за путь у этой легендарной Галины?Столько раз про нее слышу и не разу никто так и не написал, поподробнее.
Седина в бороду...
У Павлова реально какие-то заскоки бывают.
Такой вроде ровный, норм общается. Потом - бах, клинит на чем-то одном и все. Как бультерьер уцепится за тему и рвет ее. Долго так. Потом попускает. До след раза.
До этого заклинило на Пацанчике и Ковиде.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вы легко водить начали? Многие Ж действительно с трудом в эту тему входят, со стрессом. Некоторым только легко даётся.
Такой вроде ровный, норм общается. Потом - бах, клинит на чем-то одном и все. Как бультерьер уцепится за тему и рвет ее. Долго так. Потом попускает. До след раза.
До этого заклинило на Пацанчике и Ковиде.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это точно
А вы легко водить начали? Многие Ж действительно с трудом в эту тему входят, со стрессом. Некоторым только легко даётся.
Седина в бороду...
Бухает скорей всего.
Там тетка за 50 такие чудеса сексуального характера вытворяла, шо пипец. Чуть ли не с членом во рту жила. Отсосала мужика у любовницы.
Сомнительная тактика, должна я вам сказать...
Значит если муж лядует, хочет его бросить, за это ему такие фейерверки устраивать?:) А морда не треснет?
Одно дело погорел мужик, вернулся в семью, покаялся, жену словом не обидел, тут можно дать всем шанс.
И то, если есть что терять и он со своей любовью сильно не нагадил в отношениях.
А если крышу снесло, жить в семье не хочет, жене признается, что погиб и ему себя жалко...То тут не то что выгнать, тут ему опасно с ней под одной крышей находится.
Я бы за себя не ручалась..Да и мне вряд ли такое бы рискнули в глаза сказать. Воспитанные таллинские дамочки, это вам не хохлушка в ярости..
А что бы отсасывать затрахивать..Та хай ему грЭць!