измена..спасите..
измена..спасите..
Зануды вы)))... Даже залетного пикапера не дали потроллить)))... Они ж такие забавные)))...С таким крутым видом чушь несут)))... Я когда ДСП решила погуглить - тут же все такие прошаренные, а я что?... Там же на пикап сайты куча ссылок... Почитала)))... Давно так не смеялась)))... Жуть)))... Шучу... Шучу...
-
- бывалый
измена..спасите..
Всем доброго времени!
мы продолжаем заниматься домашними делами, гуляем , вечерами кино- а потом со всеми детьми играем-в лото,домино и тэдэ.
третьего НЕ хотим уж точно
но..
знакомая с работы сказала,что тк у мужа тел отключен ,сегодня "пробивался" йулей мой номер.
1--- Если начнутся телефонные
звонки и смс- говорить с ней точно не буду- но показывать ли мужу?
не вызовет ли это раздражение ко мне???
2--Скорпи написала, что мужчинам верить не стоит
муж сказал сам,что когда увольняться будет -типа никаких пересечений,быстро все сделаю и уйду...
верить?
мы продолжаем заниматься домашними делами, гуляем , вечерами кино- а потом со всеми детьми играем-в лото,домино и тэдэ.
третьего НЕ хотим уж точно

но..
знакомая с работы сказала,что тк у мужа тел отключен ,сегодня "пробивался" йулей мой номер.
1--- Если начнутся телефонные
звонки и смс- говорить с ней точно не буду- но показывать ли мужу?
не вызовет ли это раздражение ко мне???
2--Скорпи написала, что мужчинам верить не стоит

верить?
измена..спасите..
Давайте от противного. Если не верить, то..? Правильно, опять скандал. Оно вам надо? Воот, поэтому верим, пока не доказано обратное.
По поводу Юли - а о чем вам с ней общаться? Это не ваша забота, а мужа, вот он пускай и разруливает. Любая смска, а тем более звонок - трубку ему, и дальше вы в это дело не лезете ВООБЩЕ.
А дальше смотрите по ситуации, как он себя поведет. Может мямлить как раньше (помните, как он заявил, что с ней хочет быть?), а может и послать, не размениваясь на разговоры - тут я заранее предсказать не берусь. Во втором случае можете спать спокойно, в первом - вас ждет еще много интересного, и лучше было бы отправить-таки его с чемоданом любви навстречу, сохраните и время, и нервы.
По поводу Юли - а о чем вам с ней общаться? Это не ваша забота, а мужа, вот он пускай и разруливает. Любая смска, а тем более звонок - трубку ему, и дальше вы в это дело не лезете ВООБЩЕ.
А дальше смотрите по ситуации, как он себя поведет. Может мямлить как раньше (помните, как он заявил, что с ней хочет быть?), а может и послать, не размениваясь на разговоры - тут я заранее предсказать не берусь. Во втором случае можете спать спокойно, в первом - вас ждет еще много интересного, и лучше было бы отправить-таки его с чемоданом любви навстречу, сохраните и время, и нервы.
-
- бывалый
измена..спасите..
lady Cat
он не хочет к ней..
прошлый разговор( смысл такой,дословно уж не вспомню)
я ему- я тебя спросила же. при ней--хочешь ли ты жить с ней
ты сказал -хочу
муж-ну это только желание..
я-- (не дословно)ну так пожалуйста, если есть желание- в путь, я не держу,совет да любовь.Вон мол она и взамуж хочет и деток поди еще
муж- офигев
ну это ее желания.я ей ничего такого не обещал
он не хочет детей-раз,там с кв-рой и чужим ребенком ситуация-два,да много чего.Хотя если бы не случай с этим телефоном и смс
-кто знает на сколько далеко бы она его утащила..
просто мне сказали- не напоминай о ней- а если смс-ки всякие звонки неприятные-- отдам ему телефон--он поедет разбираться с ней?
не хочу этого..
он не хочет к ней..

прошлый разговор( смысл такой,дословно уж не вспомню)
я ему- я тебя спросила же. при ней--хочешь ли ты жить с ней
ты сказал -хочу
муж-ну это только желание..
я-- (не дословно)ну так пожалуйста, если есть желание- в путь, я не держу,совет да любовь.Вон мол она и взамуж хочет и деток поди еще
муж- офигев
ну это ее желания.я ей ничего такого не обещал
он не хочет детей-раз,там с кв-рой и чужим ребенком ситуация-два,да много чего.Хотя если бы не случай с этим телефоном и смс
-кто знает на сколько далеко бы она его утащила..
просто мне сказали- не напоминай о ней- а если смс-ки всякие звонки неприятные-- отдам ему телефон--он поедет разбираться с ней?
не хочу этого..
измена..спасите..
алисавитальевна, пора уже прочесть рекомендуемую тему, там все ясно-понятно написано.
хочется пойти своим путем с непредсказуемым результатом, дерзай конечно.
хочется пойти своим путем с непредсказуемым результатом, дерзай конечно.
измена..спасите..
Ааааааааааа, сидит Ромео и тихо офигевает: тут тебе и взамуж, тут тебе и дети - завел, блин, интрижку для тонуса!
:D
С чего ему к ней ехать? послать и по телефону можно.
Не паникуйте понапрасну, вы только даром нервы портите и себе, и окружающим. В этой ситуации от вас мало что зависит, кроме тишины в доме, поэтому расслабьтесь и наблюдайте за цирком. Даже если в конечном итоге муж и уйдет (ну мало ли, мы ж не можем в будущее заглянуть), надолго этого шчастЯ не хватит. Любовница хороша как отдушина, как отдых от домашней рутины, а когда к ней уходят и она сама становится рутиной, все очарование пропадает. Выясняется, что она тоже может быть голодной, уставшей, ленивой, не выспавшейся и пилить мозги похлеще жены. А тут еще бытовые проблемы, а тут еще собственные дети, с которыми любовницы, мягко говоря, не дружат ("ты к детям не пойдешь! ты выбрал меня!" - реальная цитата). Так что большое чувство сдувается, как шарик, и приходит назад гуляка с глазами побитой псины.

С чего ему к ней ехать? послать и по телефону можно.
Не паникуйте понапрасну, вы только даром нервы портите и себе, и окружающим. В этой ситуации от вас мало что зависит, кроме тишины в доме, поэтому расслабьтесь и наблюдайте за цирком. Даже если в конечном итоге муж и уйдет (ну мало ли, мы ж не можем в будущее заглянуть), надолго этого шчастЯ не хватит. Любовница хороша как отдушина, как отдых от домашней рутины, а когда к ней уходят и она сама становится рутиной, все очарование пропадает. Выясняется, что она тоже может быть голодной, уставшей, ленивой, не выспавшейся и пилить мозги похлеще жены. А тут еще бытовые проблемы, а тут еще собственные дети, с которыми любовницы, мягко говоря, не дружат ("ты к детям не пойдешь! ты выбрал меня!" - реальная цитата). Так что большое чувство сдувается, как шарик, и приходит назад гуляка с глазами побитой псины.
измена..спасите..
Дай обезьяне гранату, и она решит что это дурацкая и неудобная хреновина - даже орехи колет с сомнительным успехом.
*****************************************************************************************************************************************
Муж - голова, а жена - шея (с).
Если шея решает вместо головы, куда смотреть - возникает вопрос: "Какой мозг управляет организмом?".
Лечим РГМ, и живём счастливо (с).
измена..спасите..
алисавитальевна, на чью "территорию" позарилазь юля? Кому от этого дискомфорт?
По юле. юля - шавка. Ты прогнала её со своей территории, это главный шаг, и уже пол дела. Далее она может пытаться надоедать - так прогоняй её как шавку. С тупой псиной ты как будешь себя вести? Договариваться? А злиться на её тупую голову?
На мужа не перекладывай больше хоботню по этому вопросу - один раз ты уже с этим облажалась.
Лечим РГМ, и живём счастливо (с). Ты обиделась из-за РГМ - посчитала что муж ОБЯЗАН заниматься тем, что на самом деле твоя забота.
На самом деле он мог тебе с этим помочь, но ты захотела переложить на него побольше своих дел. Он отказался выполнять чужую работу, и ты решила на него надавить и заставить - манипуляцией обидой.
Виновата ли ты в том, что воспользовалась манипуляцией? Не совсем - твоя женская природа не сильна в логике, а сильна в манипуляциях. Выбирать самый лёгкий путь, идти по пути наименьшего сопротивления - естественно.
Твоя ошибка в том, что ты подумала "он такой же как и я; ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься тем, чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься мне". Это привело к твоему непониманию "почему он не делает такую важную вещь?", что соответственно ЗАКОНОМЕРНО привело к возмущению и обиде.
Соглашусь с тем, что я не просчитал эти детали. А тупые бабы, вместо того, чтобы предсказать подсказать, всрали все силы на споры. Поздравляю, ДБ. алисавитальевна, теперь решай кого слушать, и от кого какую помощь просить. В следующий раз, перед тем, как что-то сделать - сообщи о своём ОКОНЧАТЕЛЬНОМ и железобетонном решении как-либо поступить. Так, чтобы тупые бабы не всерали время и силы на отговоры, а начали ДУМАТЬ, как это может произойти, и на какие подводные камни можно напороться.
Повторю ещё раз, задумайся: "на чью "территорию" позарилазь юля? Кому от этого дискомфорт?".
***************************************************************************************************************************************
А мужа выгоняй на работу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе ты не понимаешь чем ему заняться, и пытаешься занять его свободное время "важными" делами. Важное ДЛЯ НЕГО дело - тащить в дом мамонта. ВСЁ остальное - второстепенно. Дом (быт), семья, любофф - важное ДЛЯ ТЕБЯ, мамонт для тебя - второстепенное.
Если вам ТАКИ свербит взять чужие обязанности на себя, или переложить свои на других - задумайтесь "А другой человек СВОИ обязанности уже ДОСТАТОЧНО выполнил? Брать ли мне на себя ЕГО заботы?". Если хотите делегировать другому человеку НЕ ЕГО заботы - задумайтесь "А другой человек СВОИ обязанности уже ДОСТАТОЧНО выполнил? Не помешают ли ему заниматься ЕГО заботами занятия МОИМИ делами?".
По юле. юля - шавка. Ты прогнала её со своей территории, это главный шаг, и уже пол дела. Далее она может пытаться надоедать - так прогоняй её как шавку. С тупой псиной ты как будешь себя вести? Договариваться? А злиться на её тупую голову?
На мужа не перекладывай больше хоботню по этому вопросу - один раз ты уже с этим облажалась.
Лечим РГМ, и живём счастливо (с). Ты обиделась из-за РГМ - посчитала что муж ОБЯЗАН заниматься тем, что на самом деле твоя забота.
На самом деле он мог тебе с этим помочь, но ты захотела переложить на него побольше своих дел. Он отказался выполнять чужую работу, и ты решила на него надавить и заставить - манипуляцией обидой.
Виновата ли ты в том, что воспользовалась манипуляцией? Не совсем - твоя женская природа не сильна в логике, а сильна в манипуляциях. Выбирать самый лёгкий путь, идти по пути наименьшего сопротивления - естественно.
Твоя ошибка в том, что ты подумала "он такой же как и я; ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься тем, чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься мне". Это привело к твоему непониманию "почему он не делает такую важную вещь?", что соответственно ЗАКОНОМЕРНО привело к возмущению и обиде.
Соглашусь с тем, что я не просчитал эти детали. А тупые бабы, вместо того, чтобы предсказать подсказать, всрали все силы на споры. Поздравляю, ДБ. алисавитальевна, теперь решай кого слушать, и от кого какую помощь просить. В следующий раз, перед тем, как что-то сделать - сообщи о своём ОКОНЧАТЕЛЬНОМ и железобетонном решении как-либо поступить. Так, чтобы тупые бабы не всерали время и силы на отговоры, а начали ДУМАТЬ, как это может произойти, и на какие подводные камни можно напороться.
Повторю ещё раз, задумайся: "на чью "территорию" позарилазь юля? Кому от этого дискомфорт?".
***************************************************************************************************************************************
А мужа выгоняй на работу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе ты не понимаешь чем ему заняться, и пытаешься занять его свободное время "важными" делами. Важное ДЛЯ НЕГО дело - тащить в дом мамонта. ВСЁ остальное - второстепенно. Дом (быт), семья, любофф - важное ДЛЯ ТЕБЯ, мамонт для тебя - второстепенное.
Если вам ТАКИ свербит взять чужие обязанности на себя, или переложить свои на других - задумайтесь "А другой человек СВОИ обязанности уже ДОСТАТОЧНО выполнил? Брать ли мне на себя ЕГО заботы?". Если хотите делегировать другому человеку НЕ ЕГО заботы - задумайтесь "А другой человек СВОИ обязанности уже ДОСТАТОЧНО выполнил? Не помешают ли ему заниматься ЕГО заботами занятия МОИМИ делами?".
измена..спасите..
Ну, вот и покажи класс)))... Внемлю)))...Кока-Кол писал(а):Дай обезьяне гранату, и она решит что это дурацкая и неудобная хреновина - даже орехи колет с сомнительным успехом.
*****************************************************************************************************************************************
И да... Звездочки нормально)))... Особенно вторая строчка - с недосказанностью)))... Но "дай обезьяне гранату" вообще ни в какие ворота)))... Тоньше надо)))... Ласковей)))... Игривей)))... Ты же с женщиной общаешься)))... Еще и красивой)))... "дай обезьянке гранату" - чувствуешь как сразу "заиграло". Шучу... Шучу...
измена..спасите..
алисавитальевна, "Не сотвори себе кумира". Кока-Кол,
Не вини себя, не надо)
никто и никогда не сможет просчитать все детали, так как имеем дело с живым организмом, его собственной волей. Да и его Величество Случай никто не отменял. В семье может произойти любой форс-мажор, и маятник качнется в непредсказуемую сторону.
измена..спасите..
Лагерта, ИМХО форум - средство продумать и предотвратить форс-мажёры. А его использование для срача - использование не по назначению.
От этого у меня непонимание - зачем тупые бабы пришли в тему? Их внешнее сходство с умными людьми вводит окружающих в заблуждение.
От этого у меня непонимание - зачем тупые бабы пришли в тему? Их внешнее сходство с умными людьми вводит окружающих в заблуждение.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Автору дискомфорт... Причем на всю оставшуюся жизнь, если она с ним решила остаться... Постоянное напоминание перед глазами... Остро так не будет, но тем не менее заноза останется навсегда... И лгать себе не надо - вернуть психологически комфортное состояние "до" не получится... Ей надо научится с этим жить... Если не может, то уходить...Кока-Кол писал(а):Кому от этого дискомфорт?
С любовницей не общаться... Не в ней дело, их может быть вообще тысяча... В каждую вникать, что ли?... Делать нечего... На звонки с незнакомых номеров не отвечать... Меньше знаешь - лучше спишь... Зло лица не имеет...
Разговоры с мужем не разговаривать - вредно для здоровья)))... Он автору заявляет, что хочет к этой самой, но там условий нет... Фигею)))... Автор, вам всё это знать строго обязательно?... В подробностях?... Мужик сейчас никуда не уйдет по двум причинам - некуда и не на что... Не из любви к ближнему... Но что есть, то есть - привыкайте... Время тянется... Либо падишах сдохнет, либо осел...
А мужика на работу, пусть деньги зарабатывает)))... Зачем увольняли, не понятно?... Как будто вне работы встречаться нельзя... На альфа-центавре баба живет, а не на соседней улице... Дети малые)))...
измена..спасите..
Не ответить на звонок = показать перед ней свою слабость. Это не она звонит, ей звонят. Лучшая мстя, это пожалеть Юленьку, сказать что так бывает, ею попользовались, но после плядей очередных, а у него их много, М всегда возвращается к жене. Жалость унижает)))
измена..спасите..
Теоретики блин)) каждый раз, когда жена начинает кошмарить любовницу, выигрывает любовница.
Напоминаю, у мужа ничего не перегорело - ну просто не могло перегореть за такой короткий срок, это вам не тумблер переключить. А значит, при малейшем выпаде в сторону любовницы он кинется на ее защиту. Ну было же вот только что! писала же автор про свои ЦУ насчет "нежелательных людей" - чем закончилось? самой прилетело, сама же и виновата осталась.
Напоминаю, у мужа ничего не перегорело - ну просто не могло перегореть за такой короткий срок, это вам не тумблер переключить. А значит, при малейшем выпаде в сторону любовницы он кинется на ее защиту. Ну было же вот только что! писала же автор про свои ЦУ насчет "нежелательных людей" - чем закончилось? самой прилетело, сама же и виновата осталась.
измена..спасите..
В ситуации с тел. звонком - жертва жена и ее нужно защищать от нападок. М можно показать звонивший номер и в красках расписать, как ее обижает звонивший. Самая лучшая мстя будет, если М наберет ее телефон и запретит раз и навсегда беспокоить его женщину.
пыс. этот номер я бэ разместила на каком нибудь сайте - интим услуги.
пыс. этот номер я бэ разместила на каком нибудь сайте - интим услуги.

Последний раз редактировалось aska 03.02.17 15:31, всего редактировалось 1 раз.
измена..спасите..
Ну если ее муж еще сохнет за любовницей и жену оберегать не намерен, то нужно тупо посылать Юлю нах, не ввязываясь с ней ни в какую полемику.
Сняла трубку, услышала голос, послала, сбросила, включила в черный список.
С любовницей можно распраится лишь в одном случае (добить ее), когда муж на все 100% выбрал жену.
Сняла трубку, услышала голос, послала, сбросила, включила в черный список.
С любовницей можно распраится лишь в одном случае (добить ее), когда муж на все 100% выбрал жену.
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
тут алгоритм такой же, как "сучка не захочет кобель не вскочит". Зачем навязывать мужу "аленьи бои уже с любовницей", когда можно просто послать ее, и номер внести в чс, если с другого снова послать. Нафиг в диалог с ней вступаешь?
измена..спасите..
Ага)))... Своему кошельку)))... Я всегда считала, что две зарплаты лучше. чем одна)))... Но...но... но... тут видимо новые веяния... Свежая струя)))... Шучу... Шучу...Кока-Кол писал(а):Это была месть. Он резанул по главному для женщины - свс, она резанула по главному для мужчины - Пища.
Девочки!... Это ей хочется поговорить, а не вам... Зачем доставлять человеку удовольствие?... Пусть у человека там свербит, спать мешает... Нефиг)))... Спите спокойно... Это ее проблемы, а не ваши)))...
Месть - это к Юле на территорию отправить с любовно собранным чемоданом... Там сразу - Юля, папо, мамо и чадо предподросткового возраста)))... Всё укомплектовано)))... Семья с большой буквы)))... На одной территории)))...Любимая тесча)))... Мммммм)))... Это тонко)))... Это надо прочувствовать на вкус)))... Это для гурманов)))... Ой)))... Шучу... Шучу...
измена..спасите..
Это действительно был - вариант. Выпхнуть к Юле с гордым видом.
Но сейчас уже поздно. Он - приз:)) За него нужно бороться.
Но сейчас уже поздно. Он - приз:)) За него нужно бороться.
измена..спасите..
Ой дааааа, это десять из десятиМар_а писал(а): Месть - это к Юле на территорию отправить с любовно собранным чемоданом... Там сразу - Юля, папо, мамо и чадо предподросткового возраста)))... Всё укомплектовано)))... Семья с большой буквы)))... На одной территории)))...Любимая тесча)))... Мммммм)))... Это тонко)))... Это надо прочувствовать на вкус)))... Это для гурманов)))...