измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 02.02.17 22:45

Зануды вы)))... Даже залетного пикапера не дали потроллить)))... Они ж такие забавные)))...С таким крутым видом чушь несут)))... Я когда ДСП решила погуглить - тут же все такие прошаренные, а я что?... Там же на пикап сайты куча ссылок... Почитала)))... Давно так не смеялась)))... Жуть)))... Шучу... Шучу...

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 03.02.17 01:55

Всем доброго времени!
мы продолжаем заниматься домашними делами, гуляем , вечерами кино- а потом со всеми детьми играем-в лото,домино и тэдэ.
третьего НЕ хотим уж точно :)
но..
знакомая с работы сказала,что тк у мужа тел отключен ,сегодня "пробивался" йулей мой номер.
1--- Если начнутся телефонные
звонки и смс- говорить с ней точно не буду- но показывать ли мужу?
не вызовет ли это раздражение ко мне???
2--Скорпи написала, что мужчинам верить не стоит :) муж сказал сам,что когда увольняться будет -типа никаких пересечений,быстро все сделаю и уйду...
верить?

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 03.02.17 02:06

Давайте от противного. Если не верить, то..? Правильно, опять скандал. Оно вам надо? Воот, поэтому верим, пока не доказано обратное.
По поводу Юли - а о чем вам с ней общаться? Это не ваша забота, а мужа, вот он пускай и разруливает. Любая смска, а тем более звонок - трубку ему, и дальше вы в это дело не лезете ВООБЩЕ.

А дальше смотрите по ситуации, как он себя поведет. Может мямлить как раньше (помните, как он заявил, что с ней хочет быть?), а может и послать, не размениваясь на разговоры - тут я заранее предсказать не берусь. Во втором случае можете спать спокойно, в первом - вас ждет еще много интересного, и лучше было бы отправить-таки его с чемоданом любви навстречу, сохраните и время, и нервы.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 03.02.17 03:27

lady Cat
он не хочет к ней..:)
прошлый разговор( смысл такой,дословно уж не вспомню)
я ему- я тебя спросила же. при ней--хочешь ли ты жить с ней
ты сказал -хочу
муж-ну это только желание..
я-- (не дословно)ну так пожалуйста, если есть желание- в путь, я не держу,совет да любовь.Вон мол она и взамуж хочет и деток поди еще
муж- офигев
ну это ее желания.я ей ничего такого не обещал

он не хочет детей-раз,там с кв-рой и чужим ребенком ситуация-два,да много чего.Хотя если бы не случай с этим телефоном и смс
-кто знает на сколько далеко бы она его утащила..
просто мне сказали- не напоминай о ней- а если смс-ки всякие звонки неприятные-- отдам ему телефон--он поедет разбираться с ней?
не хочу этого..

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 03.02.17 03:58

алисавитальевна, пора уже прочесть рекомендуемую тему, там все ясно-понятно написано.
хочется пойти своим путем с непредсказуемым результатом, дерзай конечно.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 03.02.17 04:06

Ааааааааааа, сидит Ромео и тихо офигевает: тут тебе и взамуж, тут тебе и дети - завел, блин, интрижку для тонуса! :facepalm: :D
С чего ему к ней ехать? послать и по телефону можно.

Не паникуйте понапрасну, вы только даром нервы портите и себе, и окружающим. В этой ситуации от вас мало что зависит, кроме тишины в доме, поэтому расслабьтесь и наблюдайте за цирком. Даже если в конечном итоге муж и уйдет (ну мало ли, мы ж не можем в будущее заглянуть), надолго этого шчастЯ не хватит. Любовница хороша как отдушина, как отдых от домашней рутины, а когда к ней уходят и она сама становится рутиной, все очарование пропадает. Выясняется, что она тоже может быть голодной, уставшей, ленивой, не выспавшейся и пилить мозги похлеще жены. А тут еще бытовые проблемы, а тут еще собственные дети, с которыми любовницы, мягко говоря, не дружат ("ты к детям не пойдешь! ты выбрал меня!" - реальная цитата). Так что большое чувство сдувается, как шарик, и приходит назад гуляка с глазами побитой псины.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 03.02.17 10:56

Мар_а писал(а): Я когда ДСП решила погуглить - тут же все такие прошаренные, а я что?... Там же на пикап сайты куча ссылок... Почитала)))... Давно так не смеялась)))... Жуть)))... Шучу... Шучу...
Дай обезьяне гранату, и она решит что это дурацкая и неудобная хреновина - даже орехи колет с сомнительным успехом.
*****************************************************************************************************************************************
Муж - голова, а жена - шея (с).
Если шея решает вместо головы, куда смотреть - возникает вопрос: "Какой мозг управляет организмом?".
Лечим РГМ, и живём счастливо (с).

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 03.02.17 11:43

алисавитальевна, на чью "территорию" позарилазь юля? Кому от этого дискомфорт?
По юле. юля - шавка. Ты прогнала её со своей территории, это главный шаг, и уже пол дела. Далее она может пытаться надоедать - так прогоняй её как шавку. С тупой псиной ты как будешь себя вести? Договариваться? А злиться на её тупую голову?
На мужа не перекладывай больше хоботню по этому вопросу - один раз ты уже с этим облажалась.
Лечим РГМ, и живём счастливо (с). Ты обиделась из-за РГМ - посчитала что муж ОБЯЗАН заниматься тем, что на самом деле твоя забота.
На самом деле он мог тебе с этим помочь, но ты захотела переложить на него побольше своих дел. Он отказался выполнять чужую работу, и ты решила на него надавить и заставить - манипуляцией обидой.
Виновата ли ты в том, что воспользовалась манипуляцией? Не совсем - твоя женская природа не сильна в логике, а сильна в манипуляциях. Выбирать самый лёгкий путь, идти по пути наименьшего сопротивления - естественно.
Твоя ошибка в том, что ты подумала "он такой же как и я; ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься тем, чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься мне". Это привело к твоему непониманию "почему он не делает такую важную вещь?", что соответственно ЗАКОНОМЕРНО привело к возмущению и обиде.
Соглашусь с тем, что я не просчитал эти детали. А тупые бабы, вместо того, чтобы предсказать подсказать, всрали все силы на споры. Поздравляю, ДБ. алисавитальевна, теперь решай кого слушать, и от кого какую помощь просить. В следующий раз, перед тем, как что-то сделать - сообщи о своём ОКОНЧАТЕЛЬНОМ и железобетонном решении как-либо поступить. Так, чтобы тупые бабы не всерали время и силы на отговоры, а начали ДУМАТЬ, как это может произойти, и на какие подводные камни можно напороться.
Повторю ещё раз, задумайся: "на чью "территорию" позарилазь юля? Кому от этого дискомфорт?".

***************************************************************************************************************************************
А мужа выгоняй на работу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе ты не понимаешь чем ему заняться, и пытаешься занять его свободное время "важными" делами. Важное ДЛЯ НЕГО дело - тащить в дом мамонта. ВСЁ остальное - второстепенно. Дом (быт), семья, любофф - важное ДЛЯ ТЕБЯ, мамонт для тебя - второстепенное.
Доктор Рад писал(а): Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

Если вам ТАКИ свербит взять чужие обязанности на себя, или переложить свои на других - задумайтесь "А другой человек СВОИ обязанности уже ДОСТАТОЧНО выполнил? Брать ли мне на себя ЕГО заботы?". Если хотите делегировать другому человеку НЕ ЕГО заботы - задумайтесь "А другой человек СВОИ обязанности уже ДОСТАТОЧНО выполнил? Не помешают ли ему заниматься ЕГО заботами занятия МОИМИ делами?".

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 03.02.17 11:44

Кока-Кол писал(а):Дай обезьяне гранату, и она решит что это дурацкая и неудобная хреновина - даже орехи колет с сомнительным успехом.
*****************************************************************************************************************************************
Ну, вот и покажи класс)))... Внемлю)))...

И да... Звездочки нормально)))... Особенно вторая строчка - с недосказанностью)))... Но "дай обезьяне гранату" вообще ни в какие ворота)))... Тоньше надо)))... Ласковей)))... Игривей)))... Ты же с женщиной общаешься)))... Еще и красивой)))... "дай обезьянке гранату" - чувствуешь как сразу "заиграло". Шучу... Шучу...

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 03.02.17 11:52

Мар_а писал(а): Еще и красивой)))
[youtube][/youtube]

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 03.02.17 12:21

Кока-Кол писал(а): тупые бабы, вместо того, чтобы предсказать подсказать, всрали все силы на споры. Поздравляю, ДБ. алисавитальевна, теперь решай кого слушать, и от кого какую помощь просить.
алисавитальевна, "Не сотвори себе кумира". Кока-Кол,
Кока-Кол писал(а): Соглашусь с тем, что я не просчитал эти детали.
Не вини себя, не надо)
никто и никогда не сможет просчитать все детали, так как имеем дело с живым организмом, его собственной волей. Да и его Величество Случай никто не отменял. В семье может произойти любой форс-мажор, и маятник качнется в непредсказуемую сторону.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 03.02.17 12:41

Лагерта, ИМХО форум - средство продумать и предотвратить форс-мажёры. А его использование для срача - использование не по назначению.
От этого у меня непонимание - зачем тупые бабы пришли в тему? Их внешнее сходство с умными людьми вводит окружающих в заблуждение.

НЛС
старейшина

измена..спасите..

Сообщение НЛС » 03.02.17 13:00

lady Cat писал(а): Это не ваша забота, а мужа, вот он пускай и разруливает. Любая смска, а тем более звонок - трубку ему, и дальше вы в это дело не лезете ВООБЩЕ
Инструкция из серии послушай и сделай наоборот.

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 03.02.17 13:04

Мар_а писал(а): Еще и красивой)))...
Изображение

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 03.02.17 13:23

Кока-Кол писал(а):Кому от этого дискомфорт?
Автору дискомфорт... Причем на всю оставшуюся жизнь, если она с ним решила остаться... Постоянное напоминание перед глазами... Остро так не будет, но тем не менее заноза останется навсегда... И лгать себе не надо - вернуть психологически комфортное состояние "до" не получится... Ей надо научится с этим жить... Если не может, то уходить...

С любовницей не общаться... Не в ней дело, их может быть вообще тысяча... В каждую вникать, что ли?... Делать нечего... На звонки с незнакомых номеров не отвечать... Меньше знаешь - лучше спишь... Зло лица не имеет...

Разговоры с мужем не разговаривать - вредно для здоровья)))... Он автору заявляет, что хочет к этой самой, но там условий нет... Фигею)))... Автор, вам всё это знать строго обязательно?... В подробностях?... Мужик сейчас никуда не уйдет по двум причинам - некуда и не на что... Не из любви к ближнему... Но что есть, то есть - привыкайте... Время тянется... Либо падишах сдохнет, либо осел...

А мужика на работу, пусть деньги зарабатывает)))... Зачем увольняли, не понятно?... Как будто вне работы встречаться нельзя... На альфа-центавре баба живет, а не на соседней улице... Дети малые)))...

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 03.02.17 14:44

Мар_а писал(а): Зачем увольняли, не понятно?
Это была месть. Он резанул по главному для женщины - свс, она резанула по главному для мужчины - Пища.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 03.02.17 15:02

lady Cat писал(а): По поводу Юли - а о чем вам с ней общаться? Это не ваша забота, а мужа, вот он пускай и разруливает. Любая смска, а тем более звонок - трубку ему, и дальше вы в это дело не лезете ВООБЩЕ.
Не ответить на звонок = показать перед ней свою слабость. Это не она звонит, ей звонят. Лучшая мстя, это пожалеть Юленьку, сказать что так бывает, ею попользовались, но после плядей очередных, а у него их много, М всегда возвращается к жене. Жалость унижает)))

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:04

алисавитальевна писал(а): верить?
Верить если хочешь сохранить семью, не верить, если хочешь развестись:))

А лучше всего не думать об этом. Толку "ноль" от этого. Один - вред.
Как будет, так будет, от твоего насилования мозга ровным счетом ничего не изменится.
Тут как Бог даст.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 03.02.17 15:14

Теоретики блин)) каждый раз, когда жена начинает кошмарить любовницу, выигрывает любовница.
Напоминаю, у мужа ничего не перегорело - ну просто не могло перегореть за такой короткий срок, это вам не тумблер переключить. А значит, при малейшем выпаде в сторону любовницы он кинется на ее защиту. Ну было же вот только что! писала же автор про свои ЦУ насчет "нежелательных людей" - чем закончилось? самой прилетело, сама же и виновата осталась.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 03.02.17 15:25

В ситуации с тел. звонком - жертва жена и ее нужно защищать от нападок. М можно показать звонивший номер и в красках расписать, как ее обижает звонивший. Самая лучшая мстя будет, если М наберет ее телефон и запретит раз и навсегда беспокоить его женщину.

пыс. этот номер я бэ разместила на каком нибудь сайте - интим услуги. :mrgreen:
Последний раз редактировалось aska 03.02.17 15:31, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:29

Ну если ее муж еще сохнет за любовницей и жену оберегать не намерен, то нужно тупо посылать Юлю нах, не ввязываясь с ней ни в какую полемику.
Сняла трубку, услышала голос, послала, сбросила, включила в черный список.
С любовницей можно распраится лишь в одном случае (добить ее), когда муж на все 100% выбрал жену.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 03.02.17 15:31

тут алгоритм такой же, как "сучка не захочет кобель не вскочит". Зачем навязывать мужу "аленьи бои уже с любовницей", когда можно просто послать ее, и номер внести в чс, если с другого снова послать. Нафиг в диалог с ней вступаешь?

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 03.02.17 15:49

Кока-Кол писал(а):Это была месть. Он резанул по главному для женщины - свс, она резанула по главному для мужчины - Пища.
Ага)))... Своему кошельку)))... Я всегда считала, что две зарплаты лучше. чем одна)))... Но...но... но... тут видимо новые веяния... Свежая струя)))... Шучу... Шучу...

Девочки!... Это ей хочется поговорить, а не вам... Зачем доставлять человеку удовольствие?... Пусть у человека там свербит, спать мешает... Нефиг)))... Спите спокойно... Это ее проблемы, а не ваши)))...

Месть - это к Юле на территорию отправить с любовно собранным чемоданом... Там сразу - Юля, папо, мамо и чадо предподросткового возраста)))... Всё укомплектовано)))... Семья с большой буквы)))... На одной территории)))...Любимая тесча)))... Мммммм)))... Это тонко)))... Это надо прочувствовать на вкус)))... Это для гурманов)))... Ой)))... Шучу... Шучу...

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 03.02.17 15:57

Это действительно был - вариант. Выпхнуть к Юле с гордым видом.
Но сейчас уже поздно. Он - приз:)) За него нужно бороться.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 03.02.17 16:30

Мар_а писал(а): Месть - это к Юле на территорию отправить с любовно собранным чемоданом... Там сразу - Юля, папо, мамо и чадо предподросткового возраста)))... Всё укомплектовано)))... Семья с большой буквы)))... На одной территории)))...Любимая тесча)))... Мммммм)))... Это тонко)))... Это надо прочувствовать на вкус)))... Это для гурманов)))...
Ой дааааа, это десять из десяти :lol: :lol: :lol: бойтесь своих желаний - они сбываются :mrgreen:

Закрыто