Ну терпела же 9 лет)) сколько там тех полгода, мне пока есть чем заняться.makar писал(а): кошка
ответь
потерпишь полгода
без скандалов
чтоб мужик принял окончательное решение??????????
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Аха.. Хвост покрасить например, а то годы. Вечная осень она такая...
Здрасьте, приехали
ну тогда минет да любовь
и общение без обвинений
а кто старое помянет
тот машину моет
или пол
вот на этой положительной ноте я б и закрыл эту тему
но нужно услышать и вторую сторону
готов ли муж поразмыслить над тем чтоб через полгода начать делать ребенка кошке
и на каких условиях
Здрасьте, приехали
+1makar писал(а):вот на этой положительной ноте я б и закрыл эту тему
но нужно услышать и вторую сторону
готов ли муж поразмыслить над тем чтоб через полгода начать делать ребенка кошке
и на каких условиях
Да сами как нибудь разберутся, не маленькие чай.
А то ща: торжественно клянусь!бггг
Здрасьте, приехали
makar, Имхо, не надо его ни на что подписывать. Итак завиноваченый по самое не хочу. Пусть по комфорту своему смотрит. Комфортно будет, может и подумает, некомфортно - ну ие накуй.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Для "нечитающих с помойного форума"
lady Cat писал(а):
Формально - мной.
Задержали зарплату, достала и положила "в тумбочку" на ежедневные расходы. В итоге ушло на семейные нужды, для чего эта заначка и создавалась.
Я примерно догадываюсь, почему вы спрашиваете. У меня нет привычки транжирить налево-направо, при одной мысли об этом хомячья натура впадает в истерику))
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
мужу автора прочитать тему
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
у него до осени куча времени
Здрасьте, приехали
РВ, и?
Лежит запас как раз на случай задержки зарплаты. Денег в тумбочке нет, зарплату вовремя не дали. Достала - положила. Что тут смертельного? Надо было чахнуть над этими деньгами, как Гобсек?
Заначку делаю я, потому что и хомяк в семье я. У мужа к деньгам отношение другое - утекают сквозь пальцы, сколько ни есть.
Тех заначек было две, если вы не поняли. Меньшая, она же "расходная", и бОльшая, к которой я не имела вообще никакого отношения.
Лежит запас как раз на случай задержки зарплаты. Денег в тумбочке нет, зарплату вовремя не дали. Достала - положила. Что тут смертельного? Надо было чахнуть над этими деньгами, как Гобсек?
Заначку делаю я, потому что и хомяк в семье я. У мужа к деньгам отношение другое - утекают сквозь пальцы, сколько ни есть.
Тех заначек было две, если вы не поняли. Меньшая, она же "расходная", и бОльшая, к которой я не имела вообще никакого отношения.
Последний раз редактировалось lady Cat 07.04.17 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
А Вы смоги это своей БЖ объяснить? Я вот попробовал, став "приживальщиком" в собственном доме, мной построенном, мной отремонтированном, оформленном на БЖ.
Результат - реанимация в одиночной камере на теплотрассе .
Здрасьте, приехали
не читал, но осуждаю
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Травоядный Удав
- старейшина
Здрасьте, приехали
Хе.. Долю... Я вообще все переписал лет 5 назад, когда с кредиторами проблемы возникли.
Да так все оформил, что бульдозером не вырвать.
А мозги то у бабы чешутся потом, соблазн велик! И начался марлезонский балет, вы смотрите 4 серию! Хе хе.
Я ктому, что это правда очень критичная и опасная вещь в отношениях. У меня не было умных родственников и АБФ в то время, которые бы меня остановили, и я бы сделал по другому.
А вышло так, что баба, какая бы мать и жена на ни была - остается бабой, и давать ей в руки оружие такого калибра, это самого себя ставить к стенке.
Автор, если ты еще хочешь будущего, не считай себя разумным существом. Скажи себе: "Я - ДУРА, Я - ТАКАЯ", за себя не ручаюсь, отберите у меня ножик острый. И подойди к мужу и отдай сама. От греха подальше.
Вариант - обменяй на ребенка.
Здрасьте, приехали
Травоядный Удав, я приползу онли за тем, чтобы ты научил меня "как про*б@ть квартиру в МММ и заработать на 50 хрущовок".))
Panzerbear, давай не будем такие уж нюансы вытаскивать. Я и так не хотел об этом писать, но раз уж полная картина битвы, то полная...
И насчет заначки-еслиб я знал, что договоренности о сроках и объемах выплат нарушат-поступил бы по-другому
Panzerbear, давай не будем такие уж нюансы вытаскивать. Я и так не хотел об этом писать, но раз уж полная картина битвы, то полная...
И насчет заначки-еслиб я знал, что договоренности о сроках и объемах выплат нарушат-поступил бы по-другому
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Травоядный Удав, какая "осень"?!) 36 лет. До осени еще оооочень долго.Panzerbear, мдаа... Жаль личка у меня пока не работает
Здрасьте, приехали
Опять вилами по воде. Назовите год, месяц, время и проблема исчезнет, мир в семье будет восстановлен.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Травоядный Удав
- старейшина