Ага
И после этого, как кот, тоже начатьноситься по стенам и шкафам. Представила, как Альба, растоптав кошачий торт, несётся по стене. Впечатлило :D
Ну а то, стараюсь.
не надо.
Ладно.
В попу.
Я на пути к тому, чтобы отпустить его.
ну понимаешь, когда другая, да еще и долго - понятно, что помидоры уже того... завяли нафиг.
Найдётся алешка.
Да какие ваши годы.
Всё пройдет.
У меня нет плана раздевать его. Лишать достоинства не моё. Да, янитакая. Есть такие женщины.
Мне кажется, такое очень часто. Хотя казалось бы, стараешься наоборот отойти от родительской программы. Почему так получается, непонятноГранатовый цветок писал(а): ↑16.02.19 23:37Неужели мы, дети, не осознавая сами, повторяем путь родителя?
здрасьте! дети есть, двое, да еще и сама при деньгах. всем бы такое щастье.
не надо! зачем же его выгонять, дои, да и ладушки.
Возможно, по той причине, что "сумасшедший" - страдающий расстройством психики
Наверно, по- этому:
Мне кажется, до этого у вас ещё надежда теплилась, что всё образуется, что это не с вами происходит, сейчас проснетесь и всё как раньше. Но постепенно приходит понимание, что всё реальность и приходиться что-то решать.
Последние 10 дней я была в анабиозе. Нормально не могла свои чувства выразить. Сейчас вот уже понятно. Он меня последние 8 лет не любил. Возвратился.. Сам не знает почему. И я надеялась на прежнюю семейную жизнь. Хотела приклеить срезанный хлеб. Глупая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей