Хотя бы в том, что снес свою тему и отправился размазывать все то же в чужой теме
Отношения с мужчиной! Хелп!
Как ни странно, но я разделяю вот это вот "жена должна". И должна, и поймет обязательно, что не так делала в семье. Если бог мозгами наградил, проанализирует на холодную голову обязательно. И я верю, что люди способны меняться. И меняются. Вот только как показывает опыт, результаты этих изменений и работ над ошибками - фундаменты новых браков, увы. Плохая работа - и следующий брак развалится. Хорошая - совет да любовь. Очень мало примеров, когда после проведенной работы и измены семьи воссоединились.
- Птица-синица
- посвященный
И простить можно! Легко! Жить с этим дальше нельзя. Через себя не переступить! По крайней мере, мне до сих пор так кажется.
Я вот думаю, как ББЖ , такая разумная и серьезная, тем более ПД, как она могла выбрать в мужья такого как ruskent да ещё родить от него двоих?
Rukent, как Вы этот феномен объясняете?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Помните у нас была, не помню как зовут, муж от неё беременной ушёл, он ещё с парашютом прыгал
Потом вернулся - приняла
Но по rukent согласна - кролик сдох
Rukent, как Вы этот феномен объясняете?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Это зависит от того, как ты сама себе эту историю расскажешь.
Помните у нас была, не помню как зовут, муж от неё беременной ушёл, он ещё с парашютом прыгал
Потом вернулся - приняла
Но по rukent согласна - кролик сдох

- Птица-синица
- посвященный
сорри, что влезаю, но я этим вопросом в отношении себя задаюсь уже давно
А рускент, имхо, считает себя очень ценным кадром, ради которого жена должна... Да все она должна!
Интереснее, что по этому поводу думает его жена :D
ruskent, не возвращайся к жене ни когда, от слова совсем
- Птица-синица
- посвященный
nataliak, конечно, все очень субъективно. Мне рассказывали про принятие после искреннего раскаяния. Наверное, я даже могу такое допустить и представить. Но два случая в этой ветке совсем про другое, вы правы.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Фантом, а что, простить - это обязательно дальше жить вместе? Как по мне, то прощение - это когда зла не желаешь, не держишь зла на бывшего, не хочешь ему отомстить, сделать больно, уколоть.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Фантом, а что, простить - это обязательно дальше жить вместе? Как по мне, то прощение - это когда зла не желаешь, не держишь зла на бывшего, не хочешь ему отомстить, сделать больно, уколоть.
Рыжжжая, нет не так, равнодушие эт не прощение.
Редко кто прощает по настоящему
Редко кто прощает по настоящему
Оксана30, что ли?
Так она потом писала, что вернуться вернулся, а лучше не стало. Хз чо там дальше будет, пока больше не появлялась. Но судя по ее рассказам про поведение мужа - выйдет она из декрета, чуть оперится да и задумается, нафиг этот цирк.
Последний раз редактировалось lady Cat 31.08.20 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая поправочка: БЫЛА привязана.
Фантом, отнюдь не равнодушие. Очень теплые воспоминания о человеке. Просто отсутствие совместного будущего.
nataliak, Потому, что в первую очередь мы любим себя, а не партнера, потому, что в первую очередь мы думаем, что нам должен да ь партнёр, а не мы ему. И все эт замешивается совсем гордынь, обид
С чего вы взяли, что я был плохим? До рождения детей у нас были вообще идеальные отношения. Я и думать про других не мог, она меня всем устраивала, мы не ругались почти, отлично общались, проводили вместе много времени и нам было хорошо друг с другом. И это не дело года-двух, так было лет 5.
Не, тут без толку бисер метать. Он вообще не понимает, каково жене сейчас. Дупля не отбивает. Эмоциональный олигофрен какой-то, на все попытки что-то ему объяснить - невинное "ачотакова"
Если жена таки доведет до конца дело с разводом, это будет самое правильное решение в ее жизни.

Если жена таки доведет до конца дело с разводом, это будет самое правильное решение в ее жизни.
Фантом, может это эволюционно так сложилось? Может для выживания особи прощение не есть хорошо?
Может поэтому суды не заканчиваются прощением даже если оступившийся раскаивается?
Я понимаю можно простить «своего», пока он «свой».
Но ведь если человек поступает с тобой как с чужим - как его простить?
Одно дело не держать зла, но зачем снова нанимать мошенника на работу в банк? :D
Может поэтому суды не заканчиваются прощением даже если оступившийся раскаивается?
Я понимаю можно простить «своего», пока он «свой».
Но ведь если человек поступает с тобой как с чужим - как его простить?
Одно дело не держать зла, но зачем снова нанимать мошенника на работу в банк? :D
Фантом, говорит об отсутствии обид и злости. Следовательно, вы простили. По крайней мере, для меня именно так. И не буду спорить, что кто-то может считать по-другому. Что такое для меня прощение, я написала выше.
nataliak, нанимают и мошенников и предателей и тд, просто нужна большая работа для этого. Я не берусь судить жестко .
Да ж в судах бывает прощение.
Многое в жизни завязано на обстоятельства.
И перепихон на стороне не говорит о том , что человек говно.
Он говорит лишь о том, что в отношениях есть огромные, критичные проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да ж в судах бывает прощение.
Многое в жизни завязано на обстоятельства.
И перепихон на стороне не говорит о том , что человек говно.
Он говорит лишь о том, что в отношениях есть огромные, критичные проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
говорит лишь о равнодушии, как как обиду может причинить лишь близкий