Развод, без ненависти друг к другу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Спасибо, почитаю
Да нет там никакой подруги.
Вася на себя примеряет ситуацию, фантазирует, от части - планирует, как бы она поступила? Детей поделила..Пипец, одним словом.
Больше склоняюсь к мнению тех, кто считает ее не совсем здоровой (в психическом плане) женщиной.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Счастливая мама = счастливые дети..Funny_Animated писал(а): ↑13.12.20 18:26А переживания детей на эти ее порхания не влияют, что ли? Ты пишешь, старшие дети с отцом, младшая дочь с бабушкой. Она старших пацанов не навещает? Как дети могут не переживать, что родители разводятся? Ей это похрену совсе
Ну как сама Вася в детстве. Так ее мама считала. Ну и кто со мной сейчас будет спорить, что у осинки не родятся апальсинки?
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну и ты ведь истерик в детстве особых не устраивала.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 18:30Ну истерики не у кого нет из детей как я поняла.Старшие к ней сами приходят,когда хотят,у них ключи. Дочка младшая вообще по моему не особо понимает,что происходит. Ей пока ничего не говорили родители. Тк папа часто отсутствовал и раньше,а братья хокеисты у них там какой то бешеный темп тренировок те их и раньше дома часто не было. И к бабушке в выходные младшую также возили. Те для нее ничего особо не изменилось.
Не по теме
Когда дочери будут на выданье, к тому времени василисе будет под 50.
Она окончательно сойдет с ума от безделья (ибо от безделья дурные мысли голове покоя не дают).
Вот тогда и начнется самое интересное, попытки лезть с советами в семьи дочерей.
А это известно чем заканчивается.
ИМХО.
Я об этом еще в 1й день темы высказался viewtopic.php?p=6104463#p6104463
А разве ребенок умышленно не брал трубку? Видел и не брал?
Она же написала, что они на квестах были. Какие там, на фиг, телефоны?
Позвонила сразу кому то взрослому, кто следит за праздником, спросила, как дела, когда планируют закончить, попросила передать ребенку, что б заранее позвонила, когда забирать...и все.
О чем и зачем разговаривать лично с ребенком, особенно, когда он занят игрой?
Я бы вообще не парилась и даже взрослому человеку не стала бы среди дня названивать. Только ко времени, как забирать надо. Чтоб по времени определиться. Приедет ребенок, все расскажет.
Зачем мне лично ребенку звонить, если я и ТАК ЗНАЮ, где он, с кем он и чем занимается...
Разве что хлеба попросить купить на обратной дороге
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Я бы не стала в доступе оставлять такие игрушки при ребенке 4-х лет.
И изначально озвучила бы, что дома в такую игрушку играть нельзя.
Если бы они нарушили запрет, то демонстративно, на из глазах уничтожила бы игрушку и более такой не покупалось бы никогда.
Это и было бы наказанием.
А если бы я сама забыла им сказать, что б дома не смели играть, то это я была бы лох, а дети не виноваты, они дети и они ещё глупы и не могут думать на перспективу...
- Учитель Истории
- модератор
Трипса, спасибо.
Ваш типаж - злобный ребёнок.
Ваш типаж - злобный ребёнок.
Стало понятнее откуда у мужа недоверие к Васе.
Красава. Этапять :DВасилиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 18:21Мужу кстати сейчас уже не нравится наше общение. Но я все равно буду,
Понимаю твоего мужа.
Семимильными шагами.
Натягивание чувства вины на дочку. А со стороны Васи - обычная зависть. ей хорошо, когда мне плохо. Нужно завиноватить, пусть и ей будет плохо.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 19:50она не звонила,а она сказала - а чё звонить если все супер? Я была занята. Вот так,если все супер, то мама и не нужна. Обидно!. Но это наверное доче понять пока сложно,сияет как медный таз.
За нее конечно радостно но могла бы уж и уделить минуту маме! Да, говорит я потом увидела что ты звонила 17 раз
Так себя лишь дети ведут, а не взрослые мамы.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Смысл всех звонков был один - когда ей хорошо, она даже обо мне и не вспоминает.
Она не радуется тому, что ее ребенку хорошо без нее. Ревность.
А знаешь почему?
Патамушта весь Васин мирок съежился до кастрюль и заботы о детях. И больше в ее реальности ничего не происходит.
Поэтому любая мелочь раздувается до вселенских масштабов. Ибо это Событие. Имела бы Вася на что мозги переключить - не было бы этих 17 звонков. Подруге позвонила - деть весь в счастье - славабогу, пускай играют подольше, хоть в доме тише будет.
А так маємо шо маємо.
Ты ж сама до 6 лет ребенкиных дома сидела. Себя вспомни - крышу не рвало? Я вот себя помню, рада была к черту на кулички сбежать, лишь бы не дома.
Бегут оттуда, где плохо. Вот интересно, что там Василиса вокруг себя настроила, что ей так плохо в постороенном.
Не, Лео, это не помогает. Надо именно выйти из дома. И заняться делом, которое с домом не связано. Переключиться полностью, тогда домой будешь бежать аж впереди себя.
Я ж не зря выше пример с тортом приводила, оно именно так работает.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
...где задолбало. Опять вспоминаем про торт.
Все же есть вечные домоседы и те, кому нужен социум. И, наверно, друг друга такие Ж никогда не поймут. 
Знаешь, есть большая разница, сидишь ты дома по своему желанию (зная, что в любой момент можешь пойти куда хочешь) или так складываются обстоятельства.
В первом случае это в кайф, во втором постепенно превращается в каторгу.
Известный психологический трюк: хочешь, чтобы человек чего-то захотел - запрети! :D
В первом случае это в кайф, во втором постепенно превращается в каторгу.
Известный психологический трюк: хочешь, чтобы человек чего-то захотел - запрети! :D
Ей не запрещают выйти из дома, и даже работать не запрещают - только учитывая очень разумные доводы мужа. Новые впечатления и смена обстановки у нее есть - летом живет на даче, автодом достроят вообще езжай куда хочешь. Не хватает новых знакомств? устроится в детсад - появятся. Нет, она летит как пришпоренная лошадь, не глядя вокруг, лишь бы бежать. Не нравится быть там, где много лет была полновластной хозяйкой и владычицей морской? Не нравится мир, который построила вокруг себя? Глупо. Сама напортачила - сама и поправляй, нечего за собой руины как мусор на бивуаке, оставлять.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бежит она не куда-то, а откуда-то.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бежит она не куда-то, а откуда-то.
А подружка в банке и подружка в разводе - это одно лицо?
А кто ей враг?
Она сама.
Муж не пускает на работу, рвет кожаные штаны, проверяет телефон, прячет (читать интонацией Якубовича) аааавтомобиль потому что не доверяет Васе. А Вася и рада давать поводы для недоверия (ночные покатушки, непреодолимое желание носить вызывающие кожаные штаны, общение с подругой-плятью, желание пойти на работу туда где много прикольных ОМП в костюмчиках). Привлекает внимание к себе таким образом. Муж ниудиляет.
И дело вовсе не в кастрюлях.
А в том, что молодость уходит, а она кроме детских жоп ничо и не видела.
А вокруг прекрасный удивительный манящий мир :D
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну ващет она хотела дома сидеть и ей было жалко зомбированных баб, бегущих с утра пораньше на работу.
Бесполезно это.
Мы все дураки и не лечимся.
Мы все дураки и не лечимся.
Думаете ее пришпоривает тяга к новым романтичным знакомствам 
Как-то странно, мать многих детей, муж красавец внимание удиляет, аж дым столбом.
O tempora, o mores!
Василиса, Вас понесло вдаль, потому что Вас влечет новая любовь, или потому что вам не нравится Ваш дом и Ваша семья? :D
Как-то странно, мать многих детей, муж красавец внимание удиляет, аж дым столбом.
O tempora, o mores!
Василиса, Вас понесло вдаль, потому что Вас влечет новая любовь, или потому что вам не нравится Ваш дом и Ваша семья? :D
Да ладно.
Нормально поработать пару месяцев и все будет ок.
Быт+дети+работа
Всех вылечим и тебя вылечим)
Работа это круто, когда ты ее любишь.
Я свою обажаю, но и под конец года что то подзалюбилась.
Но дома сиднем сидеть не смогу. И на работе мысли не об "неуделяет", "а почему дед жалуется что у него какашки в форме додекаэдра
"
Нормально поработать пару месяцев и все будет ок.
Быт+дети+работа
Всех вылечим и тебя вылечим)
Работа это круто, когда ты ее любишь.
Я свою обажаю, но и под конец года что то подзалюбилась.
Но дома сиднем сидеть не смогу. И на работе мысли не об "неуделяет", "а почему дед жалуется что у него какашки в форме додекаэдра