Ну, М должен так уметь, чтобы это было явственным наказанием.
И сам должен быть кремнем, чтобы его даже с помощью бэлли денс не соблазнишь)
Здесь как я понял люди приходят просто попиз...деть ни о чем.Wander_Iris писал(а): ↑09.12.20 22:01Он ничего лучше не знает. Он нарушает нормы фикха и должен платит штраф. Его надо судить.
فقه — понимание, знание— мусульманская доктрина о правилах поведения (юриспруденция), а также комплекс общественных норм (мусульманское право в широком смысле).
Интересный такой мусульманин.![]()
Не знает как можно, как нельзя.
Орууууууу
Даа..???
да, это главное. Но она и не пропадет.
Ну если крыша над головой у него есть, то тогда действительно выживет. Хуже было бы если бы он на теплотрассе оказался. А так, чего уж тут, пусть живет под крышей дома своего и будет счастлив.
Сейчас ей не очень, я думаю.
В смысле без мужа?
И он может поджениться и она может тоже самое.
Возраст бабушки 58 это оскорбление?
Ну, муж у авторши пока никуда не свалил.
У детей своя жизнь.Сейчас ей не очень, я думаю.
Но потом все устаканится и все у нее будет хорошо.
В смысле без мужа?
Нуу... это вовсе не означает одиночество. У нее двое замечательных детей, а там и внуки пойдут. Так что одиночество - это не про автора.
Одинокой она не будет.
Не смешите мои тапочки!И он может поджениться и она может тоже самое.
Да читал я, и ответил тебе в той теме.Вопрос в другом -кому больше это надо - ей или ему.
Я думаю что ему это больше надо.
Я уже писала, в какой-то теме что старость одинокого мужчины отличается от старости женщины. Одинокий мужчина в возрасте более уязвим нежели женщина.
К тому же, я что-то сомневаюсь, что автору нужен на постоянку какой-нибудь М. Ну может повстречаться с ним, это допускаю.
Я уже писал, - внуки.У нее что, больше не о ком заботиться?
зюма, не парьтесь.[b писал(а):зюма[/b] post_id=6130031 time=1607543171 user_id=57129]
А зачем Вы лезете на русский (РФ) ресурс? У Вас Ваши нравы? Так откройте казахский ресурс и там отрывайтесь.
Кстати, Денди, - ты обрезался, что ли?
Ириска, ну ты язваWander_Iris писал(а): ↑09.12.20 22:08если первое наказание не помогло и он бил, то сочувствую ему как М![]()
Как ты понимаешь выражение «так повелось»?
Ну дак надо понимать, что семья это не бордель со шлюхами.
У мужа автора дети взрослые и могут самостоятельно оценивать поступки своих родителей.
Ждать что все наладится это замечательно.
няньчить собственных внуков- это замечательно. Причем как для бабушек, так и для дедушек. Ничего постыдного в этом нет.
Ну я написала что 2-3 года это ровесники,это несущественная возрастная разница,одно поколение.
Минуточку,это ЕГО с гуаном смешивают? Это ЕМУ наставили рога а потом сказали что енг любовника слаще????АнклБоб писал(а): ↑09.12.20 23:02
И сваливает, потому что ему дома житья не дают, банально.
На старости лет его с гуаном мешают перед детьми и окружающими, - натуральная травля в контексте, что Виринея - бедная овечка, а он ренегат и нигадяй.
Это не жизнь, а выживание. От слова "выживают" его из дома.
Тоже правильно.
У меня иногда впечатление, что мы в параллельных вселенных живем.
А кого же еще?
Я вот не знаю как там у вас обстоят дела,но в Питере прекрасно находят.в том числе и в клубах,и в интернете,пожилые люди обоих полов и женятся и в 60 и в 70 даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей