Зануда писал(а): ↑02.03.21 18:52
Как это по женски
Месть подают холодной. Мы ж не заем, что у нее варилось в голове эти 10 лет, мож там пластинку с диалогом заело. И вот смотрела она на него, а ему нисколечко не стыдно, что он полюбиииил....Я вот скрепя сердцем смогла бы "понять" перепихон в командировке, по пьяне, в бане. Но любовь к другой ОЖП и несколько лет....жожоба. Ну только катастрофическая финансовая нужда могла бы меня заставить заткнуть свою гордость. Но 99,99% я собрала бы трусы и зубную щетку и пошла за горизонт, предварительно поменяв номер телефона.
Возможно так у ОЖП, пораженных грехом гордыни. Но это дико больно, хочется на xeр вырвать сердце без анестезии и выкинуть.
Зануда писал(а): ↑02.03.21 18:52
Уж отомстила так отомстила.
С - справедливость.
А она одинокая старушка? Может у неё всё хорошо.
Он просто дал ей в руки карт бланш на будущее, и когда подвернулся случай она им воспользовалось.
Зануда писал(а): ↑02.03.21 19:04
Но Стрекоза вот считает что это жуткая мстя мужу за измену.
Может еще так быть, что простила, а потом через 10 лет он подохладел, ну перестал говорить, что любит, или в постели какая она хорошенькая и вкусно пахнет его женой)) она обиделась и вспомнила "что не девкой достался".
Фантом писал(а): ↑02.03.21 19:04
Тут все в одном , и оправдание и бабочки и желания и бахиня и месть
У ну вот Фантом одним предложением подытожил, что я по древу растеклась
Strekoza писал(а): ↑02.03.21 19:31
Я не оправдываю ни ее, ни его. Я только предполагаю ее логику и что если бы не было его измен, может быть, не было бы и ее.
А я её понимаю)) я тоже такая немудрая говнобаба.
Firefly писал(а): ↑02.03.21 20:50
Каша преткновения какая-то.
думаю надо варить кето-кашу из кокосовой муки с яйцом, или манку на воде с комочками сам передумает по утрам просить.
кердык писал(а): ↑02.03.21 21:29
я всегда встаю в 5 утра...(привычка), бужу свою, предлагаю ей кофе в постель
Ога, небось растворимый 3 в 1.
Firefly писал(а): ↑02.03.21 21:51
Я же с тобой живу! - это признание в любви жене.
Отаквот. А деффчонки и не знают
А то мы дуры не знаем, что их держат дети, полимеры, и каши в 6 утра.
"Просто такая сильная любовь
Ты ещё не знаешь
Просто такая сильная любовь"
Зануда писал(а): ↑02.03.21 22:44
У его бж такой вероятности нет в принципе. Разве что устроится нянечкой в детский сад.
Так внуки же будут, зачем нянечкой. А он пусть в 60 встает в 3 ночи подгузники менять, пока она в кафешке на Монмартре кофе с круассаном пьёт.
кердык писал(а): ↑02.03.21 23:00
Ну я тогда стал в гараж сразу подматываться
У меня муж так же делает, идеальный варик. Возвращается в 9 как я встаю и "кашу" ему варю.
А иногда тоже лежит и в потолок пялится, и коты тоже сидят и смотрят на меня, говорят все трое, что не подхожу я им, не в ритме с ними
Firefly писал(а): ↑02.03.21 23:15
Я прям хочу эксперимент поставить - вообще не ругаться и не спорить с мужем ни по каким вопросам.
Диалог с мужем на днях
Муж: Что мы с этим будем делать? Как поступим?
Я: Как скажешь, так и сделаем?
- В смысле у тебя своего мнения нет что-ли?
- Нет, как ты скажешь так и будет.
- Не понял. Ты что поругаться со мной хочешь?
- Нет, ты глава семьи, тебе и решать.
- Мне это подозрительно очень. Ты что, что-то натворила?"
Иииии...как с ними не спорить?!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Firefly писал(а): ↑02.03.21 23:15
И есть сильное подозрение, что он иногда прикапывается ко мне на ровном месте лишь бы поругаться.
Я даже шучу по этому поводу, что в нормальных семьях жена пилит мужа, а у нас наоборот - муж пилит жену.
Сами же вешаетесь от скуки со спокойными женщинами.
С СДС намного веселее и живенько так.
Один в один