Так версия "для дочи" она не для взлетания тут нам, кмк, а для вливания в уши мужа, чтобы простимулировать его согласие своей копеечкой помогать.
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
Elib-a, причем гипотеза предполагает что муж с дочерью не общается и про ее отношение к покупке-съему квартиры не знает
а если бы хотела - ты бы тоже нашел что написать? Только бы выступить . Я тебе написала в ответ на твою какую-то непонятную "дарственную на часть". Если дарственная - то на все. Понятно так?
желательно
жопой читаешь? Зп как подстраховка. Надо будет чтобы оставались - придумаю как
а что делаешь?
у вас не взлетает с вашим туннельным зрением. Это одна из возможностей применения студии. Писала же . Не веришь что я могу хотеть жилье дочери сделать? Правильно? В этом дело?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
пф, его это не простимулирует. Он считает что у них есть жилье в нашей квартире. Промахнулась ты
а это, моя дорогая, называется вранье, перекручивание, виляние бедрами и все в таком стиле, целью чего является доказать, что бабы твари. Уже и "кошка дороже мужа" было, уже и чуть ли ни на улицу ты этого мужа выпнуть собралась с голой жопой щас будет. Любую чушь готовы нести, все что угодно выдумывать, лишь бы лишний раз бабу фигней выставить.
не знает, потому что не считает что должен с ней это обсуждать . По крайней мере на этом этапе точно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МаДама, да я понимаю, конечно. Не удержалась
-
Whale-calf
- старейшина
Как там у них наедине, не знаю, на людях ничего не изменилось.
В одной семье муж на пенсию вышел, жена - сео:) ее доход примерно раз в 10 выше, уже лет 5-6 так живут. И нет, она не страшный крокодил.
Да. По статистике этого форума, при переездах за границу женщины спешат развестись с отечественным производителем и обзавестись местным мужем.
ну вот же:
Прямо же говорите, что, случись что, идти ей будет некуда.МаДама писал(а): ↑07.02.24 08:17Ну вот купят, дочь перейдет жить, не дайБог год-два-десять развод (что как я понимаю не планируется), если до дележки дойдет (а то и не дойдет, что там муж, упырь что ли, от дочери отрывать?) - так ей все равно идти некуда. Это ж не дом о семи окон покупается, для дочери, чтоб при необходимости матери можно было там комнату выделить, это ж 25м2 условных. Куда она туда придет?
так все таки ГОВОРИТЕ или предлагаете?
Elib-a, Совершенно четко тут сказано. Развод не планируется, не обсуждается и не рассматривается. Более того, очевидно, что это не сильно обеспеченная и не много зарабатывающая семья. Жилье - для дочери, а не чтобы самой свалить.
Нет же! Абф лучше знает! Ах ты баба, чего захотела-то!
Да? Ты Руса читал? читал. Он 3 года назад орал " Я ее с голой жопой выкину из квартиры", не припоминаешь? Скажешь, ну не выкинул же... Ну да не выкинул. Кишка ибо тонка, сам вылетел. Но желание озвучивалось.
Почитай МК. В каждой практически теме - полимеры выводи бабу на мороз. Мне привиделось, не?
Первых не встречала.
Да и потом, те Дартаньяны... Слышала, что мой первый муж оставил мне все. Ржала. Все - это дочь в реальности, а по его версии и квартиру. Видимо ту, которая была приобретена через месяц после знакомства с ним. А ты бы сказал - Дартаньян, чоуж.
Fabia, главное, с тем, что в ближайшие годы Вы не хотите и не планируете ничего дочке передавать, а паааатом, паааатом, - с этим не промахнулась 
Тут дело не в том, просто по умолчанию дети с мамой. И все за ради детей.
Как-то спустя лет 5 наверно, мне бжичка предложила обратно дом выкупить.
- а как же дети, этож я им оставлял, что им теперь но новом месте мучаться???
Как ее заштормило
- Мне только спросить
- аксакал
Эскорт?Whale-calf писал(а): ↑07.02.24 12:57Не, просто у нее карьера в гору пошла, место работы сменила, например.
Ну Вы же там именно сами развод предположили.
Я же наоборот акцент делала на том, что и в период брака при общей собственности автор свободно по своему усмотрению ни использовать, ни распоряжаться без согласия мужа кв. не сможет.
не нравится / закрывай тему и вали отсюда. Или поставь меня в недруги и не будешь видеть от меня постов.
вообще не понял что ты написала. Ты писала до этого что у тебя к следующей зарплате по нулям, а деньги акромя ежемесячных обычных трат это годовой бонус у тебя на работе.
Сейчас неожиданно после обычных трат у тебя остаются деньги от зарплаты и ты их сберегаешь? Или просто надеешься придумать уменьшив расходы на питание? ( пожимая плечами) да хочешь прыгать со скалы - прыгай. Тебе все эти писанины чтобы что то из написанного просчитать.
ну вот у тебя проблема похуже кошки. Твой муж считает тупую херню. Ибо жить с родителями взрослому нельзя. Он же ж тебя не к свекрови жить привел?
верить можно в бога. А ты мне никто и я тебя не знаю.
сорказм?Whale-calf писал(а): ↑07.02.24 15:39По статистике этого форума, при переездах за границу женщины спешат развестись с отечественным производителем
Я так понимаю что
- если все время работать
- и не очень понимать как хвататься за швейцарскую ветку,
То и ветки не будет. А пока ОЖП новую ветку в руке не угнездила - старую не отпустит
А что тут переворачивать и вырезать, когда всё предельно чётко Вы прояснили (и уже после моего предположения про "пааатом", по сути подтвердив его)?
Если дочь захочет и муж не будет возражать.
Но это всё пааатом.
ну патом. И что не так, не поняла ? Надо сейчас навестить на дочь то, что ей не нужно? Или что?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
и где что я буду выжимать с мужа? Он платит, а я типа сижу пряники ем?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
сейчас не проявляет, потом все хотят отдельности. Я раз могу, то пусть у нее будет запасной аэродром. Захочет, будет жить. Не захочет , будет сдаваться. Может младшей понадобится к тому времени.
-
Whale-calf
- старейшина
Там нечего понимать, кто хочет - находит моментально, в том числе и на работе.
Я прекрасно разбираюсь в местных законах и владею французским так, что официально могу его преподавать иностранцам:))
Просто неинтересно: "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят".
Не надо путать причины со следствием: неизбежно возникающие заграницей трудности приводят к развалу проблемных отношений.
Не подскажу, не пересекаюсь.