Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Чтобы было понятно на сколько для меня несвойственна ревность, паранойя тем более, на сколько я не считаю мужа собственностью: ему дают отпуск только в январе, а мне наоборот, в январе не дают вообще. и я зная как он устает, несколько лет подряд предлагала ему слетать куда-нибудь одному, отдохнуть от нас, от работы, сменить обстановку. И вчера вот такое
шиза, не иначе
а Вы не устаете? Или только он бедняжка так упахался, что нашел время на то, что бы бабу завести?ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.24 12:35я зная как он устает, несколько лет подряд предлагала ему слетать куда-нибудь одному, отдохнуть от нас, от работы, сменить обстановку. И вчера вот такое шиза, не иначе
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я тоже была наивная и доверчивая. Тоже «спасала семью». До сих пор стыдно. Вела себя как пуховая овца, не видела очевидные вещи и всем верещала, что на самом деле это не то, что может показаться.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
устаю, конечно. Но у меня график 5/2 с 9 до 6, а он пахал несколько лет без выходных почти с 8 до 22. Я видела как он устает, мне хотелось чтобы хоть какая-то отдушина у него появилась, чтобы полежал на пляже или в бассейне пару недель, восстановил силы.
Отправлено спустя 46 секунд:
а он завел?
ВолосыНазад69, создайте свою тему
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Видишь,а он мог воспринимать это как плевательское отношение,ему твоя вчерашняя ревность даже понравилась.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.24 12:35несколько лет подряд предлагала ему слетать куда-нибудь одному, отдохнуть от нас, от работы, сменить обстановку.
А ты приходила в 6 и отдыхала или вставала на вторую смену с детьми и по хозяйству?ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.24 12:49Но у меня график 5/2 с 9 до 6, а он пахал несколько лет без выходных почти с 8 до 22.
Так она не читает "жуть" а "жутью" делится,у нее "жуть" уже случилась,ей выруливать надо.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну тут всякое же ей пишут. И что он временно затих, и что она незабудетнепростит , это программирование на все плохое. Только очень морально сильный, непробиваемый, суперсамоуверенный человек может выстоять. Тут таких только ты, зануда, канделябра и ещё парочка. Остальные как я и автор
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
наоффтопила уже, молчу теперь.
Правду пишут.
И что возможен рецидив и что не забудет и не простит.Все правда.
Да тут не во мне дело, меня больше шокировала его эта фраза.
То есть, насколько ему важно оставить за собой образ порядочного человека, коим его все считали.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Как помочь? Вы либо проецируете на себя, либо лезете туда, где нифига не понимаете.
Вы не можете залезть в голову человеку, даже сам изменник не может знать, куда его вынесет.
До этого, я сидела на другом форуме. Как понимаете, меня интересовали ответы мужчин.
Так вот, кто то тихарился на несколько месяцев целенаправленно, ждал когда жена успокоится.
Кого то Л не отпускала в душе и его все равно туда тянуло ( ну...аналог наркомана), кого то не отпускала Л.
Т.е сначала разрыв, а потом скучаю, давай встретимся поговорим и...начиналось заново.
Есть еще вариант. Тихая скучная жизнь, а хочется драйва.
И после одной появляется другая.
Один мне отвечал так- сложно переступить один раз, на нас давят соц нормы ( всех учили, что хорошо и что плохо), второй раз уже проще, ну а третий вообще.
Кстати, есть и тетки, которые вот так, поверив, через 5, 7, 10 лет получали тоже самое.
Поэтому помочь в вашем случае - оказать медвежью услугу
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Дамы тут с опытом. Они им делятся. Какие варианты могут быть.
И еще раз, наш мозг так устроен, что он хочет остаться в привычных условиях, как менее энергозатратных.
Но если она поверит и головой с эмоциями вернется в как раньше, ее Может ждать страшное разочарование.
Я вижу, что злесь пишут - брак можешь оставлять, но сними розовые очки. Понимай, с кем ты живешь.
Ну и конечно то, что она не забудет этого.
Мне понравилась фрвза Кармен - теперь это не твой, а общественный мужчина.
Это так и есть.
Она в его жизни не единственная, а всем хочется быть особыми.
Это уже утрачено.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
ладно врать то
Это ты решила, что успех мужчины это успех его женщины
Упрямый все грамотно тут разложил о ваших взглядах на успех мужчины.
Отправлено спустя 40 секунд:
Я это изложил в т ч и тут.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Предлагают мстить. Хороший опыт ничего не скажешь. Одна советует взять деньгами, другая отдаться другому мужику
Хороши советы
Отправлено спустя 3 минуты :
Они обиженные жизнью, им простительно
Не все но многие
А вот не ври!
Я писала что это ТОЛЬКО если женщина пожертвовала своей карьерой и обхаживала мужа!
Если быт и дети 50 на 50 то категорически НЕТ,каждый заслужил свое.
вспомнила одного, как он говорил "хочешь, уйду в такси, хочешь? В такси больше зарабатывают, хочешь?" А он был инженером. Вот за успехом таких мужчин, действительно, стоит женщина
Я, на самом деле, всем очень благодарна за то, что откликнулись и написали своё мнение. Мысли о том, что может быть рецидив, что они могли сохранить общение по телефону и просто затаиться на время, что вместо этой появится другая т.к. хочется эмоций, что он головой хочет забыть, а сердце не даёт (любовь же) и т.д. и т.п. - всё это было и есть в моей голове и без форума. Но вы мне дали уверенность в том, что как бы там не случилось, я всё равно справлюсь и у меня всё будет хорошо, не я первая - не я последняя. Поэтому стало легче.
Мнение мужчин особенно ценно т.к. всё-таки хотелось хоть как-нибудь, но заглянуть в голову мужчины и "прочитать", о чём он может думать в этой ситуации🫣
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Читала вчера тему Танатоса и тоже была в шоке. Чем может обернуться измена спустя 10 лет. Это еще раз говорит о том, что время лечит не всех. Я всё-таки думаю, что измена жены в его случае - это отголосок его измены. Поэтому расслабляться не стоит даже через 5, 7, 10 лет...
А что за тема Танатоса?
Но больше всего в теме Танатоса меня удивил Рускент. У меня в теме он был какой-то уверенный, я не увидела и капли сожаления в том, что он сделал. А вот у Танатоса он был совсем другой, встревоженный какой-то, растерянный, спрашивал совета и переживал о том, что, возможно, придётся расстаться с женой, а "я ведь сам, по своей воле, не могу её бросить". Вот и пойми, что у человека в голове. Качели так качели...
- Птица-синица
- посвященный
время никого не лечит, оно лишь снимает остроту боли. К этому нужно быть готовым. Сказочки от "очень желающего помочь" - это только сказочки. Реальность - "когда я забываюсь, я даже чувствую себя счастливой", через годы.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
а я читала тоже. И считаю, что его измена не стала толчком к ее измене. Просто когда все выяснилось, ей надо было чем-то оправдаться.
Просто так бывает! И все.
А ещё бывает по-другому.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Рускент такой да. Как пахнуло жареным, он весь забоялся, затревожился, жена показала клыки, он метнулся в стойло. Как от жоппы отлегло, жена показала слабость, он тут же под хвост любимке прыгнул.
всё зависит от изначального отношения к измене и семье. Если к измене относится просто как к сексу на стороне, а не предательству, трагедии всей жизни итд, то намного проще и легче. Если в своей голове сразу в ЗАГСе принять, что муж/жена не твоя собственность, что он/ она могут разлюбить, то намного проще и легче. Имхо.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Но у рускента есть несколько очень привлекательных скилла : он не жадный, добрый и глупый, вот как есть дурак. Пока молодой и может зарабатывать, у него всегда будет хороший секс и бабы, которые его ждут дома. Постареет, останется одна дурость, станет одинокий бедный и несчастный
Может быть и так, конечно, но у меня сложилось впечатление, что всё время после измены Танатоса его жена потихонечку остывала, пока совсем не перестала что-либо чувствовать к мужу. Пустота внутри и толкнула ее на собственную измену. Пережить измену - это так больно, мне кажется, что даже больнее, чем смерть. Если эта боль живёт внутри долгие годы, то после неё вместо цветущих лугов остаётся только выжженная степь и пустота. Вот эту пустоту жена Танатоса и пыталась заполнить.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.24 16:22Просто когда все выяснилось, ей надо было чем-то оправдаться.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Согласна. В теории так, а на практике такие картинки в голове показывают, что поневоле думаешь ахтжысска
Да, именно таким он мне и показался
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я всегда так думала и мы с мужем много лет назад договорились: если разлюбишь, просто скажи и я отпущу. Только не обманывай. И он, и я на 1000% были на это согласны. В итоге он поступил так, как поступил, а я получила все прелести переживания предательства. Если бы пришёл и сказал: "Люблю другую, тебя обманывать не хочу, ухожу. Спасибо за всё, прости". Это был бы совсем другой разговор.